Где-то я гуляю, зашел в какое то кафе и там какие то девахи со мной знакомятся общаются, потом достают жвачки тип Орбит и жуют предлагают мне, я отказываюсь
Потом следующий сюжет сна
Тут уже я в этом кафе решил познакомится и вспоминаю, что неплохо было бы для свежести дыхания чем -нить воспользоваться , но увы и ах под рукой ничего нет а девахи эти уже отвалили в моем сне...в общем пожалел я, что не воспользовался предложением в виде жвачки
Всё сон кончился.
Теперь вот на днях я гуляю в парке, где гуляют ещё несколько моих знакомых и так вышло, что я был чуть не единственным у которого с собой был коктель-алко остальные были вне употребления
И вот 1 достает жвачку и всем раздает и тут же у меня всплывает этот образ из сна
Я пытаюсь вспомнить что было дальше во сне но не могу вспомнить и так же отказываюсь от жвачки уже в реале
И вот спустя несколько минут жалею об этом ибо понимаю что оказываюсь 1 среди трезвой компании но уже употребившим алко
Ну в принципе употребил я не много в эквиваленте 50 грамм крепкого алкоголя - так что не страшно
Но всё же... придя домой подумал, что это не в первый раз когда я по каналу получил точные указания о событиях в будущем
но в первый раз это касалось меня лично
Так до этого был забавный опыт другого сна
Может кто помнит, но несколько лет назад в Сочи было наводнение показывали по телеку в новостях как машины смывает и погибло несколько человек
Так вот буквально за считанные дни мне приснился подобный сон, что я где-то на Кавказе на побережье Черного Моря и там идет наводнение и я за ранее перегоняю свою машину на возвышенность и таким образом спсаюсь сам и свою машину, помню кто-то ещё присоединлся ко мне в этом мероприятии, но многие машины снесло во сне
Так вот у кого было что-то подобное?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 сентября 2020 (20:50)
Да и отдельным постом напишу следующие
В натале имею точный - орбис в несколько минут
И долго размышлял, чтобы мог получить после того как пройдет тр ну нат - соответственно
Но так ничего существенного не заметил
вот кроме этого последнего сна когда очевидно реальность точно пересеклась со сном
Да интересно послушать того у кого тр уже прошел нат - что нить поимели после его прохождения?
Вполне возможно не сразу - спустя несколько лет, ибо что касается и - результаты их транзитов всегда спустя несколько лет заметны
Milasha
Милана
27 сентября 2020 (20:51)
Словили вы наверно, Galaxyalex, транзитные аспекты. Вы же наверняка в курсе, какие в настоящий момент. А во сне расшифровали.
Вот послушает инсайдер со стороны такие разговоры и скажет чоканутые. Может так и есть))
натлия
27 сентября 2020 (20:51)
Поток несущий информацию будущего, тоесть опережая время это , где способствует снятию границ времени , размывает . Тоесть помощник для инфо потока
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 сентября 2020 (20:56)
Словили вы наверно, Galaxyalex, транзитные аспекты. Вы же наверняка в курсе, какие в настоящий момент. А во сне расшифровали.
да словил то словил, но до этого все сны были чистейшей воды абстракции - как то разговоры с Троцким или с Путиным во сне
С Путиным общался дважды - в спортивной раздевалке чего я там делал - не ясно ибо к спорту не имею отношения а второй раз общался с ним на квартире на какой то вечеринке
Но это всё не имело отношения к моей жизни
А я как надеюсь на конкретику - чтоб если каналы открываются - то это должно быть что-то конкретное
Так вот может это как раз то что я ждал по резултатам тр нат
astrofox98
27 сентября 2020 (20:58)
у меня последнее время постоянно ))) Но вот вчера мне приснился сон, что моя кошака насрала в моем гардеробе.. И что Вы думаете ? Насрала .... Сегодня обнаружила по запаху. А думала к деньгам
Галакс - сны у нас с вами особо чувствительных видят события в инфо-оболочке земли. Туда информация поступает за 1-2 дня за ее земной реализации. Если это карма ( как сны о смерти или о суженных) , то возможно и за 6 месяцев. А такие как мы, всё это можем считать вплоть до абсурда, как с моими котами
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
27 сентября 2020 (20:59)
а с Троцким как общались? 😂
это у вас наверняка канал Нептуна над горизонтом
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:01)
Поток несущий информацию будущего, тоесть опережая время это , где способствует снятию границ времени , размывает . Тоесть помощник для инфо потока
ну у меня есть немного другое мнение на этот счет
Я как приверженец классической астрологии рассматриваю планеты по группам - так вот компенсаторная группа включает в себя - т.е планеты условно говоря знания - только знания разного ур-ня
Если - просто инфа, то - уже высшие Знания, а вот - это как бы для людей прошлых эпох вообще планета - закрытая
Т.е. насколько люди в будущем смогут общаться там телепатически или получать непосредственно Видение событий - именно по - каналу, ну примерно как люди прошлого только владели - речью
вот собственно о чем тема та
youlaha
27 сентября 2020 (21:01)
Galaxyalex, раскупоривать канал нептуна надо вечером в пятницу. Вечером в воскресенье надо его закупоривать и раскупоривать канал сатурна.
astrofox98
27 сентября 2020 (21:02)
как то разговоры с Троцким или с Путиным во сне
это ж духи ! Ну как Вам не знать
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.