Я Вас умоляю Галакс- не творите кумира Ну что может взломать средний Латиноамериканец да еще и из прошлого . Вы б их видели и слышали. У него наверное Раху во 2-ом занял весь второй и правил
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:18)
Я Вас умоляю Галакс- не творите кумира Ну что может взломать средний Латиноамериканец да еще и из прошлого .
да нет никакого кумира
Кумир скорее Д.Хуан - но я же понимаю что это во много собирательный образ
А по поводу средний латинос - ну дык все же он как бы Доктор Антропологии, на секундочку
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
1 октября 2020 (19:22)
Это девочки у вас от хорошей жизни
Вот сейчас пандемия и новый цикл Сатурн Плутон в Козерог разрушит мировую экономику и с горя и поллитра и сигаретки - всё будет как у отцов после начала нового цикла Сатурн Плутон Рак Подмигивание в 1914 - и там аж до конца 40-ых - треш нон стоп Большая ухмылка
Так что как там нас учил Ленин? С Ленином шутка.
Бытие - определяет сознание Большая ухмылка А ты посмотри астрологичеки, когда это было в истории Сатурн, Юпитер, Плутон в козероге и еще соединение, я лично пока не нашла-это 787 г. н.э
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 октября 2020 (20:04)
А ты посмотри астрологичеки, когда это было в истории Сатурн, Юпитер, Плутон в козероге и еще соединение, я лично пока не нашла-это 787 г. н.э
Ой там вообще треш будет
Я тут прикинул
1-ая мировая началсь на новый цикл - в 1914 а 2-ая мировая на в 1940 - ну почти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.