Тема 39477, сообщений: 246
Раскупориваем канал Нептуна |
Автор | Сообщение |
Elise |
" Я все никак не преступлю к рекомендация по Кастанеде искать руки во сне Не знаю"
вот эта книжечка - легкая и интересная - и с разных сторон/ только она не о здоровье - на мой взгляд
|
youlaha |
Ходячих мертвецов - я почему то не встречаю Нет, это не мертвецы, это ощущения поля. Ну вот у тебя есть другая комната? Там кто-то есть? Вот сравни когда там кто-то есть (ты чувствуешь энергию оттуда) и когда там никого нет (нет оттуда энергии). Вот это такое же ощущение. Тела человеческие, они существуют. А ощущение от них как будто их нет. |
inhobbock |
Безошибочный признак: что твое то складывается невероятно быстро и без запинок. Любая запинка и когда что-то не получается или качели - это признак что это не твое, не лезь, не раскачивай маятник, не бейся в закрытые двери. Ты добьешься своего, но это будет не то что тебе нужно. Вот это всегда трудно понимала, где та грань, где просто "лапки сложить", а где действовать и ломать матрицу |
Galaxyalex |
И ещё вопрос, если позволите. А зачем качество предвидения развивать? Чтобы что? чтоб не скучно жить было вам сенсорикам не понять это как я обычно каждое утро выходя на прогулку - даю установку наслаждаться красками мира - листочками там, солнышком, погоду влажность чувствовать - и тут же забываю ну вот не сенсорик - тут же мысли наполняются абстракциями всякими Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
Вот это всегда трудно понимала, где та грань, где просто "лапки сложить", а где действовать и ломать матрицу Когда ты начинаешь какое-то дело, вся Вселенная начинает на тебя работать. Прогностику смотреть не надо. Просто ты начинаешь что-то делать и все складывается как по маслу. Вот это значит правильно. |
Galaxyalex |
Тела человеческие, они существуют. А ощущение от них как будто их нет. Ну понимаешь? ты говоришь про обычных людей - которые не разу не занимались всякими энергетическим практиками... Поэтому я и говорю, что мне не встречаются вообще никакие мертвецы: ни обычные которые вот-вот умрут ни те которые спецом как Джуна, например стали Т.е. ты же понимаешь, что по Земле могут ходить те кто как бы давно умер - может 300 400 лет назад Вот в Гималаях говорят сидят в позе Лотоса в самадхи - столетиями А что им мешает прогуляться - временами? Европа будет Свободной!!!
|
Nbad |
Когда ты начинаешь какое-то дело, вся Вселенная начинает на тебя работать. Прогностику смотреть не надо. Просто ты начинаешь что-то делать и все складывается как по маслу. Вот это значит правильно вспомнить (узнать) бы это чувство когда Вселенная начинает на тебя работать. у меня по маслу может сложиться только по Анушкиному, которое она уже разлила 💀 |
youlaha |
Тебя не смотрю, но по фото живой, значит мы с тобой можем встретиться. Насмешил ну значит фото была когда я был живым Л-логика А что им мешает прогуляться - временами Да бывает идешь ночью в туалет и в кого-то утыкаешься я поэтому и люблю новые квартиры, там нет всяких.... энергетических конструкций. Ну и людей в дом не пускаю, а то после них столько энергетического *** остается... |
Альрауне |
это интересно что имеется ввиду? Это из разряда "одинокий человек всегда находится в дурном обществе"?
И ещё вопрос, если позволите. А зачем качество предвидения развивать? Чтобы что?
А я ничего про дурное общество и не говорила вроде. Какие еще синонимы - болтовня ни о чем, переливание из пустого в порожнее. Я же никому не запрещаю, лично для себя я выбираю не сливать энергию в пустые разговоры
Про то, "зачем" - есть такое выражение "если надо объяснять, то уже не надо объяснять"
Я чисто про себя говорю, никому ничего не навязываю |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.