остальные 64 или сколько тот там - уже не материальное Большая ухмылка Подмигивание
материальное . Вы просто не изучали этот вопрос . Одна только земля имеет 9 *копий* ( мы находимся только на одной из частей) и везде живут *люди* Снежный человек на Санскрите называется : И ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК .. Все пересекается тоннелями , коридорами и находится в других измерениях, НО остается материальным миром
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
27 сентября 2020 (14:47)
натлия, вы из культурно выпивающих культурных алкоголиков?
Я из среды, где близки страдали зависимостью, имела взаимодействие с наркологами, а также множества информации, которою к сожалению глубочайшему, приходилось сопоставлять с жизнью близких людей, пониманием, например, алкоголизма как болезни - зависимости, ее особенности, также и различий между зависимостью и привычками( вредные они или нет- предмет оценок)..
astrofox98
27 сентября 2020 (14:51)
astrofox98, ну погуглите про 21 день. Методика рабочая, если что. Только надо реально себя приучить.
Юляха , Вы о чем вообще ? Я не только 21 подряд ходила туда , а целый год каждый день . Было дело . И бросила даже не вспомнила потом. Это полная фигня про 21 день. Совсем детский сад какой-то. Вы меня удивили
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
натлия
27 сентября 2020 (14:51)
Спешу вам сообщить, что человек либо пьет либо не пьет.
Это страх потери контроля,и категоричность, крайность суждений, выходящая из страха. Ограничить полностью. Ничего более.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 сентября 2020 (14:52)
- нет, чуть раньше. Не мы, а наши отцы и деды бухали.
Это девочки у вас от хорошей жизни
Вот сейчас пандемия и новый цикл в разрушит мировую экономику и с горя и поллитра и сигаретки - всё будет как у отцов после начала нового цикла в 1914 - и там аж до конца 40-ых - треш нон стоп
Так что как там нас учил Ленин?
Бытие - определяет сознание
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 сентября 2020 (15:01)
Грань ,как всегда, очень тонкая , переступается незаметно, и расслабление посредством алко - опасно, как ходить по "лезвию ножа" ,от привычки к зависимости.
Кста, тут я посопорю
Мне кажется, что грань перехода к алкоголизма у всех разная.. да и вообще к любой зависимости
Так я в молодости думал о том, чтоб стать алкоголиком - ибо мне нравится идея 100грамм с утра и весь день свободен
Но янатолкнулся на первую же проблему - первый раз поехав с группой из института в дом.отдыха - я пил ровно 3 дня - на 4-ый день меня стало тупо тошнить
С того времени (17 лет) я пытался ещё несколько раз опохмеляться - ничего не выходило
Из чего я сделал вывод - что алкашом мне не стать
С Сигаретами получилось - лучше - что называется зашло
Насчет алкоголизма - лично я по своему организму знаю что 300 грамм в месяц - моя доза которая легко усваивается - причем она может быть как разовая так и раздленная на 3 части по 100 грамм
Это что мое тело воспринимает как гуд. Больше - уже тяжко
Меньше - вполне реально - но скучновато
Последний раз на пандемии не употреблял больше 4 месяцев - ну в общем разницы особой не почувствовал
Так что всё индивидуально и кому то 0.5 пива в неделю - вполне может быть нормально
Вы нен забывайте, девочки, что алкоголь - это просто ударная доза углеводов так что в нем самом ничего страшного нету по факту
Galaxyalex
27 сентября 2020 (15:06)
Спешу вам сообщить, что человек либо пьет либо не пьет. И кто не пьет, те на дух не переносят алкоголь, сам вкус противен
Ну значит ты латентный алкоголик
Бывает такое - у меня Наставница такая - первый раз выпила - всё поплыло - потом не пыталась
Nbad
27 сентября 2020 (15:06)
Так я в молодости думал о том, чтоб стать алкоголиком - ибо мне нравится идея 100грамм с утра и весь день свободен
Но янатолкнулся на первую же проблему - первый раз поехав с группой из института в дом.отдыха - я пил ровно 3 дня - на 4-ый день меня стало тупо тошнить
"Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"— цитаты великих людей
Galaxyalex
27 сентября 2020 (15:09)
материальное . Вы просто не изучали этот вопрос . Одна только земля имеет 9 *копий* ( мы находимся только на одной из частей) и везде живут *люди* Снежный человек на Санскрите называется : И ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК .. Все пересекается тоннелями , коридорами и находится в других измерениях, НО остается материальным миром
ну значит мы о разных измерениях говорим
Дело в том, что вы Кастанеду не читали - это видно, поэтому и пытаетесь судить исходя из собственных представлениях об измерениях
astrofox98
27 сентября 2020 (15:34)
Дело в том, что вы Кастанеду не читали
я начала , если честно.. И это было давно. Я же чувствительный человек и поэтому я в момент почувствовала вражеские включения , энергоотток и тд... Короче я его быстренько бросила... Именно поэтому я остаюсь Православной не смотря на все мои искания. Это единственное из мною приближенных религий ( учений) после которoй Вы имеете прилив энергии, а не отлив. Веды тоже хоть и очень интересные k изучению, если оставаться в своей религии ( традиции) . А если начать мантры читать , то начинается энерго отплыв . Просто почти сразу. Это подтверждает, что где бы не был Вишну- это мир прекрасный, но все же материальный
p.s. О нем многие говорят и пишут. И даже Торсунов не раз о нем вещал . Он в том числе в снах пытался летать . Но если ВЫ не особо чувствителен, тo вам норма. А мне плохо после таких энержетиков в минус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.