Специалисты скажут что надо к специалистам. На то они специлисты и кушать хотят.
ну так не интересно же)) может система не работает, я хочу проверить до
youlaha
26 сентября 2020 (18:17)
Nbad, хорошо. Я как не специалист, могу сказать что вы можете сами себя протипировать. Протипируйтесь и успокойтесь
Galaxyalex
26 сентября 2020 (18:20)
. Вообще, воля человека интересное явление. Что это, откуда и зачем оно? Почему просто нельзя выписывать всем судьбу? Зачем надо развиваться и что-то менять с помощью воли?
ну вообще то
ВСе ответы уже имеются
Нужно просто искать там где они лежат, а не там где светло
Так вот опять же свобода воли нам дана, чтоб мы могли так прожить жизнь чтоб войти в Царствие Небесное
Ну у Кастанеды есть гораздо точные указания на этот счет
Так вот в момент смерти, если чел жил безупречной жизнью ( не грешил ) то он может не потерять свой ур-нь Осознанности и проскочить мимо клюва Орла и таким образом войти в другой мир (т.е получить Царствие Небесное - по Христу)
Т.е вся наша жизнь как кроликов - всего лишь подготовка к этому акту - Смерти
всё остально - туфта
И воля нам дана для того чтоб мы подготовились к этому переходу правильно
вот в общем то и всё
Европа будет Свободной!!!
Nbad
26 сентября 2020 (18:22)
youlaha, если вам по поводу возраста души нечего сказать, то зачем вы пишите? я то успокоюсь или не успокоюсь, у вас откуда такая активность в каждой теме?
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 сентября 2020 (18:25)
Да возможность уйти от Клюва Орла - это так называемый Дар Орла, который был создан для увековечивания безупречности жизни осознающих существ - т.е. людей
ну вот есть такой Дар и всё - а есть он или нет вопрос веры - как по мне...но исходя из других религий - таки есть но могут им воспользоваться буквально единицы из единиц
Galaxyalex
26 сентября 2020 (18:26)
Алекс, а в каких градусах у них Светила, Лу и вышки, в % соотношении, чего больше?
да не помню я на вскидычку
смотреть не буду
не интересно мне это
Nbad
26 сентября 2020 (18:38)
Ну у Кастанеды есть гораздо точные указания на этот счет
с чего начать читать?
youlaha
26 сентября 2020 (18:39)
вся наша жизнь как кроликов - всего лишь подготовка к этому акту - Смерти
Ну какбэ причем тут Кастанеда, если это в Библии прописано. По-моему очевидно что на земле мы как в школе. И самое главное мы должны расширить свое мировоззрение настолько, чтобы туда помещался Бог
youlaha
26 сентября 2020 (18:40)
у вас откуда такая активность в каждой теме?
В этом году я сижу на этом форуме, в другое время будет другой - вот и все почему я здесь пишу. А вы читайте. Не нравится - не читайте. Л- логика.
Nbad
26 сентября 2020 (18:44)
А вы читайте. Не нравится - не читайте. Л- логика.
Так вы ко мне обращаетесь же, указываете как лучше, как не лучше. Или вы сами с собой? Если с сами с собой , то это однозначно:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.