Сосед уже много лет трепает нам нервы. и они с женой сказали, что им это просто доставляет удовольствие. это всё потому, что когда-то давно моя мама при мне вежливо им сказала не шуметь по ночам.
потом они будто как с цепи сорвались. а сейчас сосед стареет, может у него крышу сносит еще и на фоне кризисов. я согласна, этот неадекват может быть ретро в
а и могу быть я
насчет - по рецепции он экзальтирует Марс, и "любит" Сатурн. вряд ли это поклонник. может его и подослал этот сосед. это только предположения
youlaha
25 сентября 2020 (19:08)
Меркурий постоянно думает о Венера , которая относится к 5 дому Марс .
Странный конечно хорар - у вас дочь есть?
Извращенец что ли?
По картам да, сосед. Очень скоро должно прекратиться, ничего серьезного.
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 сентября 2020 (19:09)
Сосед уже много лет трепает нам нервы. и они с женой сказали, что им это просто доставляет удовольствие. это всё потому, что когда-то давно моя мама при мне вежливо им сказала не шуметь по ночам.
А зачем вы живете там?
Анахат
25 сентября 2020 (19:15)
Взрыв то еще будет - впереди . Луну тогда себе не отдавайте - вы не можете одновременно быть и 1 и 7 домом.
Elsalar
25 сентября 2020 (19:15)
youlaha - большая благодарность, что посмотрели
живем, потому что негде больше)) переехать хотим, но район хороший очень. соседи плохие. думаем может через пару лет. а так они просто вынуждают переехать. хотя, повторюсь, район хороший.
лучше бы переехали они. но те люди вряд ли переедут.
Elsalar
25 сентября 2020 (19:21)
Анахат, вполне возможно,
может, снова он что-то придумает. не успокоится никак. подозреваю, транзитное сильно ему дает по психике, и так нестабильной.
astrofox98
25 сентября 2020 (20:09)
ну вообще по хорару , где Мерк в оппозиции к соседу Марс в Лилит () и 4-ый дом Телец наполовину с Близнецами- я б сказала, что ваши опасения оправданы ... Мерк в девятом ( между прочим девятый дом : У дверей ) как управитель Близнецов как раз может устраивать провокации у ваших дверей ( Телец) ... А почему Вы в полицию не сообщаете ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
25 сентября 2020 (20:21)
Странный конечно хорар - у вас дочь есть?
Извращенец что ли?
хорар не показывает пол человека. Это может быть юный мальчик или мужчина венерианского типа, творческий , гей и тд.
p.s. тут не Венера, тут двуличный Солнце со всеми в рецепциях... Но самое интересно, что все герои из разных миров
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Elsalar
25 сентября 2020 (20:40)
astrofox98 - в полицию неоднократно сообщали, и не только в полицию. ему вообще ничего не делают. делают из нас дураков - мол, это ваши проблемы.
Elsalar
25 сентября 2020 (20:46)
если Марс - сосед. и Марс в Овне ретро, в терме Юпитера. в терме Сатурна. как-то соседу наплевать что на нас, что на Юпитера.
Юпитер в Козероге? - в обители Сатурна. в экзальтации Марса. получается, у тайной личности, кто прозванивает, есть интерес к нам, что-то им надо. и почему-то он в некой власти от Марса. может и правда его подослал сосед. не хочется делать поспешные воводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.