Здравствуйте, пишу о наболевшем. Год назад на нервной почве я попала на больничный, где по сей день и нахожусь. Тогда у6 из 8 сделал у.1. У меня полное бессилие и бесконечные недомогания. Врач считает, что депрессии нет и нет необходимости в медикаментах. Просто последствия стресса. В прогрессиях у меня Луна идет по 12 дому и будет там ещё год. Вот я думаю, это как то связано с выздоровлением? Если да, то есть надежда, что через год я оклемаюсь. Хотя меня ещё ждёт в апреле у2, и у12 из 9ого дома.
Иногда мне кажется, что это вообще навсегда и я уже не приду в себя
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Денис Караваев
Астролог
25 сентября 2020 (01:53)
В какую карту смотреть? Или умозрительно согласно вашему описанию?
Куда лучше отметить данные о рождении (радикс) и место-время вашего вопроса (медицинский хорар, см. предшествующую тему для примера).
Я заметила что люди, живущие за рубежом больше задают подобных вопросов. Неужели проблема с медициной? Так надо жить на родине, чтобы их не было. Когда ехали туда о чем думали? У вас там даже антибиотики не купишь. Как там люди живут - не понимаю. Поэтому и передохли все во время пандемии. Ужас просто.
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
25 сентября 2020 (12:30)
Врач считает, что депрессии нет и нет необходимости в медикаментах.
Поддерживаю мнение врача: жёсткой необходимости в медикаментозном лечении по карте вопроса не найду. Болезнь по карте не описывается непосредственно как психосоматика, однако промеж вами (вашим организмом, здоровьем в целом) и сигнификатором болезни взаимная рецепция по управлению, т.е. вы - это и есть болезнь, а болезнь это вы (странно слышать, но есть положения о том, что болезненное состояние может "нравиться" своему носителю, не принимайте буквально, но поразмыслите над этим). В ваших силах оборвать эту порочную связь, но боюсь, что так скоро это не выйдет: падающий от угла сигнификатор безынициативен, не намеревается действовать себе же во благо.
Денис намеревается он)) записалась на аккупунктуру, хорошо помогала раньше, давно не была, дорого. Надеюсь поможет. Я склонна согласится к сожалению с вашим мнением что болезнь это и есть я. Это я имела в виду что психосоматика- глубоки причины болезни.
Я не могу почему то открыть ваше последнее письмо. Я вам на Ватсапп напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.