Тема 39474, сообщений: 114
Возраст души в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Последние знаки и градусы Её аспекты с вышками (и ), причем меньше-лучше (программа заключительная) Сложные рабочие аспекты: нонагоны, квинкоксы, септили-квинтили менее. Добавочно (не само по себе) Дома 10-11-12, иногда 1 Аспекты личек к Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Upd.: Мнение про ФАЗУ Луны даже с разбиением на тип характера для женщин тоже есть, но я даже для себя при положении у последней фазы это ставлю как возможное, но необязательное дополнение. по-моему это психо тип энергетики, как псих возраст, но не кармический возраст, вот. То есть можно быть однозадачной бабулей по жизни, но и очень старым по воплощениям, притом вечным ребенком... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ну какбэ причем тут Кастанеда, если это в Библии прописано. хм так я же вроде четко написал, что Кастанеда уникален тем, что создал более подробную карту загробного мира, т.е мира Нагваля или 2-го внимания ...там есть ещё 3-ье внимание Просто Библия, как не странно это звучит, - слишком старовата для нашего современного менталитета Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
wight |
Интересная для меня тема В своё время обращала на неё пристальное внимание, было дело.. Для себя сделала такой вывод: молодые души получают всё "в кредит", у них складывается легко и они частенько думают, что это всё плоды их личных усилий. Любят похвастаться, приукрасить, преувеличить собственную значимость. Типа, что же у других то этого всего нет? Да потому, что они просто лохи педальные, не то что Я )) Будущих Землян заманивают, чтобы быстро не свалили..., ведь мы здесь все работаем на планету Земля. Это мне напомнило ситуации заманивания человека на любую выгодную в будущем приманку. А как только человек подсел, так ему - плати (ресурсы могут потребовать разные, не обязательно деньги). А вот те, кто уже успел здесь побывать, и, как водится - накосячить , тот уже в каком то пункте имеет "белку в колесе", не даётся ему крутизна по какому то Дому, скажем так. То проблемы с социализацией, то с карьерой, то с любовью, то с детьми. И вроде - ну почему нет? А вот прокручивается ситуация не даётся. Заметила, что в Дизайне человека те, кто имеют профиль 1/3 (самый маленький индекс), они не имеют житейской смекалки, но вполне могут быть интеллектуалами (начитанными, продвинутыми). То есть, явно, вновь прибывшие. Они ещё не могут есть всё подряд - очень избирательны в пище (не наработали, видать, ферментов). Если смотреть по лунным дням, я уже чую, когда этот лунный день проходят по первому разу, а когда уже человек был оставлен "на второй год". Замечала людей, к примеру 4-го лунного дня, типа второе воплощение (формула лунный день - пополам), так они разительно отличаются друг от друга. Видно, что некоторые ведут себя довольно наивно: обличая всех вокруг, требуя от других внимания, признания и т.д А есть - с чёткими продуманными взглядами на жизнь с практической, Земной жилкой (матёрые))). То есть они уже пошли на очередной заход, не выйдя из колеса сансары со своего 29-го или 30-го лунного дня. А, если смотреть матрицу Пифагора, по дате рождения, то люди с одной девяткой (я смотрю на людей, рождённых в двадцатом веке), как будто чего-то не догоняют, хотя могут быть и на руководящей должности и грамотными. Но, что-то им всё таки не хватает , глубины прочувствования что-ли. Адаптивности в них маловато. И тонкого юмора вообще не приметила. Со стороны астрологии, согласна с теми, кто сказал про планеты с третьей декаде и сложные аспекты. Если следовать этой логике, то самые далеко продвинутые, зрелые, уже должны относиться к мутабелям Приспособились! |
натлия |
Можно утверждать, что перевоплощения идут циклами или периодами. Но не в смысле бесконечного их повторения, а в том смысле,
что они неоднородны между собой. В цепочке перевоплощений сначала идет последовательность, в которой накапливается преимущественно опыт какого-то одного типа или схожий по теме. Затем происходит изменение, и следующая "цепочка" идет иначе, "под другим флагом". На мой взгляд, утверждать бы не стала, но в этом что то есть |
Pers13 |
Nbad Интересно, допустим Вы получили интересующую информацию и как Вы ее собираетесь использовать в этой своей жизни? Для примера рассмотрим варианты что у Вас это 100-е Ваше воплощение, 10-е и 2-е. И что? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Как мутабель сожалею не взять все лавры , но приспособление может быть разное, приспособленчество тоже, и высокого в том нет. Кстати, в астрологии индейцев есть такое буквально в системе 13-20, и взрослые души с задачами считается приходят с 9го по 13й такт. Однако, на весь день получается равные по "возрасту". У меня астроблизняшка есть, у неё разница в домах (только 10й из последних), и аспектах-положении . Лунный день тот же. Аспектов меньше без вышек, стоит ближе к началу знака. Ну и она занимается "духовными" вещами, но вполне поверхностно куда ветер моды дует, типа - миту и она миту, блм - и ей они духовно вдруг важны стали в фотографии на одном стиле меняя подписи) и по жизни следует, приспособляется, в т.ч. сексуально и местом жизни по партнеру, удобству. А это точка сборки не на высоких чакрах, когда внешние "религии" задают мировоззрение и решают во что верить за человека. Как бы буддийское плыть по течению без желаний не сюда. Потому таки из знаков, если уж выбирать, склоняюсь, что зрелые любого типа , а социалочка. Пусть не все в натале, хоть один важно выражен. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Nbad |
Почему вообще такой вопрос возник:
психотерапевт создала авторскую теорию о типах энергетической матрицы: корень,ствол, листья,плоды, которые зависят от возраста души (хоть она не настаивает на этом понятии). Pers13 , мне стало интересно из-за лекции Екатерины Сокальской об энергетических матрицах.Я хотела попробовать применить к себе, но не смогла ответить на вопрос "кто я"? я не утверждаю, что её система работает, но то что она говорит для меня интересно. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.