Вот смотрю я на эту карту и что-то как-то не особо вижу тут выигрыша именно огромного в натале, понятно, что всегда можно натянуть указания при желании ))) но человек переехал в Нью-Йорк в 2004 году и вот тут уже намного лучше картина - Юпитер встал на куспид 10 дома, тригонит стеллиум в 5 дом.
Уран во 2м - внезапности. Солнце в 5. Луна во 2м. 2-й и 5-й выражен (светила).
Fate
25 сентября 2020 (23:21)
Спасибо! Я тоже об этом думала про 5 и 2, но неужели этого достаточно, чтобы выиграть такие суммы? Тут все планеты в нижней полусфере, что не особо хорошо для таких вещей.
Такие люди единичны по сути, поэтому я думаю, что должны быть какие-то более конкретные указания, чем взаимосвязь 2 и 5, учитывая, что Луна ооочень пораженная
Выразили несогласие: 1
youlaha
25 сентября 2020 (23:37)
но неужели этого достаточно, чтобы выиграть такие суммы?
Астрология это гадание. Один Бог знает как все может проиграться. Астрологи только задним числом молодцы.
Принцип выраженности домов и знаков (где светила, где стеллиум) есть, но реальность всякая разная.
Дома отвечают за событийность. 2й дом, дом накопления выражен, там уран. Ну как бы раз в год и палка стреляет.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Fate
26 сентября 2020 (00:55)
youlaha ну астрология развивается, я с вами в целом согласна, я и говорю про натягивание событий. Но по факту некоторые прогнозы бывают очень и очень точны
masha_L
не астролог
26 сентября 2020 (01:53)
Fate - "Я тоже об этом думала про 5 и 2, но неужели этого достаточно, чтобы выиграть такие суммы?"
у меня управитель 5 во 2 близко к куспиду. Во 2 солнце,венера,марс,меркурий. Уран в 10 в скорпионе. Ни разу ничего не выигрывала в жизни, вообще ни разу, хотя раньше играла часто. Но я сатурнианка - сатурн сильный и сдерживает (напряженно аспектирует) почти все, что можно, и стоит в весах в 8 доме в соединении с юпитером (орбис минута). Луна в козероге, асц в козероге. Мне можно и (нужно) только трудом, через трудности. Если бы я выиграла такую сумму, я бы ее отдала ( наверное). Потому что я ее не заработала и это не мои заслуги.
У мужа также управитель 5 во 2. Во 2 в . , и лилит во . Вот он наивно верит, что в лотерею можно выиграть большую сумму. "Ну и как выиграл что-нибудь?" - "А как же, два раза по рублю" (c). Выигрывал пару раз то полотенчик какой-то, то вторую коробку конфет.
youlaha - "Один Бог знает как все может проиграться. Астрологи только задним числом молодцы."
ха-ха, в точку. Отматываешь назад - совпадает все день в день, час в час. Будущее хоть запрогнозируйся, астрология же под ураном находится, как можно запрогнозировать уран
Я вот лично через астрологию пришла к Богу. Ничего не произойдет без воли Божьей. У меня в августе оочень сильно проигрались квадраты марса . Так проигрались, что месяц на больничной койке лежу. Но я понимаю для чего это. И хорошо, что так проигрались, т.к. меня уберегли от совершения очень большой ошибки. Для себя пришла к выводу, что молитва и общение с Богом (в силу своих возможностей и способностей) действует несоизмеримо лучше ковыряния в зете.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 сентября 2020 (02:05)
Да там очень много указаний
очень
все завязано на 2-ой дом и 5-ый
ко всему прочему то что большой выйгрыш дает аспект между и - такой аспект всегда дает что-то связанное с большими деньгами а тут и 12 дом и упр.2
Единственное что между - приведет к несчастью от больших денег
Так что не завидуйте - это кармическое наказание деньгами
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 сентября 2020 (02:08)
Из интересного:
когда планеты одной функции - в данном случае обособляющей собираются в стелл в одном доме - а это - это всекгда изюминка карты - и в данном случае - эта изюминка во 2-ом доме - т.е. доме денег - вот вам и неожиданный выйграш
Но распорядится он им не сможет из-за
Европа будет Свободной!!!
Fate
26 сентября 2020 (06:46)
Так что не завидуйте - это кармическое наказание деньгами
А можно поинтересоваться, с чего вы взяли, что я завидую? У меня абсолютно нейтральное отношение к этому, потому что я напрочь лишена мыслей, что с огромными суммами к нам приходит счастье (это как возраст может прийти один, без мудрости).
Просто я была уверена, что сейчас открою и там будет таааакой Юпитер и таааакой Уран, имеющие отношение к 5 дому. Но тут особо ничего такого, чтобы не задним числом, а просто сказать, что да, очевидно.
Выразили несогласие: 1
Fate
26 сентября 2020 (06:57)
у меня управитель 5 во 2 близко к куспиду. Во 2 солнце,венера,марс,меркурий. Уран в 10 в скорпионе. Ни разу ничего не выигрывала в жизни, вообще ни разу, хотя раньше играла часто
Знаете, интересно, что у меня тоже похожая карта, но я тоже не выигрывала и я не азартный человек, совершенно. Даже наоборот, не люблю это дело. И луна у меня в Тельце в соед с Юпитером (казалось бы))))
Так что я с вами согласна. Но опять если все же говорить об этой конкретной карте, я реально рассчитывала увидеть тут все как по учебнику.
Вот пока звезды еще не смотрела,но на первый взгляд их вроде тоже и нет
Кстати, в прогностике очень красиво, даже в транзитах и соляре на Нью-Йорк (там 8 дом).
Кстати, игра в покер. И там Нептун с Нептуном в 0 градусов. Плюс Юпитер во 2 доме, рядом с куспидом.
Ну и учитывая, что у него Луна-Уран думаю там отменная интуиция, что несомненно помогло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.