Тема 39477, сообщений: 246
Раскупориваем канал Нептуна |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
вот есть пример
Так вот говорят, что по ночам он даже ходит Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Nbad, вспомните любую ситуацию. Нужно проанализировать чтобы понять. Ну вот вы решили что-то сделать, сразу и записались внезапно к крутому специалисту, к которому никто попасть не может, он вам все внезапно удачно сделал. Не было такого что времени не было у человека, не получилось попасть типа опоздал, никаких негативных последствий - ну вот подобные примеры. Все что вы делаете - все удачно. И вот когда ты это все удачно делаешь, то и состояние такое особенное, как выше писала, такое легкое и располагающее, никаких нервяков и накладок, только мегапозитив. Это оно. Если не получается, значит не оно. |
Elise |
" Вот в Гималаях говорят сидят в позе Лотоса в самадхи - столетиями"
насколько я понимаю, эти йоги могут быть живее всех живых. ну да температура тела низкая у них, вроде как дыхания нет в нашем понимании, то есть как бы тело умерло - ан, нет живее всех живых.
А у ходячих трупов наоборот - и дыхание, и температура тела как надо, но праны или вот этих всех оболочек уже нет. Уже покинуло их - без их, человеческого ведома. А йоги они и готовятся всю жизнь, чтобы осознанно умереть. Поза трупа главная - просто там труп не тот труп |
youlaha |
|
Elise |
|
Elise |
|
youlaha |
С покупками еще хороший пример. Хорошие вещи всегда покупаются случайно. Будь то шмотка, будь то диван. Ну т.е. кажется что это случайно. А подсознательно ты уже знаешь что это оно, ты к этому готов и ничего не выжимаешь из себя. Так же и с людьми. Если задаются вопросы "а что у нас может быть" - значит уже ничего хорошего не будет ибо когда хорошее есть, то вопросов вообще не возникает, все легко складывается. |
inhobbock |
|
Galaxyalex |
. Поза трупа главная - просто там труп не тот труп ну я так понимаю, что если входить в самадхи регулярно начиная с каких-то там 30 лет например, то можно входить и выходить столетИями Никто же не мешает если условно говоря РЕСУРС ТЕЛА РАСЧИТАнН НА 100 ЛЕТ МОЖНО РАСТЯНУТЬ эТИ 100 на несколько этапов условно на следующие 1000 лет вот они наверное и расстягивают - те кто в Гималаях - то погружаясь в анабеоз то выходя из него Просто Итегелов решил не возвращаться
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я лично погружался в состояние анабеоза на несколько суток - но честно гоовря испугался, что не смогу выйти из него во время А так да температура тела падала до очень низких значений, сердце останавливалось - до 40 ударов в минуту и причем давление настолько низкое что кажется ну вот все сейчас всё замерзнет и кровоснабжение остановится и я только волей доходил до холодильника и что-то съедал - потом кровь опять растекалась Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.