Milasha, я ответила, что согласна с вами, о чём вы подумали. Вы же помните о чём подумали, задавая мне вопрос полчаса назад?
А мой вопрос о прошлогоднем неудавшемся гербарии.. Вот напомнила, вдруг опять листья в вашем поместье уже опали.
Milasha
Милана
1 октября 2020 (12:04)
Вы же помните о чём подумали, задавая мне вопрос полчаса назад?
не особо. Просто хотелось бы на астроресурсе обсуждать астро.
Листья у нас ещё не опали, жёлтые висят. А про прошлогодний гербарий, я, честно говоря не поняла))
Aurelia
1 октября 2020 (12:16)
не особо.
значит вопрос для вас не интересный.
А обсуждать астро вам никто же не мешает, изложите своё видение вопроса, не хотите по данной теме, создайте новую и найдёте желающих обсудить с вами насущное
Milasha
Милана
1 октября 2020 (12:27)
ну так я и изложила.
А какой гербарий то у меня в прошлом году не удался? Или все так и будет - непонятка на непонятке...
и найдёте желающих обсудить с вами насущное
ну какое насущное тут обсуждать с такими непонятными диалогами
Aurelia
1 октября 2020 (12:55)
Milasha , ну как не помните? Ваша тема же была, посмотрела, годовщина открытия завтра же это символично ну вы меня вновь удивляете своей памятью
ну какое насущное тут обсуждать с такими непонятными диалогами
вы меня имеете в виду чтоль? Так я не одна, подтянутся заинтересованные, стартуйте
Milasha
Милана
1 октября 2020 (13:03)
Аурелия ☕
Я посмотрела тему. Там про понимание. Мы пришли к компромиссу, более менее друг под друга подстроились.
Неудавшийся гербарий вот и догадывайся теперь, что для вас - гербарий.
Aurelia
1 октября 2020 (13:23)
Milasha
Милана
4 октября 2019 (04:14)
Просто человек узнал, что у меня сын в вуз поступает и преподаёт. Сыну ботанику, а мне зоофилию. У нас гербарий не получилось собрать. Все сорвалось, листья опали.
Да, целая тема из-за гербария получилась
Смешно, что пришлось вам объяснять смысл вопроса о «гербарии»
Milasha
Милана
1 октября 2020 (13:33)
тема там была о том, о чем и заявлено. А то что вы процитировали - ответ Натлии, просто тупой набор слов на её сообщение. Потому что она невесть что вообще писала. Вот пусть голову себе сломает.
вы то Аурелия, зачем зацепились за фразу в середине темы))
Aurelia
1 октября 2020 (13:46)
Milasha, вашу интерпретацию я услышала , спасибо за ответ
Milasha
Милана
1 октября 2020 (13:55)
Да пожалуйста. Могли бы и не увиливать, а сразу напрямую задать свой интересующий вопрос. И не удивляться моей не неПамяти, а тому, что я не угадала, что имеете ввиду вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.