Я тут много раз писал о том, что наступает Эпоха Водолея, которая будет сопроваждаться низкой солнечной активностью и как следствием слабой активностью сердечной мыщцой и уходом от мясоедения и говорил о том, что желательно делать более высокую температуру в квартире - выше +23С а то +25С желательно
И вот мои молитвы услышали:
в связи с пандемией Собянин объявил, что включат отопление досрочно
сижу жду и УРА с понедельника объявили начало отопительного сезона в Москве
у меня как раз сегодня тр 1 делает к дир
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2020 (02:04)
нет никого с Неандертальской и я одна ( пока) с Галактической
нет ни 1
Мне тоже пару раз снилась что-то подобное - но я сюжет конкретику не помню - но реально что-то конкретное
а вот ещё вспомнил, что я лечу на каком то корабле межгалактическом и являюсь одним из лидеров какой-то Глобальной Галактической Революции и помню меня арестовали мои соратники и посадили под арест в одну из кают корабля по решению РевВоенСовета
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
28 сентября 2020 (02:14)
Васюта
К нам приезжaйте ! Смотрите какая у нас королева ночи с ночной бабочкой избрали недавно ) Красота!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
28 сентября 2020 (02:41)
ак вот буквально за считанные дни мне приснился подобный сон, что я где-то на Кавказе на побережье Черного Моря и там идет наводнение и я за ранее перегоняю свою машину на возвышенность и таким образом спсаюсь сам и свою машину, помню кто-то ещё присоединлся ко мне в этом мероприятии, но многие машины снесло во сне
Так вот у кого было что-то подобное?
Со мной было подобное один раз. В остальное время я просто оказываюсь в своем будущем во сне. В общем, у меня даже когда я просто предвижу будущее во сне информация с картинкой идет не всегда чисто, то есть все как-то гипертрофированно и весьма искаженно.
Вот и в тот раз, движуха во сне была та еще, но что интересно. Во сне я оказалась на улице Садовая-Каретная в Москве, Москву я знаю очень плохо, мой друг ржет, что мой жених иностранец знает Москву лучше чем я. О такой улице я правда никогда даже не слышала. Ну и ладно. Но я оказалась ночью рядом с двухэтажным зеленым зданием, и там было много детей, они разливали бензин рядом с этим домом, потом они кинули туда спичку и начался пожар. Потом эти дети меня заметили и один спросил " а она что тут делает?" В общем мне пришлось весь оставшийся сон от них скрываться в каком-то ночном салоне красоты (тоже о существовании такой экзотики никогда раньше не задумывалась), ну так вот. Салон назывался ровно так же как и настоящий салон, в реальности, а не снах. И он тоже работал ночью. Это я потом нагуглила, после того как проснулась и случайно по телеку увидела новости пока прабабушку кормила, что в Москве этой ночью на улице Садовая-Каретная под номером какая-то там был пожар, и показывали этот зеленый домик.
Я в обшем прифигела. Нет, я понимаю что спокойно могла предвидеть во сне то что я случайно увижу это новость на следующий день, такое со мной случалось и не раз, мистики в этом нет никакой, просто вот такая я чувствительная радио волна хахаха. Но тут и салон этот...
Хотя...Вот что я потом подумала. Возможно я предвидела во сне и то что будущем я буду гуглить эту Садовую-Каретную и каким-то невероятным образом, скорее всего через гугл мэпс, найду этот салон и вот он мне во сне тоже предвидился.
Однако.Мне никогда не снятся сны случайно. Только если я захочу что-то увидеть я увижу. Иначе я бы уже тронулась. И в тот раз я решила поэксперементировать и попробовать оказаться в будущем никак не свзанным со мной лично. Но, опять же, скорее всего я тупо предвидела что увижу эту новость на следующий день, и тут моя фантази во сне и разыгралась.
Я вот до сих пор бьюсь над пониманием этого удивительного феномена- ну как будущее может вторгаться в мое настоящее, и в общем менять в жизни все в один миг, просто за счет чувства страха, а не объективной реальности.
Ну например, когда я предвидела в 18 лет, что моя жизнь в будущем далеко не сахар( в какой-то момент времени), то просто поверить не могла что такое вообще возможно, особенно с учетом того что денег у меня было уже столько что можно было хоть на пенсию. Но потом меня поколбасило пару месяцев в панических атаках, и я даже в бога поверила, и бабки раздала на благотворительность лишь бы в ад не попасть, все же я их как я тогда подумала заработала не совсем честно, считываю информацию из будущего...хотя покер игра вообще нечестная, но мне было пофиг, лишь бы конвульсии не повторились
Это сейчас я понимаю как я лоханулась, но все предвидеть я не могу, и к сожалению информация ко мне поступила ровно в том неполном виде созданном для того чтобы потом все случилось ровно так как во сне...Ну, за исключением редких искажений, вроде искривления пространства, смазанных лиц, ну и даже каких-то мутаций...Я думаю это все моя фантазия дорисовывала из-за сильного чувства страха от невозможности выбраться из этого будущего времени.
Так что Леш решай сам что тебе приснилось. Я стараюсь быть максимально объективной в этих вопросах, если начну фантазировать это может кончится совсем плохо. Так что...Какая с этого польза что ты что-то там изредка предвидишь во сне? Вот если начнешь развивать и на постоянной основе там ковыряться, то уже можно о чем-то серьезном задуматься. А пока ничего особенного не случилась, я не сомневаюсь, что абсолютно 100% посетителей данного форума увлеклись астрологией не случайно, а потому что или вещие сны видят или имеют развитую интуицию покруче.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
28 сентября 2020 (07:04)
Вернемся к нашим так сказать теоретическим основам
Используя теорию кабалистической астрологии, имеем по Подводному
Вернёмся..
Так вот, если говорить о будущем , предвидении ясно и прочем..
Сдвоенные каналы верх/низ и работа целого -Овен/рыбы, телец/водолей и т.д...
От будхи к атмана и от атмана к будхи - Овен/рыбы . Овен - импульс нового и преддверие изменений, направления движений энергий, целей - зачин новых идеалов, свободная воля- выбор - подъем духа( иначе говоря - духовный подъем) Подъем и Направление. Рыбы - все возможные ценности которые выходят из сущности общественного, массового коллективного - картина мира (будхи) , сюжетная линия, и говорят о изменении направления движений ,целей, идеалов. Созревание и Зрелость.
От будхи к кауза и от кауза к будхи - телец/водолей. Телец - подготовка событий , материализующий ситуацию( изменение) нового созревающую в будхи , ощущение каузой энергии будхи - ее готовность или не готовность проявиться . Водолей - выводы о изменениях сущностной картины мира на уровне будхи. Осмысление ,символическое толкование конкретных событий. Выводы о изменениях которые готовы произойти.
Тоесть, увидеть события которые должны произойти , это увидеть Вывод о изменених на уровне будхи. Водолей/рыбы/овен- предвидение.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
28 сентября 2020 (07:26)
Galaxyalex, а что вообще может дать квадрат Нептунов, из того, что читала, то это депрессии, разочарование в жизни, апатия, обманы, уход "в лес", ну и подобное. В принципе, у меня похоже очень под описание, хотелось найти хоть что-то положительное в этом, перечитала первые посты ещё раз, вы как будто ожидали чего-то от этого транзита, или это об оппозиции только с ?
Milasha
Милана
28 сентября 2020 (07:32)
это ж духи ! Ну как Вам не знать
Ударение в слове не меняет влияние Нептуна . Мне духИ сегодня привезли. Я нанептунилась. Запах только опять слабо чувствую, а хочется не только для других)) но и для себя.
А ещё мне всегда кажется, когда я завожу речь о таких вещах, то это напрягает галаксиалекса. Это меня нептунит, мои проекции и я заблуждаюсь или это так?
Elise
28 сентября 2020 (09:47)
"Так вот у кого было что-то подобное?"
Чтобы так красочно нет, но вот был период очень часто снился кто-то из знакомых во сне, которых редко встречаешь в жизни - на кофе ходили, или просто говорили, или даже ссорились во сне - так вот потом в тот же день после сна встречала их случайно или писали они мне. Я еще сетовала, зачем вот такие сны, какая польза от этого - вот если бы близкие снились, или пророческие сны, или хотя бы про судьбы мира...
У меня
Пророческие яркие сны снятся редко очень - бы период когда тр вошел в 12 доме - но я тогда молилась еще и сосредоточенно жила, без шума информационного, месяца 2.
А вот сестре моей не только о себе, на всех снятся сны - и такие с событийностью и сюжетом, как разворачиваться будет в жизни. У нее канал водолея выражен.
Galaxyalex, а про осознанные сновидения вы думали? Лаберж и тд
Elise
28 сентября 2020 (09:53)
Про будущее и настоящее - как одно соотносится с другим - тут очень интересно писали.
Шаманы в Азии так и говорят - вот идет человек, он то еще идет, а уже ходящий труп. Все жизненной силы, или оболочки души/тел покинули его, он уже умер в невидимом мире, а вроде пока ходит тут на земле. Но недолго - умирает в течении недели, двух. Видят они таких людей - или говорят, что видят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.