Тема 39474, сообщений: 114
Возраст души в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Большинство считает что бутылка пива 0,5 в неделю это не алкоголизм. Нет, алкоголизм. Любая тяга - это зависимость. Конечно это не алкоголизм, по скольку имеет место быть устойчивая контролируемая доза , которая относится к привычке, снятия напряжения, но не относится к зависимости, в буквальном смысле. А вот если еженедельная разовая акция употребления пива с 0.5 вдруг начинает расти, тоесть, увеличивается количество выпитого, чтоб снять напряжение, то это звонок в сторону - зависимости, переход от привычки , через потерю контроля и стабильности - алкоголизма. Алкоголизм этим и отличен , приростом -спиртного, частоты употребления ,потерей контроля и стабильности. Грань ,как всегда, очень тонкая , переступается незаметно, и расслабление посредством алко - опасно, как ходить по "лезвию ножа" ,от привычки к зависимости. |
Aurelia |
|
натлия ![]() |
|
Aurelia |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() astrofox98, постоянно хочу спросить вас - кленовый сироп - это вкусно?
Вкусно ! Похоже на разведенный в сироп натуральный сахар ( коричневый) . С мясом едят . Много блюд национальных со свининой , корчеными окороками, соусы, маринады , кофе утром, блинчики. Везде где можно употреблять обычный сахар . Но классно когда период сбора сиропа на фермах его варят и вылевают на лед и он получается как наш Российский леденец на пaлочке, но с необычным вкусом. Взять его собой не получится-он растает от тепла.. А так у нас по весне традиция : Кабана сукра- Cabane à sucre-называется . Это праздники в маленьких ресто при фермах с блюдами напичканными Кленовым сиропом , пивом из него и не только и танцами, плясками @. Поскольку Канада довольно молодая страна- то блюда именно Кабаны Сукры считаются национальными . В них входит , как я уже сказала всевозможная свинина , вареная , копченая в сиропе, жареная деревенская картошка , кислая капуста и другие соленья, традиционный сахарный ( кленовый) пирог , много блюд из тыквы , всевозможные колбасные и мясные нарезки , оладьи национальные опять же с сиропом и тд. Вообщем очень похоже на нашу кухню, но с местным оттенком . Они коптят может больше.. А ну да, сыр же !!! Тут же сыр король ! Очень вкусные сыры в монастырях - просто это не передать. Тарелка с сырами и тоже с сиропом ))) Вообщем интересно , вкусно, весело
В ролике ниже есть Кленовый сироп на снегу !
а тут такой Квебекский лук ( вид ) и музыка национальная
а это наши блогеры сделали флешмоб с сиропом
p.s. ну да, ну да !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Пытаюсь понять, зачем и что мне эти люди показывают про меня - вроде я ни-ни. У меня как маркер, что есть раздражение. Иногда своё, иногда как мягкий вариант транзита, и нечто лезет в пространство. Раздражают ведь не в принципе ненавидеть, а когда запах в лицо, окурки мусор в красивом месте, враньё какое-то около темы, что забирает хорошее. Ну или внешний вывод, или столкновение миров. Порой это вообще той другой стороне нужнее, твоя реакция "фи".
Сильная луна дает мощную защиту от тонких раздражителей и эгрегоров Не совсем. Сильная Луна - восприимчивость Лучше чувствует воздействие, качество атмосферы, в теории может подтолкнуть к верной реакции. Но защита нужна от всей энергетики и силы реагировать, а то сильная Луна наоборот будет страдать.
Аксенов какой? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
![]() ![]() натлия, вы из культурно выпивающих культурных алкоголиков? Спешу вам сообщить, что человек либо пьет либо не пьет. И кто не пьет, те на дух не переносят алкоголь, сам вкус противен. Как и сигареты. Нельзя немножечко курить и нюхать. Так и с алкоголем Ты или куришь/пьешь/нюхаешь/колешься или не выносишь табак/алкоголь/наркотики. Эти люди делятся на разные миры. Культурных алкоголиков не бывает. Дело не в дозе, как вы поняли. |
Galaxyalex |
![]() ![]() это очень сомнительно, поскольку Веды вещают о 64 измерениях , каждое из которых делится на 2 и последующее на 4. Это материальный мир . А духовный и Царствие Небесное за пределами материального ну для начала начнем с того и этим же закончим, что измерений много - да - об этом говорил Д.Хуан Кастанеде - и всё это разобрано в разных книгах
Однако, далее вы написали чушь с точки зрения логики Поэтому как это привязать к Итого :- врят-ли Кастанеда понял где был
Ибо сам Д.Хуан неоднократно подчеркивал, что даже супер там маги - посвященные 134 ур-ня видящие сталкеры и духовные отцы - обычные люди и тоже многое чего не понимают
Поэтому что-то ерунда у вас получилась относительно моего посыла о загробном мире и вклада Кастанеды в понимание о нем (мире) Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Культурных алкоголиков не бывает. Да как раз есть в таком определении. Я как непьющая в норме смотрю на сториз некоторых знакомых: почти каждый вечерний досуг сопровождается демонстрацией себя с бокалами. Это на контрасте заметно как зависимость в культурном времяпрепровождении возлияния. Не бухие, внешность средняя для возраста (но без явно была бы получше).
(Смешно, что у самой сейчас мини бутылек розового в 0,2л стоит, растянутый до 3го захода, но покупалось под определенное сочетание и обрядовое Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год