Форум на ОКУЛУС

Тема 39477, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     28 сентября 2020 (12:51)

а как научиться доверять вот этим ощущениям?

Безошибочный признак: что твое то складывается невероятно быстро и без запинок. Любая запинка и когда что-то не получается или качели - это признак что это не твое, не лезь, не раскачивай маятник, не бейся в закрытые двери. Ты добьешься своего, но это будет не то что тебе нужно.

astrofox98
     28 сентября 2020 (12:51)

Я после его с**ти по фотке вижу в этом мире человек или нет. Уловила его взгляд на поминальном фото и запомнила. Но надо, что б человек себя осознал в другом мире. То есть, если событие произошли вчера- можно не видеть на фотке . Причем фотка любая, что очень удивительно. Как может меняться энергетика на старых фото ?

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
     28 сентября 2020 (12:54)

Людая запинка и когда что-то не получается или качели - это признак что это не твое, не лезь, не раскачивай маятник, не бейся в закрытие двери.

есть опасность, что так и будешь сидеть ждать у моря погоды. а как же выйти из зоны комфорта?

youlaha
     28 сентября 2020 (12:59)

есть опасность, что так и будешь сидеть ждать у моря погоды. а как же выйти из зоны комфорта?

Почему ждать? Действовать. Просто не все действия находят тот отклик, который нужен и пойдет тебе на пользу в конечном итоге.

Ну я свой опыт рассказываю. У меня вроде как фатальный гороскоп, может поэтому так. У меня только 20% событий происходят по моей воле - такое описание рождения в затмение с узлами в углах. Отчасти согласна, но тут сложно объяснить. Я не сижу и не жду. Я делаю и по вот таким вот знакам и запинкам понимаю что не мое это и не лезу. Раньше лезла, добивалась и четко поняла что поговорка "за что боролись, на то и напоролись" - рабочая. Так что делать надо, но без напора. Трансерфинг реальности тоже об этом говорит. Но у меня это и без таких теорий работает.

Альрауне
     28 сентября 2020 (13:01)

Потому что хорошие перемены всегда начинаются с хорошего настроения как бы по жизни.

Есть предощущение, что именно сегодня что-то будет важное и хорошее, у перед важными знакомствами так было

ну это может когда болеет сильно человек и то я б не сказала так уверенно..

Когда внезапно что-то происходит, оно еще сильнее ощущается. Аварии или какие-то неожиданные ситуации, правда я бы четко сроки не назвала. Бывает где-то месяц, бывает неделя, по-разному

А вообще чтобы лучше "ловить", надо избавляться от таких вещей, как суетность (первый враг), спешка, пустопорожнее общение, которым люди часто забивают "эфир", в итоге не слышат себя вообще. Хаос, бардак и обилие ненужных контактов превращает в слепоглухонемого в этом плане. Слушать надо пространство, находить время на внутреннюю тишину, не трещать как погремушка целыми днями (потом - ой, как-то устал, сил нет)

Альрауне
     28 сентября 2020 (13:04)

А так часто приплету не то, что нужно часто - видела знаки там, где их нет. я сейчас очень трезвости хочу учиться - видеть ясно - без иллюзиона, проекций и тд

ИМХО, снизить значимость, остановить болталку в голове и как бы наблюдать со стороны. Чем больше значимость, тем выше вероятность, что накручиваются желания и фантазии вместо подсказок (что хочу, то и вижу получается)

youlaha
     28 сентября 2020 (13:08)

Есть предощущение, что именно сегодня что-то будет важное и хорошее, у перед важными знакомствами так было

Да, так и есть, полностью согласна. Все предвещает и настроение особенное.

Слушать надо пространство, находить время на внутреннюю тишину, не трещать как погремушка целыми днями (потом - ой, как-то устал, сил нет)

Да, тут не должно быть никакой бытовой суеты, полное одиночество и умиротворение по крайней мере внутри, как образ жизни. Чистота ума и организма.

Думаю, мне помогает, селена в .

astrofox98
     28 сентября 2020 (13:13)

У кого-то есть такие же ощущения?

У меня просто ощущение конца спектакля, если это работа или отношения...

Вы с***ь сравнили с обычной ситуацией ? Осторожно. У нее другие выбрации. Я тоже их порой улавливаю, но не советую об этом говорить.

astrofox98
     28 сентября 2020 (13:17)

Было время вокруг меня -соседи , коллеги, друзья друзей -один за другим- короче близко ходила... Вот я чувствовала. Страшно очень. И после друга моего близко подошла. Я тогда под 3-мя одеялами не могла согреться . Холод был изнутри месяцев 6 наверное... Очень страшно . Я после ухода друга и этих ощущений начала заниматься плотно эзотерикой

Elise
     28 сентября 2020 (13:20)

Всем тема такая - прям как ответы на внутренний запрос. и автору

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере