Тема 39477, сообщений: 246
Раскупориваем канал Нептуна |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
а с Троцким как общались? ну ладно не буду засорять тему - я тут рассказывал недавно было - в одной из тем. Ну кратенько: Он ко мне на днюху пришел а вот вспомнил Милана здесь прочитай: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39435&p=19 ( начиная с пост 14:09) Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
насколько это можно развить в практической плоскости имея Солнце Квадрат Нептун в натале
Квадрат для меня лично- это уже супер активная энергия. В гороскопе моей дочки ничего не происходит, если нет квадратов и оппозиций. Если идут зеленые аспекты- это полное безделье я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
Слушай Галакс, а если он тебе на день рождения пришел- может ты это он ? Ну иногда мне так кажется, но я уже староват Троцкому было 37 во время Великой Октябрьской И сейчас ТРоцкий должен быть в США, правда есть у меня друг который купил себе дом во Флориде недавно и всё завет мне туда жить Но я отказываюсь - боюсь что старый уже для всей этой революционной деятельности А в Штатах - да назревает Мировая Революция Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.