Форум на ОКУЛУС

Тема 39477, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     30 сентября 2020 (22:54)

но процесс трактовки до события он ну невозможно что-ли, трудно в это поверить.

vau, а трактовать и не нужно было, что приснилось - то и случилось , этим же днём, сама поразилась, что изменить что-то и не было возможности, сон, как констатация факта предстоящего события, которое мне тогда даже в голову не могло придти, что может случиться.

Не так, как бывает, что спустя какое-то время, когда можно уже и забыть про сон и только по факту случившегося вспомнить, «Ааа! вот это к чему, ведь снилось же..». Нет, было как написала.

Galaxyalex
     30 сентября 2020 (23:26)

сама поразилась, что изменить что-то и не было возможности, сон, как констатация факта предстоящего события, которое мне тогда даже в голову не могло придти, что может случиться.

Так вот в том и фишка, что как я тут много раз на Форуме писал, что вся наша жизнь - Кино, сюжет которого отснят за долго ДО

Обычные люди к этому пониманию прити не могут ибо это противоречит Антропоцентричности современных людей

Однако, у нас есть символика астрологическая, которая явно говорит, что события разворачиваются по каналу - нисходящему каналу из будхического плана а он в свою очередь из Атмана - по каналу

Однако, мы так же знаем что имеем Канал ( ) - т.е косвенно можем знать что творится там с нашим Атманом - но именно что косвенно

А посему высший пилатаж Магии как мнее сейчас представляетс я- это стирание грани между сном и реальностью

Т.е. то что вы видите во сне по - идет в Атман и тут идет развертка через и в реал

Я долго об этом думал но вот так чтобы чувствовать как это происходит в натуре у меня не было ещё

Что вот ты гуляешь и понимаешь, что как бы смотришь кино со стороны и в какой то момент начинается сюжет из сна потом он как то развивается и потом заканчивается и дальше ты опять живешь и НЕ знаешь сценарий ( хотя он есть )

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 сентября 2020 (23:29)

Т.е по идее можно программировать свои последующие жизненные сценарии, достаточно смоделировать свой сон и по каналу - он уйдет в Атман, а затем спустится в реал через и

Всего то пустики - моделировать сны

Aurelia
     30 сентября 2020 (23:57)

Что вот ты гуляешь и понимаешь, что как бы смотришь кино со стороны и в какой то момент начинается сюжет из сна потом он как то развивается и потом заканчивается и дальше ты опять живешь и НЕ знаешь сценарий ( хотя он есть

Ну у меня так бывает, только не уверена что это я во сне видела, просто ощущение, не знаю откуда, что как бы всё это уже было..., но я не придавала этому значение, думала, что и у всех такое случается, разве нет? И мажорных у Нептуна с личными у меня нет.

И я ничего не моделирую, хотя было, что висел один вопрос в голове, то просила в течение лет двух где-то, чтобы мне подсказка пришла во сне, но фигушки, ответ я получила в реальности, когда пришло время, а не во сне

А вообще мне снятся сны очень редко, но метко.

Galaxyalex
     1 октября 2020 (00:13)

Ну у меня так бывает, только не уверена что это я во сне видела, просто ощущение, не знаю откуда, что как бы всё это уже было...,

да нет у всех то у всех бывало, да.

Называется дежавю

Однако, интерес представляет именно сюжет из твоего сна, ибо тогда ясно, что это не какие-то абстрактные догадки а то что пришло из твоего канала - то бишь из канала - будхического-атманического перехода

натлия
     1 октября 2020 (05:50)

Т.е по идее можно программировать свои последующие жизненные сценарии, достаточно смоделировать свой сон и по каналу Нептун - он уйдет в Атман, а затем спустится в реал через Овен и Телец Читаю

Этого конечно недостаточно. Любое моделирование имеет под собой энерго основу к реализации и видение расширенное реальности.

Овен объективно/субъективное видение реальности, зачин идейный ситуации - это всего лишь импульс энергии - подъем соединяется с рыбами ,где ситуация идея - зреет( вызревает), моделирование на этапе рыб, это как иллюзия которой человек пытается подменить обьективную реальность, заменив ее, не взирая на реальное положение объектов ,которые ее задают и из чего собирательно исходит овен вместе они соединяются с тельцом , он предчувствует( Венера,луна) готовность неготовность, неполную энергии к реализации, далее ментал близнецы и множество обсасываний ,размышлений, и так по кругу до Водолея , который соединяясь с рыбой толкует символы грядущих изменений ,которые зреют, созрели в рыбах на уровне Овна и его видения реальности, и делает выводы о сюжете ситуации которая готова к реализоваться в реальности .

Тоесть, если и менять что то, то это только расширять видение объектов по каналу Овна в объективно субъективной реальности. Не потому что ,что то что то напридумывал, а потому что увидел и смоделировал на уровне Овна в реальности, добавочный импульс энергии, чтоб изменение могло созреть и произойти. А Овен и так это сольет в рыбы.

натлия
     1 октября 2020 (06:18)

Хороший пример подобного Ошо. и узел на стыке

натлия
     1 октября 2020 (06:37)

Или Менделеев , , и предположительно АСЦ/дсц

И его таблица зим элементов увиденная во сне.. однако работал он над ней, то бишь реалии и созревание Овен/рыбы над ней, около 20-25 лет, но целой увидел во сне.

Pers13
     1 октября 2020 (09:15)

Так вот в том и фишка, что как я тут много раз на Форуме писал, что вся наша жизнь - Кино, сюжет которого отснят за долго ДО

Galaxyalex, и как эта твоя позиция радикального фаталиста совмещается с возможностью что то "моделировать" во сне?

Алекс, реши для себя хотя бы насчет будущего: оно уже жестко запрограммировано или таки что то можно поменять?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
     1 октября 2020 (11:06)

"стирание грани между сном и реальностью"

Это да, сюжеты бывают настолько яркие и чувства прорисованные во снах ...

Олег Куява , давал такую технику , что нужно в реале постоянно себя спрашивать , сплю я или нет , раз 20 за день.

И наоборот , он рассказывал , что представлял себе , что реал - это сон , деревья и дома видел как нарисованные ))

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере