Форум на ОКУЛУС

Тема 39477, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     30 сентября 2020 (12:34)

1. Надо завести дневник, в который записываем сны с детальным разбором.

HelenK,

это делаю, не регулярно правда.

что кроме дисциплины и несгибаемого намерения у нас ничего нет

это да,)) намерение стало только сгибаться )

снится сон неделю назад , включаю двигатель -он греется , раскалился до красна, кто то говорит отключите а то взорвётся.

думал это не со мной - абстракция

А вчера подключаю двигатель после перемотки, ток 200 ампер, обороты не набирает. Мастер говорит - отключай скорей.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
     30 сентября 2020 (13:37)

СЕЙ ЧАС ИДЁТ ПО

vau, привет! Нептун смотря как в радиксе расположен

У самой редко сны, символические, которые надо расшифровывать, как и у большинства бывают, о чём мысленно беспокоишься наяву , но и были несколько раз явные и неожиданные, и события реализовывались стремительно по факту виденного.

У меня У 8, но вот когда был такой же транзит r партиль , то был блок от тр Сатурна в соед н.Нептун , было вообще не до сновидений, точнее мечтала хоть бы на часок заснуть, не спала совсем, хоть глаза зашивай, тупо лежала ночами, глядя в темноту, не помню сколько это точно продолжалось суток, вымоталась жуть, ползала как сомнамбула. Но в эти дни накрыли ещё и затмения, и Полное Лунное было в 8 н.д, в парт. опп нат Уран,У6.

Galaxyalex
     30 сентября 2020 (14:16)

снится сон неделю назад , включаю двигатель -он греется , раскалился до красна, кто то говорит отключите а то взорвётся.

думал это не со мной - абстракция

А вчера подключаю двигатель после перемотки, ток 200 ампер, обороты не набирает. Мастер говорит - отключай скорей.

вот вот такие сны и интересны

Ещё интересно, что надо вспомни ть этот сон прям по ходу развертки сюжета в реале - так сказать онлайн и не плохо было бы успеть проанализировать и принять решение успеть до окончание сюжета

Вот ты успел вспомнить весь сон до того как отключил двигатель?

Европа будет Свободной!!!
vau
     30 сентября 2020 (15:30)

Вот ты успел вспомнить весь сон до того как отключил двигатель?

тут боролись два чувства, с одной стороны обидно , что неправильно перемотал . и хочется побольше продиагностировать , а вдруг всё нормально.

А второе в памяти сон, где диагностировали "побольше" и двигатель нагрелся докрасна и начал плавится.

vau
     30 сентября 2020 (15:40)

меня пригласили в медицинский центр где стояло корейское оборудоване и подключали токи 10-50 гц, минут на 10. три процедуры я прошёл бесплатно , а дальше надо платить и я отказался , просто ради любопытства сходил.

Но после этого мне приснилось пять снов, с реальными сюжетами

вот пример: приснилась соседка которая говорит "Валер тебе всё равно делать нечего поехали со мной на вокзал за билетами"

Приснилось что над ней живёт музыкант.

я ей написал оказалось всё так и есть музыкант живёт и она ездила на вокзал покупала билеты утром.

HelenK
     30 сентября 2020 (15:50)

вот вот такие сны и интересны

Мне кажется, что часто снятся какие-то вещи, которые потом происходят. Причем как правило, это что-то такое обыденное. Когда работала в конторе, иногда случалось эдакое дежа вю - идет например совещание, и ты вдруг понимаешь, что это уже слышал, и думаешь "сейчас зайдет вот этот", и он действительно заходит в кабинет.

Мы обсуждали такие сны с приятельницей-коллегой, которая тоже астрологией интересовалась - и у нее такие сны случались. Но с ней более понятно, у нее ASC. У меня не относится к 1 дому, разве что через аспекты, и нет аспектов со светилами. У мужа кстати через знак - ему постоянно триллеры снятся, хоть записывай и продавай идеи.

Galaxyalex
     30 сентября 2020 (16:46)

тут боролись два чувства, с одной стороны обидно , что неправильно перемотал . и хочется побольше продиагностировать , а вдруг всё нормально.

А второе в памяти сон, где диагностировали "побольше" и двигатель нагрелся докрасна и начал плавится.

ну то есть ты все таки успел вспомнить и размотать сон в памяти?

Ну это хорошо

В моем случае с жвачкой я смутно припоминал что там было, потом только вспомнил и проанализировал

vau
     30 сентября 2020 (21:28)

В моем случае с жвачкой я смутно припоминал что там было, потом только вспомнил и проанализировал

Galaxyalex,

я вообще не могу сны удерживать в памяти, поэтому записываю, и обсуждаю последнее время с кем то их.

тогда они хоть как-то остаются

И если сразу после сна не запишу, всё минута , две и содержание сна стирается, как облака тают

события реализовывались стремительно по факту виденного.

но процесс трактовки до события он ну невозможно что-ли, трудно в это поверить.

Вот недавно пришёл Лещенко , певец , чаю попить ко мне.

Я говорю - ты короной болел?

он говорит болел , выздоровел, показывает на тёмное пятно над левой бровью, говорит вот след остался...

через день , два после сна жена слегла с температурой 39 , уже четвёртый день не встаёт...

вот пойми разберись , есть кореляция со сном или нет

Galaxyalex
     30 сентября 2020 (22:36)

Galaxyalex,

я вообще не могу сны удерживать в памяти, поэтому записываю, и обсуждаю последнее время с кем то их.

тогда они хоть как-то остаются

И если сразу после сна не запишу, всё минута , две и содержание сна стирается, как облака тают

ну знаешь как

у меня сны делятся на 3 вида

- особо яркие

- яркие

- и смутные

Так вот особо яркие не стираются никогда из памяти

Яркие - достаточно прокрутить в голове сразу после пробуждения и они будут долго хранится в ней

Смутные - ну может если записать тока ..ноя этим не занимаюсь - думаю вряд ли буду

Так вот сон с жвачкой относился ко 2-ому типу поэтомуя его не прокурчивая практически сразу забыл

а прикол в том, что вспомнил я его по мере разворота сюжета в реале

Это как раз меня и удивило, ибо такие (2-го типа сны) я не стараюсь запомнить, а тут он у меня всплывал как дежавю а сразу я вспомнил что это все таки был сон на днях

из чего я сделал вывод, что у меня стал таки открываться этот канал или реальность стала стираться со сном

Это было забавное ощущение

Galaxyalex
     30 сентября 2020 (22:38)

вот пойми разберись , есть кореляция со сном или нет

я бы интерпретировал как есть - да

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере