Форум на ОКУЛУС

Тема 39474, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     26 сентября 2020 (20:49)

Они ещё не могут есть всё подряд - очень избирательны в пище (не наработали, видать, ферментов).

А это я замечаю как тенденцию к попытке прорваться за ограничения скачком через выворотную "аскезу" тела в пользу духа. Короче, принудительное перераспределение энергии, когда духовность не тянет нужный новый уровень, но и оставаться просто живучим всеядным животным с сильной примитивной, адаптивно-земной энергетикой больше не может. Всякие аллергии, веганство, избирательность - это выраженное неприятие. На психике не зашло, опустилось на физику, чтобы психику высвободить от перегрузки. Сама прошла это.

Допустим, кармически отношения с мамой не особо. Бац - по лактозную непереносимость. И все сейчас ей страдают, потому что в мировом сознании прочищаются темы рода, роли женщины. Многие не успевают "поднять" и усвоить это психически, и оно выводится на простой физиологии.

- самое банальное проблемы с алкоголем, похлеще - на треску и общая аллергичность.

Проработка отношений - - на пыльцу.

- пыль, например (о да, мой вариант был и другие проблемы ст стихией земли ттт убрала)

И это один из вариантов.

Сексуальная девиация - пониже (хотя есть нескольких уровней, но высокий редчайший единорог). Не зря накануне культурно-цивилизационных перемен в ведущих обществах они "расцветали" как маркер кризиса. Ментальный типа чайлдфри - повыше, но все как части тормозного перераспределения в большинстве.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
     26 сентября 2020 (20:56)

А как считаете, устойчивость к зависимостям, может это быть как уже пройденный опыт и, соответственно, иммунитет к этому ?

Ну, например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?

Nbad
     26 сентября 2020 (21:02)

Я хотела тему создать как-то, как помочь женщине с мазохистскими наклонностями. Там проблемы серьезные, вплоть до сексуальных девиаций. Чем помочь, ей которую она проходит сейчас психотерапия не помогает

Canela
Астро и Таро консультации
     26 сентября 2020 (21:04)

Конечно. Организм считывает как помеха, тормоз, "плохой дух" буквально.

например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?

Я и пьянеть не могу, ферменты. А ни к чему, не нравятся свои ощущения переработки алкоголя как токсина прям. Только дозами и вкусный потому. Променяла б на что полезное.

С запахом курения всегда просто физически неприятно, пахнет как 💩 но хуже, забирает воздух и химия на горло.

И с треугольниками нездоровыми, сексом ради потереться и чувства растормошить. Очень чувстуется вампиризм по 8му и пустоты.

Как соблазнение не стояло никогда. Помеха при взаимодействии с чем хорошим в других. Изредка смешна возня с этими вещами, но по сравнению со своими проблемами проттв их массового обслуживания - не смешно сразу .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     26 сентября 2020 (21:05)

Ну, например, сигареты и пиво вызывают не кайф, а отвращение? Защитный блок типа какой-то?

Сегодня узнала, что алкоголизм передается даже с кровью. Человеку перелили кровь алкоголика (в советские времена любую кровь брали) и человек стал алкоголиком. Но вот либо так, либо смерть.

Остальное все генетика и род.

youlaha
     26 сентября 2020 (21:07)

Чем помочь, ей которую она проходит сейчас психотерапия не помогает

Это от партнера зависит. Ей надо другого партнера найти, нормального.

Альрауне
     26 сентября 2020 (21:11)

Я и пьянеть не могу, ферменты. А ни к чему, не нравятся свои ощущения переработки алкоголя как токсина прям. Только дозами и вкусный потому. Променяла б на что полезное.

То же самое...

С запахом курения всегда просто физически неприятно

Как в этой вони находить кайф я хз....

У меня еще мутабельная и с в я все чувствую обостренно- свет, звуки, запахи

Альрауне
     26 сентября 2020 (21:18)

Сегодня узнала, что алкоголизм передается даже с кровью. Человеку перелили кровь алкоголика (в советские времена любую кровь брали) и человек стал алкоголиком.

Не скажу, что разбираюсь в биохимии, но помню, что организм в нормальном своем состоянии вырабатывает естественные алколоиды, и если человек регулярно употребляет, то выработка прекращается и наступает хим.зависимость. Как-то так это выглядит на уровне физики...

А вообще зависимости - это кормежка сущностей, и в реале рассказывали про них, и читала об этом. Это просто процесс дойки по сути.

натлия
     26 сентября 2020 (21:26)

.Я хотела попробовать применить к себе, но не смогла

Послушала ,прикинула. Сама себя субъективно оценочно - между листиком и яблоком - переходнячок.У меня есть недоработки по яблоку, точнее научение держать баланс - качество жизни, не забывать про себя ,заниматься делом любимым( вкладывая себя ) луна в 6 упр 6 и в трине к дискам в 1 и урану в 9. По яблоку - научение и передача опыта,знаний ,идей,другим людям,детям, партнёрам ..

Nbad
     26 сентября 2020 (21:32)

Это от партнера зависит. Ей надо другого партнера найти, нормального.

Нет, не зависит от партнёра. Она выберает партнёров, которые причиняют ей боль. Вопрос в том как сломать порочный круг, в детстве было сексуальное насилие. Советы "мужика тебе надо хорошего" не помогут, она сама понимает, знает, но делать не получается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере