А вообще зависимости - это кормежка сущностей, и в реале рассказывали про них, и читала об этом. Это просто процесс дойки по сути.
Про мастурбацию тоже читала, что это секс с сущами. Многим даже реальные люди не нужны, сами себе нравятся.
Nbad
26 сентября 2020 (21:37)
Сама себя субъективно оценочно - между листиком и яблоком - переходнячок.У меня есть недоработки по яблоку, точнее научение держать баланс - качество жизни, не забывать про себя ,заниматься делом любимым
Хотя бы есть общее между листиком и яблоком - дело жизни. Я мечусь между яблоком или стволом, хотя они разные. Похоже я стволочь. Только себе все в уме сложила, планы расписала,- ан, нет давайка переиграй
youlaha
26 сентября 2020 (21:38)
Nbad
26 сентября 2020 (21:43)
Юляха, не работает. Она выберает хорошего молодого человека, который пылинки с неё сдувает и физически не может с ним быть. До сеанса с психотерапевтом:" он воняет", после сеанса :" мне нравится его запах". Тут дело не в парне, что он вдруг помылся и перестал быть противен, а в том как её мозг считывает информацию о нем
youlaha
26 сентября 2020 (21:45)
Nbad, да мужики часто просто воняют. Моются редко и без мочалки. Курящие и пьющие это треш. Это все реально имеет место быть. Надо силой сменить партнера.
натлия
26 сентября 2020 (21:46)
Хотя бы есть общее между листиком и яблоком - дело жизни. Я мечусь между яблоком или стволом, хотя они разные.
Не, я не мечусь, а нахожусь на переходе, дорабатываю остатки по листику и иду по новому качеству в яблоке.
Если астрологически - планеты на переходе - в начале и в конце знака.
Сказали спасибо: 1
Nbad
26 сентября 2020 (21:46)
Проблема в том что она их меняет очень часто, она устала
astrofox98
26 сентября 2020 (21:51)
Да возможность уйти от Клюва Орла
Православие вещает на этот счет о воздушных мытарствах ... Я так понимаю это рогато-копытные будут грехи впаривать и от них уйти очень трудно.. Вот Исус сам за мамой спустился именно по этому поводу...
p.s. много призванных - мало избранных.. У меня вот есть ролик небольшой от монаха, как раз О Царствии Небесном... Очень интересно !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.