я вот тоже не помню, чтобы что-то складывалось давно, так и сижу, а само же не придет...и внутренних сил нет, какое-то разочарование и понимание, что все бессмысленно, нет энергии
Было такое когда планеты по 12 дому гуляли. Наверное надо чем-то заняться, нет реализации, нужно реализоваться в чем-то. У каждого свое.
youlaha
28 сентября 2020 (15:55)
до 40 ударов в минуту и причем давление настолько низкое что кажется ну вот все сейчас всё замерзнет Большая ухмылка и кровоснабжение остановится и я только волей доходил до холодильника и что-то съедал
Куда только близкие твои смотрят?)
inhobbock
28 сентября 2020 (15:57)
Youlaha, в 12 Нептун только сидит, надо в чем-то, проблема, что вообще ни понятия,ни желания, пустота
inhobbock
28 сентября 2020 (16:01)
Galaxyalex, а что внутри происходило, в сознании при таком состоянии, о чем мысли эти дни были?
Galaxyalex
28 сентября 2020 (16:12)
Куда только близкие твои смотрят?)
хм а близких то не было и с того момента не появились кто ж захочет мертвеца в близкие?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2020 (16:16)
Galaxyalex, а что внутри происходило, в сознании при таком состоянии, о чем мысли эти дни были?
да ни о чем - блуждают о ерунде всякой...обо всем и ни о чем
потом я так под музыку погружался в такие сосотяния - под любую причем
чисто теоретически можно из него и не выходить..единственное что - я лежу в этом сотоянии а не сижу... но проблема в том: что после таких погружений в анабеоз - очень мучительного из него выходить
мыщцы дервенеют, суставы гнутся тяжело иногдап доходило что с болью гнулись, ножки подкашиваются когда идешь в магазин через 3-4 дня
Ну в общем как из комы люди выходят - примерно такое же состояние
Поэтому я пока пришел к такому варианту, что каждый день хоть на 15-20 минут но я выхожу из дома чтоб размяться
хотя могу и не выходить - у меня всегда запас продуктов есть ну и как бы и ходить уже некуда лет так 12 последних
inhobbock
28 сентября 2020 (16:44)
Если ни о чем, то в чем мотивация? Если бы там интересно было, а так? Пытаюсь понять, что заставляет туда ходить.
Galaxyalex
28 сентября 2020 (16:52)
Если ни о чем, то в чем мотивация? Если бы там интересно было, а так? Пытаюсь понять, что заставляет туда ходить.
да вот в том то и дело что ничего
Может у меня так
Ибо первый раз это произошло в 26 лет так что вполне возможно, что просто рано - не все проблемы были решены в социуме
А дальше я стал впадать в состояние анабиоза просто по привычке ибо не было стимулов к обычной социальной жизни - ни семьи ни работы
потом стало просто интересно - вот сами переходные процессы - как входить и как выходить
Оооо выход - из анабиоза это целая история
иногда занимает 2-3 дня вот чтоб со стороны можно было сказать - "да нет обычный чел"
Янтарик
28 сентября 2020 (19:41)
Galaxyalex,
Был сон у дочери, вещий- превещий, вещее уже некуда. В лицах конкретных, словах, действиях, и.т.д.
Такого поворота в реальности ничего не предвещало. Поэтому первая реакция после сна была: что за фигня, не, ну приснится же!
Потом, чтобы успокоить больное воображение, полезла в соц. сети и вуаля! - сон то вещим оказался.
тр.
тр. нат.
тр. дир.
Собираем себя до сих пор по кускам, учимся дышать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.