astrofox98, каждого свой уровень защиты от этого. Все как и в жизни. Кто-то кого-то боится, кто-то уважает, а кто-то мимо ходит. Каждому свое
Milasha
Милана
28 сентября 2020 (13:24)
пустопорожнее общение
это интересно что имеется ввиду? Это из разряда "одинокий человек всегда находится в дурном обществе"?
И ещё вопрос, если позволите. А зачем качество предвидения развивать? Чтобы что?
astrofox98
28 сентября 2020 (13:42)
прям как ответы на внутренний запрос. и автору Роза
Да ! Вы правы - поддерживаю ! Предлагаю поставить в топик , зеленую папку сделать непотопляемую ! Тут столько можно и нужно вместить
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:15)
Galaxyalex, а что вообще может дать квадрат Нептунов, из того, что читала, то это депрессии, разочарование в жизни, апатия, обманы, уход "в лес", ну и подобное.
Ну это интерпретации для обычных людей
а если всё это уже было до этого транзита то логично было ожидать что-то более весомого нежели вирт оналйн игрушки и модерация на Окулус
вы как будто ожидали чего-то от этого транзита, или это об оппозиции только с ?
Нет нет именно что от Дело в том что как тут правильно написала астрофокс - аспект действия но в данном случае это всё же - самая для меня во всяком случае тяжелая планета
Даже - гораздо легче
Ну дело в том что у меня в клоючен ещё и в бесикстиль - точный с орбисом меньше градуса - - - так что я и настроился на что-то такое
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:20)
Galaxyalex, а про осознанные сновидения вы думали? Лаберж и тд
ну осознанных сновидений у меня было парочку - но они быстро кончались и просыпался
Я все никак не преступлю к рекомендация по Кастанеде искать руки во сне
Но вообще у меня было покруче - пару раз выход из тела.
Но это как бы к теме сновидения не относится
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:26)
2 недели ровно. Я вижу таких людей. У них особенность такая. Их в это время другие люди перестают замечать. Вообще как будто человека нет. Когда человек лежит в больнице, его просто перестают смотреть.
А ты у меня чего-нить подобное видишь?
на фото видела?
Это очень интересно для меня
Ибо как умирать при жизни и потом правда оживлять себя - я знаю
Для этого достаточного несколько раз позаниматься тантрическими практиками
Так вот после ровно где-то 17 дней занятия тантрой - я замечал что меня перестают замечать
Даже соседи не встречаются на лестнечной площадки
Я много с этим экспериментировал, если хотел чтоб что-то обо мне забылось - в зависимости от степени умершвления плоти тантрой - можно усиливать эффекты
Или наоборот хочешь привлечь к себе внимание ну в клубе например - раз и оживляешь плоть
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:32)
У кого-то есть такие же ощущения?
у меня кста таких ощущений нет
относительно других людей
в этом смысле я наверное практик - по умиранию в разных местах а ты наблюдатель
Мне все люди представляются - одинаково живыми
Ходячих мертвецов - я почему то не встречаю ну вот как Джуна про себя говорила - что она ходячий мертвец
Elise
28 сентября 2020 (14:35)
" Но вообще у меня было покруче - пару раз выход из тела.
Но это как бы к теме сновидения не относится"
ну раз такая тема пошла - осознанных у меня ни разу не было. А выход из тела два раза был, день за днем. Опять же - тогда я просто удивилась - вот это да! мы все таки не тело - сознание не в теле - а тушку носим как бы. Но я была близко. И странно - я даже значение особо не придала этому опыту, никому не рассказала. Только спустя годы - я как бы затосковала по тому опыту. Но дался он мне - когда я этим особо не помышляла.
Транзиты были такие - месяц только помню -
точные вплоть до градуса-двух: тр ;тр в 8 доме;тр ; тр (орбис 3-2 градуса);тр ( на 12 дом)
время было безвременье - шикарное уединение, без пустых разговоров - один период закончился, а другой не начался
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:36)
Youlaha, ничего себе способности...они всегда были?
Недавно пример слушала, как женщина взяла отпуск на 2 недели,но задержалась и приехав через три месяца думала, что увольнение грозит, а ее отсутствие никто и не заметил. По молитвам...
Но меня уже ГИБДД не останавливает уже 9 лет и машины такси со мной не останавливает
единственное я тут как то выпил - в июле было дело - как раз после карантина - а алко надо сказать очень сильно оживляет - так вот меня тормознули в метро - документы проверили
я ещё очень удивился - думаю нефигасе как я так ожил что меня полиция заприметила
youlaha
28 сентября 2020 (14:37)
Я много с этим экспериментировал, если хотел чтоб что-то обо мне забылось - в зависимости от степени умершвления плоти тантрой - можно усиливать эффекты
Или наоборот хочешь привлечь к себе внимание ну в клубе например - раз и оживляешь плоть
По управлению энергией изучи ДЭИР, там много техник как стать заметным и не заметным. Там вообще все просто, уровень визуализации.
Тебя не смотрю, но по фото живой, значит мы с тобой можем встретиться.
Я тут за месяц до лекции Торсунова, на него так взглянула (видео). Вдруг ожил. И тут как раз рассылка что 21-23.09 в Москве проходит. Сходила.
Я так и своих любимых артистов смотрю. Если фото живое, значит встретимся. Так и получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.