1. Надо завести дневник, в который записываем сны с детальным разбором.
HelenK,
это делаю, не регулярно правда.
что кроме дисциплины и несгибаемого намерения у нас ничего нет
это да,)) намерение стало только сгибаться )
снится сон неделю назад , включаю двигатель -он греется , раскалился до красна, кто то говорит отключите а то взорвётся.
думал это не со мной - абстракция
А вчера подключаю двигатель после перемотки, ток 200 ампер, обороты не набирает. Мастер говорит - отключай скорей.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
30 сентября 2020 (13:37)
СЕЙ ЧАС ИДЁТ ПО
vau, привет! Нептун смотря как в радиксе расположен
У самой редко сны, символические, которые надо расшифровывать, как и у большинства бывают, о чём мысленно беспокоишься наяву , но и были несколько раз явные и неожиданные, и события реализовывались стремительно по факту виденного.
У меня У 8, но вот когда был такой же транзит r партиль , то был блок от тр Сатурна в соед н.Нептун , было вообще не до сновидений, точнее мечтала хоть бы на часок заснуть, не спала совсем, хоть глаза зашивай, тупо лежала ночами, глядя в темноту, не помню сколько это точно продолжалось суток, вымоталась жуть, ползала как сомнамбула. Но в эти дни накрыли ещё и затмения, и Полное Лунное было в 8 н.д, в парт. опп нат Уран,У6.
Galaxyalex
30 сентября 2020 (14:16)
снится сон неделю назад , включаю двигатель -он греется , раскалился до красна, кто то говорит отключите а то взорвётся.
думал это не со мной - абстракция
А вчера подключаю двигатель после перемотки, ток 200 ампер, обороты не набирает. Мастер говорит - отключай скорей.
вот вот такие сны и интересны
Ещё интересно, что надо вспомни ть этот сон прям по ходу развертки сюжета в реале - так сказать онлайн и не плохо было бы успеть проанализировать и принять решение успеть до окончание сюжета
Вот ты успел вспомнить весь сон до того как отключил двигатель?
Европа будет Свободной!!!
vau
30 сентября 2020 (15:30)
Вот ты успел вспомнить весь сон до того как отключил двигатель?
тут боролись два чувства, с одной стороны обидно , что неправильно перемотал . и хочется побольше продиагностировать , а вдруг всё нормально.
А второе в памяти сон, где диагностировали "побольше" и двигатель нагрелся докрасна и начал плавится.
vau
30 сентября 2020 (15:40)
меня пригласили в медицинский центр где стояло корейское оборудоване и подключали токи 10-50 гц, минут на 10. три процедуры я прошёл бесплатно , а дальше надо платить и я отказался , просто ради любопытства сходил.
Но после этого мне приснилось пять снов, с реальными сюжетами
вот пример: приснилась соседка которая говорит "Валер тебе всё равно делать нечего поехали со мной на вокзал за билетами"
Приснилось что над ней живёт музыкант.
я ей написал оказалось всё так и есть музыкант живёт и она ездила на вокзал покупала билеты утром.
HelenK
30 сентября 2020 (15:50)
вот вот такие сны и интересны
Мне кажется, что часто снятся какие-то вещи, которые потом происходят. Причем как правило, это что-то такое обыденное. Когда работала в конторе, иногда случалось эдакое дежа вю - идет например совещание, и ты вдруг понимаешь, что это уже слышал, и думаешь "сейчас зайдет вот этот", и он действительно заходит в кабинет.
Мы обсуждали такие сны с приятельницей-коллегой, которая тоже астрологией интересовалась - и у нее такие сны случались. Но с ней более понятно, у нее ASC. У меня не относится к 1 дому, разве что через аспекты, и нет аспектов со светилами. У мужа кстати через знак - ему постоянно триллеры снятся, хоть записывай и продавай идеи.
Galaxyalex
30 сентября 2020 (16:46)
тут боролись два чувства, с одной стороны обидно , что неправильно перемотал . и хочется побольше продиагностировать , а вдруг всё нормально.
А второе в памяти сон, где диагностировали "побольше" и двигатель нагрелся докрасна и начал плавится.
ну то есть ты все таки успел вспомнить и размотать сон в памяти?
Ну это хорошо
В моем случае с жвачкой я смутно припоминал что там было, потом только вспомнил и проанализировал
vau
30 сентября 2020 (21:28)
В моем случае с жвачкой я смутно припоминал что там было, потом только вспомнил и проанализировал
Galaxyalex,
я вообще не могу сны удерживать в памяти, поэтому записываю, и обсуждаю последнее время с кем то их.
тогда они хоть как-то остаются
И если сразу после сна не запишу, всё минута , две и содержание сна стирается, как облака тают
события реализовывались стремительно по факту виденного.
но процесс трактовки до события он ну невозможно что-ли, трудно в это поверить.
Вот недавно пришёл Лещенко , певец , чаю попить ко мне.
Я говорю - ты короной болел?
он говорит болел , выздоровел, показывает на тёмное пятно над левой бровью, говорит вот след остался...
через день , два после сна жена слегла с температурой 39 , уже четвёртый день не встаёт...
вот пойми разберись , есть кореляция со сном или нет
Galaxyalex
30 сентября 2020 (22:36)
Galaxyalex,
я вообще не могу сны удерживать в памяти, поэтому записываю, и обсуждаю последнее время с кем то их.
тогда они хоть как-то остаются
И если сразу после сна не запишу, всё минута , две и содержание сна стирается, как облака тают
ну знаешь как
у меня сны делятся на 3 вида
- особо яркие
- яркие
- и смутные
Так вот особо яркие не стираются никогда из памяти
Яркие - достаточно прокрутить в голове сразу после пробуждения и они будут долго хранится в ней
Смутные - ну может если записать тока ..ноя этим не занимаюсь - думаю вряд ли буду
Так вот сон с жвачкой относился ко 2-ому типу поэтомуя его не прокурчивая практически сразу забыл
а прикол в том, что вспомнил я его по мере разворота сюжета в реале
Это как раз меня и удивило, ибо такие (2-го типа сны) я не стараюсь запомнить, а тут он у меня всплывал как дежавю а сразу я вспомнил что это все таки был сон на днях
из чего я сделал вывод, что у меня стал таки открываться этот канал или реальность стала стираться со сном
Это было забавное ощущение
Galaxyalex
30 сентября 2020 (22:38)
вот пойми разберись , есть кореляция со сном или нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.