Безошибочный признак: что твое то складывается невероятно быстро и без запинок. Любая запинка и когда что-то не получается или качели - это признак что это не твое, не лезь, не раскачивай маятник, не бейся в закрытые двери. Ты добьешься своего, но это будет не то что тебе нужно.
Сказали спасибо: 3
astrofox98
28 сентября 2020 (12:51)
Я после его с**ти по фотке вижу в этом мире человек или нет. Уловила его взгляд на поминальном фото и запомнила. Но надо, что б человек себя осознал в другом мире. То есть, если событие произошли вчера- можно не видеть на фотке . Причем фотка любая, что очень удивительно. Как может меняться энергетика на старых фото ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
28 сентября 2020 (12:54)
Людая запинка и когда что-то не получается или качели - это признак что это не твое, не лезь, не раскачивай маятник, не бейся в закрытие двери.
есть опасность, что так и будешь сидеть ждать у моря погоды. а как же выйти из зоны комфорта?
youlaha
28 сентября 2020 (12:59)
есть опасность, что так и будешь сидеть ждать у моря погоды. а как же выйти из зоны комфорта?
Почему ждать? Действовать. Просто не все действия находят тот отклик, который нужен и пойдет тебе на пользу в конечном итоге.
Ну я свой опыт рассказываю. У меня вроде как фатальный гороскоп, может поэтому так. У меня только 20% событий происходят по моей воле - такое описание рождения в затмение с узлами в углах. Отчасти согласна, но тут сложно объяснить. Я не сижу и не жду. Я делаю и по вот таким вот знакам и запинкам понимаю что не мое это и не лезу. Раньше лезла, добивалась и четко поняла что поговорка "за что боролись, на то и напоролись" - рабочая. Так что делать надо, но без напора. Трансерфинг реальности тоже об этом говорит. Но у меня это и без таких теорий работает.
Альрауне
28 сентября 2020 (13:01)
Потому что хорошие перемены всегда начинаются с хорошего настроения как бы по жизни.
Есть предощущение, что именно сегодня что-то будет важное и хорошее, у перед важными знакомствами так было
ну это может когда болеет сильно человек и то я б не сказала так уверенно..
Когда внезапно что-то происходит, оно еще сильнее ощущается. Аварии или какие-то неожиданные ситуации, правда я бы четко сроки не назвала. Бывает где-то месяц, бывает неделя, по-разному
А вообще чтобы лучше "ловить", надо избавляться от таких вещей, как суетность (первый враг), спешка, пустопорожнее общение, которым люди часто забивают "эфир", в итоге не слышат себя вообще. Хаос, бардак и обилие ненужных контактов превращает в слепоглухонемого в этом плане. Слушать надо пространство, находить время на внутреннюю тишину, не трещать как погремушка целыми днями (потом - ой, как-то устал, сил нет)
Сказали спасибо: 3
Альрауне
28 сентября 2020 (13:04)
А так часто приплету не то, что нужно часто - видела знаки там, где их нет. я сейчас очень трезвости хочу учиться - видеть ясно - без иллюзиона, проекций и тд
ИМХО, снизить значимость, остановить болталку в голове и как бы наблюдать со стороны. Чем больше значимость, тем выше вероятность, что накручиваются желания и фантазии вместо подсказок (что хочу, то и вижу получается)
youlaha
28 сентября 2020 (13:08)
Есть предощущение, что именно сегодня что-то будет важное и хорошее, у перед важными знакомствами так было
Да, так и есть, полностью согласна. Все предвещает и настроение особенное.
Слушать надо пространство, находить время на внутреннюю тишину, не трещать как погремушка целыми днями (потом - ой, как-то устал, сил нет)
Да, тут не должно быть никакой бытовой суеты, полное одиночество и умиротворение по крайней мере внутри, как образ жизни. Чистота ума и организма.
Думаю, мне помогает, селена в .
astrofox98
28 сентября 2020 (13:13)
У кого-то есть такие же ощущения?
У меня просто ощущение конца спектакля, если это работа или отношения...
Вы с***ь сравнили с обычной ситуацией ? Осторожно. У нее другие выбрации. Я тоже их порой улавливаю, но не советую об этом говорить.
astrofox98
28 сентября 2020 (13:17)
Было время вокруг меня -соседи , коллеги, друзья друзей -один за другим- короче близко ходила... Вот я чувствовала. Страшно очень. И после друга моего близко подошла. Я тогда под 3-мя одеялами не могла согреться . Холод был изнутри месяцев 6 наверное... Очень страшно . Я после ухода друга и этих ощущений начала заниматься плотно эзотерикой
Elise
28 сентября 2020 (13:20)
Всем тема такая - прям как ответы на внутренний запрос. и автору
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.