Они ещё не могут есть всё подряд - очень избирательны в пище (не наработали, видать, ферментов).
А это я замечаю как тенденцию к попытке прорваться за ограничения скачком через выворотную "аскезу" тела в пользу духа. Короче, принудительное перераспределение энергии, когда духовность не тянет нужный новый уровень, но и оставаться просто живучим всеядным животным с сильной примитивной, адаптивно-земной энергетикой больше не может. Всякие аллергии, веганство, избирательность - это выраженное неприятие. На психике не зашло, опустилось на физику, чтобы психику высвободить от перегрузки. Сама прошла это.
Допустим, кармически отношения с мамой не особо. Бац - по лактозную непереносимость. И все сейчас ей страдают, потому что в мировом сознании прочищаются темы рода, роли женщины. Многие не успевают "поднять" и усвоить это психически, и оно выводится на простой физиологии.
- самое банальное проблемы с алкоголем, похлеще - на треску и общая аллергичность.
Проработка отношений - - на пыльцу.
- пыль, например (о да, мой вариант был и другие проблемы ст стихией земли ттт убрала)
И это один из вариантов.
Сексуальная девиация - пониже (хотя есть нескольких уровней, но высокий редчайший единорог). Не зря накануне культурно-цивилизационных перемен в ведущих обществах они "расцветали" как маркер кризиса. Ментальный типа чайлдфри - повыше, но все как части тормозного перераспределения в большинстве.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
26 сентября 2020 (20:56)
А как считаете, устойчивость к зависимостям, может это быть как уже пройденный опыт и, соответственно, иммунитет к этому ?
Ну, например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?
Nbad
26 сентября 2020 (21:02)
Я хотела тему создать как-то, как помочь женщине с мазохистскими наклонностями. Там проблемы серьезные, вплоть до сексуальных девиаций. Чем помочь, ей которую она проходит сейчас психотерапия не помогает
Canela
Астро и Таро консультации
26 сентября 2020 (21:04)
Конечно. Организм считывает как помеха, тормоз, "плохой дух" буквально.
например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?
Я и пьянеть не могу, ферменты. А ни к чему, не нравятся свои ощущения переработки алкоголя как токсина прям. Только дозами и вкусный потому. Променяла б на что полезное.
С запахом курения всегда просто физически неприятно, пахнет как 💩 но хуже, забирает воздух и химия на горло.
И с треугольниками нездоровыми, сексом ради потереться и чувства растормошить. Очень чувстуется вампиризм по 8му и пустоты.
Как соблазнение не стояло никогда. Помеха при взаимодействии с чем хорошим в других. Изредка смешна возня с этими вещами, но по сравнению со своими проблемами проттв их массового обслуживания - не смешно сразу .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
26 сентября 2020 (21:05)
Ну, например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?
Сегодня узнала, что алкоголизм передается даже с кровью. Человеку перелили кровь алкоголика (в советские времена любую кровь брали) и человек стал алкоголиком. Но вот либо так, либо смерть.
Остальное все генетика и род.
youlaha
26 сентября 2020 (21:07)
Чем помочь, ей которую она проходит сейчас психотерапия не помогает
Это от партнера зависит. Ей надо другого партнера найти, нормального.
Альрауне
26 сентября 2020 (21:11)
Я и пьянеть не могу, ферменты. А ни к чему, не нравятся свои ощущения переработки алкоголя как токсина прям. Только дозами и вкусный потому. Променяла б на что полезное.
То же самое...
С запахом курения всегда просто физически неприятно
Как в этой вони находить кайф я хз....
У меня еще мутабельная и с в я все чувствую обостренно- свет, звуки, запахи
Альрауне
26 сентября 2020 (21:18)
Сегодня узнала, что алкоголизм передается даже с кровью. Человеку перелили кровь алкоголика (в советские времена любую кровь брали) и человек стал алкоголиком.
Не скажу, что разбираюсь в биохимии, но помню, что организм в нормальном своем состоянии вырабатывает естественные алколоиды, и если человек регулярно употребляет, то выработка прекращается и наступает хим.зависимость. Как-то так это выглядит на уровне физики...
А вообще зависимости - это кормежка сущностей, и в реале рассказывали про них, и читала об этом. Это просто процесс дойки по сути.
натлия
26 сентября 2020 (21:26)
.Я хотела попробовать применить к себе, но не смогла
Послушала ,прикинула. Сама себя субъективно оценочно - между листиком и яблоком - переходнячок.У меня есть недоработки по яблоку, точнее научение держать баланс - качество жизни, не забывать про себя ,заниматься делом любимым( вкладывая себя ) луна в 6 упр 6 и в трине к дискам в 1 и урану в 9. По яблоку - научение и передача опыта,знаний ,идей,другим людям,детям, партнёрам ..
Сказали спасибо: 1
Nbad
26 сентября 2020 (21:32)
Это от партнера зависит. Ей надо другого партнера найти, нормального.
Нет, не зависит от партнёра. Она выберает партнёров, которые причиняют ей боль. Вопрос в том как сломать порочный круг, в детстве было сексуальное насилие. Советы "мужика тебе надо хорошего" не помогут, она сама понимает, знает, но делать не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.