Здравствуйте! Возникла ситуация, с которой пытаюсь разобраться хотя бы найдя подсказку в хорарной карте. Несколько дней подряд нам звонят утром и вечером в дверь и домофон какие-то мужчины. Очень нагло. Матерятся, представляются разными именами. Один раз пришло под дверь двое мужчин, следующие несколько раз звонил один и тот же голос в домофон и матерился. Подумали, что это "домушники". Но соседям не звонят.
Мы подумали, что это подослал наш сосед, у которого с головой не в порядке (долго рассказывать), и которые много лет не дает нам покоя. Он часто нас терроризировал. И подозрения, что это он подослал каких-то людей нас терроризировать снова. Но есть и подозрения, что это грабители.
В связи с этим хорарный вопрос - звонят нам последние дни воры или люди, которых подсылает сосед (упор на соседа). Если в источниках говорят, что воры и грабители это 12 дом (в этой карте , то это точно он, ибо есть он в 1 доме и расходящийся аспект с Луной (звонил нам снова пару часов назад). А вот как смотреть соседа? 7 или 3 домом? Как по мне, здесь в 3 доме ретроградный вроде подходит под описание - человек не в ладу с собой и вредитель (как сосед). И Юпитер в экзальтации Марса - может и правда тот взломщик или кто зависит от соседа? И что , что к к Сатурну (управителю 1 и Луне) как-то не очень хорошо относятся. Что порекомендуете в данном анализе?
в каком городе задан хорар? Вашу карту читать вряд ли кто-то захочет.
ТатьянаА
25 сентября 2020 (17:52)
Хоть звонок и неадекватный, но Нептун не задействован, 7-й дом-тоже. Думаю, что Не грабители. Почему известная троица в - на Асц? Вы представляете угрозу? или демонстрируете власть и силу?
Сказали спасибо: 1
Elsalar
25 сентября 2020 (18:21)
Извините, забыла указать город - Киев. только геогр. координаты скопировали с программы
Я не власть, не сила, а обычный человек. есть сосед, он неадекватный. но он очень любит "щекотать" нам нервы уже много лет в силу своей неадекватности. и он нам как открытый враг, пакостит, и мы знали часто что это он. в этот раз загадка. потому что и "домушников" сейчас много. но эти вообще не в себе. каждый день звонят по 2-3 раза. вот и подумали, что это он дружков своих подговорил.
Может, даже вопрос в том, есть ли связь между человеком который нас прозванивает и соседом (но я его не считаю соседом, а скорее врагом).
Elsalar
25 сентября 2020 (18:26)
Я подумала и решила, что та загадочная персона - это , сосед это , ну а я
поэтому наверное все в первый дом попали. может даже они в моем доме все живут
сосед подговорил дружков из нашего дома (а там такие есть, безработные и непонятные). и что это они звонят.
они (или он, загадочная персона) это Юпитер, сосед Луна, все в Козероге
но смотрю, что идет на схождение с , может этот сосед нам на глаза и попадется
расходящееся Юпитера и - может тот кто прозванивал, общался недавно с соседом
youlaha
25 сентября 2020 (18:53)
А женщина какая-то у вас есть зловредная? Может вы чьему-то ребенку что-то не уступили?
ТатьянаА
25 сентября 2020 (18:56)
Неадекватный сосед- Это . Он есть, и он вам звонит. Это- правда. Но...Вы в окружении и контакте с 7м, который в свою очередь связан с 10-м,11-м и 12-м. Хоть 12-й и представлен , но он не таится, наоборот- лезет на встречу. Мне вообще кажется, что это коммунальные службы или службы порядка, правоохранительные и т.п. Нужно подумать...
Сказали спасибо: 1
Elsalar
25 сентября 2020 (18:59)
youlaha - женщина это разве что жена соседа. мы когда-то ругались, но давно. но последний год вообще не виделись, не общались. она часто с мужем ругается, там слышно их ссоры. дети у них есть.
Анахат
25 сентября 2020 (19:00)
Если вы , то вам в этом конфликте кайфово должно быть.
Конфликт с соседом - затяжной - . Я бы террористу-соседу отдала , его уж никак не переделаешь, он любит драконить . Ваша и (стационарны, решаете, что делать), в одном доме с вами - - это вас донимает вся ситуация. в неуютно, я бы не сказала, что им можно отдать 11 дом , если им с плохо ради него они не стали бы ничего делать. Скорее это его 12 дом, неизвестны, недоступны.
Интересны расходящиеся , . постоянно думает о , которая относится к 5 дому .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.