Тема 39471, сообщений: 12
На фиг все квадраты и оппозиции))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Можно просто немножко пошкодничать?))) Ну я, конечно, могу сюда пришпандорить возвращение Венеры))) (ну не противофазу же Узлов или трин транзитного к натальному которые тоже имеют место быть нынче, подключать)))
Просто захотелось, чтобы ваше утро (день, вечер) окрасились в не совсем обычные, привычные краски.. чтобы ощутилось, что и в дождливой мокрости 🙂 поздне-сентябрьского утра есть своя прелесть ...
(можете потом полистать страницу - там ещё есть приятные моменты)
https://briah.ru/ |
Aquarian girl |
|
youlaha |
У меня и возврат венеры прошел и возврат узлов. Ничего экстраординарного нет. А хорошее настроение, если оно плохое, то его всегда легко выровнять теплой ароматной ванной или фенибутом (у меня нептун - алькокоден - планета продлевающая жизнь, соединена с луной). А вам что помогает развеевать печальные печали? У кого-кто алькокоден? |
Aquarian girl |
|
youlaha |
|
Aquarian girl |
|
youlaha |
|
Aquarian girl |
Вам программа рассчитала или сами придумали?
А зачем бы я придумывала? Программа естественно. Мерк в 4 доме в своей стихии, скорость 1.2 градуса в сутки.
Я знаю 5 языков, 3 из них отлично. Разбираюсь во многих дисциплинах, не только в той, в которой работаю, как минимум на достаточном уровне. Проектирую приложения с точки зрения архитектуры, могу и в коде ковырнуть на моем уровне, могу в бизнес анализ в моей сфере (был успешный опыт). Могу сервер настроить, могу операционку на ноуте поменять.
По соционике я ИЛИ, если вам интересно. Подругам психологические консультации даю, так как довольно недурно анализирую людей. У меня еще в 3.
Дизайном и искусством я занимаюсь тоже через , потому что чувство композиции, перспектива, оптические искажения, динамика, сторителлинг через визуальные образы тоже отлично ложатся на мой гороскоп.
Добавляю: забыла указать, что управляет asc, mc, , и он же дорифорий |
Liuba777 |
Aquarian girl А зачем бы я придумывала? Программа естественно. Мерк в 4 доме в своей стихии, скорость 1.2 градуса в сутки. Я знаю 5 языков, 3 из них отлично. Разбираюсь во многих дисциплинах, не только в той, в которой работаю, как минимум на достаточном уровне. Проектирую приложения с точки зрения архитектуры, могу и в коде ковырнуть на моем уровне, могу в бизнес анализ в моей сфере (был успешный опыт). Могу сервер настроить, могу операционку на ноуте поменять. По соционике я ИЛИ, если вам интересно. Подругам психологические консультации даю, так как довольно недурно анализирую людей. У меня еще Плутон Скорпион в 3. Дизайном и искусством я занимаюсь тоже через Меркурий , потому что чувство композиции, перспектива, оптические искажения, динамика, сторителлинг через визуальные образы тоже отлично ложатся на мой гороскоп. Добавляю: забыла указать, что управляет asc, mc, Луна , Марс и он же дорифорийНу да Вы же просто робот |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.