Конечно от Нептуна: Нептун в квадрате к Узлам, Нептун на Асц или в аспекте к Солнцу, Луне, упр.Асц.
Конечно, нет. Опять вы бредативите.
альтруизм и всеобщность. Максимум вместо ревности даст неуверенность в себе, печальку, разочарование. И наоборот прощение и желание отдавать по мать-терезовски.
Ревность по убыванию:
- Земля вся и , и (моё), и 2/8, просто выраженность
- Огонь "я-я-я" пораженный, самооценка (ваш, автор, за версту дым от огня)
может больным воображением дополнить и притом ослабить саму ревность (гасить самоличную жадность огня и разбавлять вещизм-обладание земли, смягчать скорпионство на уровень поспокойнее) Ожидать можно что угодно пассивно и мечтаючи, без притязаний.
Сезон мухоморов по осени, по ходу.
Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лёля555
28 сентября 2020 (05:51)
Поддерживаю автора. Ревность - моё второе имя.
Стеллиум в Скорпионе с оппозицией к
Асц/Дсц
Патологически ревнива по всей жизни. За объектом любви тотальный контроль, слежка в соцсетях и т.п. Малейший шаг влево-вправо приравнивается к побегу - "расстрел на месте", то есть разрыв отношений без всяких объяснений. Причем реальных поводов для ревности может и не быть, больше надуманные мной же, сама себя могу накрутить до потери здравого смысла. Пытаюсь прорабатывать эту проблему, но пока мне это плохо удаётся.
youlaha
28 сентября 2020 (08:12)
Я уверена что ревнивцев гораздо больше чем тут отписались. Разорвать связь готовы почти все, если узнают об измене. Даже не знаю от чего зависит. Наверное от зависимости к человеку всякой разной, когда ты боишься что чел тебя покинет.
Мне, например, вообще плевать кто с кем спит. Мне главное я сама и моя жизнь.
Мой тут уехал на рыбалку, высылает фотки что он точно на рыбалке а мне вообще плевать. Исчез - и прекрасно, я тоже своими делами займусь и отчитываться не собираюсь.
inhobbock
28 сентября 2020 (08:36)
Леля555, ого, сочувствую, не просто жить с такой ревностью, я бы держалась подальше от ревнивцев..
Раньше считала себя ну вообще не ревнивым человеком, вот совсем, а недавно заметила оттенок ревности. Я увидела, что существует для моей симпатии другая, которая по моему мнению ему больше подходит, просто он ещё не понимает. Но опять же эта ревность направлена не на человека, а я внутри себя переживаю ее.
А так девиз- зачем ревновать, насильно мил не будешь
Aurelia
28 сентября 2020 (13:54)
У каждого есть весь спектр эмоций, в том числе и ревность, как страх потери, который в полной мере зависит от ценности взаимоотношений для обоих и степени доверия друг другу.
А бесконтрольные проявления ревности - это раздел воспитания и культуры, а не квадраты с Плутоном.
Ну и когда у одного имеется реальный, а не мнимый повод ревновать, значит для второго эти отношения не ценны, и нет смысла их продолжать, иначе ты обесцениваешь себя сам в своих же глазах, как личность, раз видишь кругом себе конкурентов, которые легко могут заменить тебя.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
28 сентября 2020 (14:39)
ревность это из раздела : страсти. Это Скорпионьи энергии. Марс конечно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
28 сентября 2020 (14:46)
Тельцы могут быть очень ревнивые, поскольку имеют оппозицию в Скорпион. Прямое влияние знака. Скорпы само собой. 8-ой и 2-ой со стелиумом - как Телец и Скорпион и просто планеты в этих знаках
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
28 сентября 2020 (15:21)
ревновать можно подозрением, контролем и выносом мозга ежедневно, а можно долго молча наблюдать и в один момент, по смыслу доколе ж терпеть.. - «переехать дрыном».
И там и там действия будут обоснованы ревностью, только первый вариант это перманентный выброс негатива сам против себя, и на выходе «пшик», а во втором можно весьма ощутимый во всех смыслах пройти урок.
А стоит ли раздражаться самому или быть этим раздражителем, культивируя подобные энергии в отношениях, каждый сам решает.
Astro17
28 сентября 2020 (16:42)
Ну и когда у одного имеется реальный, а не мнимый повод ревновать, значит для второго эти отношения не ценны, и нет смысла их продолжать, иначе ты обесцениваешь себя сам в своих же глазах, как личность, раз видишь кругом себе конкурентов, которые легко могут заменить тебя.
Точно, только не ты сам видишь, а тебя партнёр, дающий повод для ревности приравнивает (обесценивает, унижает) и создаёт тебе конкурентов, когда его задача совсем в другом.Получается, что он достойно со своей задачей не справляется, а значит надо хорошо подумать нужен ли такой партнёр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.