Тема 39474, сообщений: 114
Возраст души в натальной карте |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Планеты в начальных градусах ( их преобладание, особенно Солнце и высшие ) + узлы директ=молодая душа или душа с особой миссией. Освобождается от прохождения определенных ступеней кармической нагрузки. Очень часто люди с миссией или люди, как многим кажется не очень ответственные не выходят замуж, не имеют детей, не напрягаются с покупкой домов , поиском крутого места работы, открытия бизнеса, социализацией - вообщем безответственные с точки зрения среднего человека и есть те самые молодые души или люди с особой миссией я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
![]() ![]() Новолуние и полнолуние в кармическом анализе — это признак перехода из одного цикла в другой (новолуние) или же накопление "критической массы" необходимого опыта в этом цикле (полнолуние). Однако затмения добавляют в эти процессы тот самый "доминирующий фактор", который как раз и ограничивает количество возможных жизненных сценариев.
Осталось узнать зачем меня, тварь божью дрожащую, закинули в ограниченную судьбу. Чего такого я должна понять и почему именно я? |
Galaxyalex |
![]() ![]() К.Дараган, "Астрология трансформации личности"
Причем он тут сам в передачи на 1-ом канале в четверг это сказал
я бы не позорился на его месте: у меня хоть за спиной Школа Астрологии
По поводу фаз
Встречал и другие примеры...ничего особенного не заметил - в отличии, кста от близких к полнолунию Так что туфта это фсё Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Осталось узнать зачем меня, тварь божью дрожащую, закинули в ограниченную судьбу. Чего такого я должна понять и почему именно я?
просто тя развели как кролика и теперь доят У Кастанеды об этом много написано Есть Орел, который пожирает наше Осознание Т.е. мы как кролики являемся пищей для Орла или вернее наше Осознание - является пищей для него
Чего не нравится объяснение? Ибо оно не укладывается в концепцию антропоцентричности?
А вот представь разговор кроликов, которые возомнили что имеют Душу с несколькими воплощениями
И там себе чего-то рассуждают, галюцинируют
а по факту как созреют так их сожрут
Весело? Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Nbad |
![]() ![]() Почему вообще такой вопрос возник:
психотерапевт создала авторскую теорию о типах энергетической матрицы: корень,ствол, листья,плоды, которые зависят от возраста души (хоть она не настаивает на этом понятии). мне стало интересно можно самому протипироваться исходя из возраста души? Или надо к специалистам? |
youlaha |
![]() ![]() но с возрастом алкоголизм убил все здравое Ну не все же души по своему пути пойдут. Кого на дорогу поставят, колеса дадут, а он берет и сворачивает и лесом лесом, там и заблудился. Вообще, воля человека интересное явление. Что это, откуда и зачем оно? Почему просто нельзя выписывать всем судьбу? Зачем надо развиваться и что-то менять с помощью воли? Алкоголизм парализует волю, поэтому чел не может идти по нужному пути. |
Aurelia |
|
youlaha |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год