но процесс трактовки до события он ну невозможно что-ли, трудно в это поверить.
vau, а трактовать и не нужно было, что приснилось - то и случилось , этим же днём, сама поразилась, что изменить что-то и не было возможности, сон, как констатация факта предстоящего события, которое мне тогда даже в голову не могло придти, что может случиться.
Не так, как бывает, что спустя какое-то время, когда можно уже и забыть про сон и только по факту случившегося вспомнить, «Ааа! вот это к чему, ведь снилось же..». Нет, было как написала.
Galaxyalex
30 сентября 2020 (23:26)
сама поразилась, что изменить что-то и не было возможности, сон, как констатация факта предстоящего события, которое мне тогда даже в голову не могло придти, что может случиться.
Так вот в том и фишка, что как я тут много раз на Форуме писал, что вся наша жизнь - Кино, сюжет которого отснят за долго ДО
Обычные люди к этому пониманию прити не могут ибо это противоречит Антропоцентричности современных людей
Однако, у нас есть символика астрологическая, которая явно говорит, что события разворачиваются по каналу - нисходящему каналу из будхического плана а он в свою очередь из Атмана - по каналу
Однако, мы так же знаем что имеем Канал ( ) - т.е косвенно можем знать что творится там с нашим Атманом - но именно что косвенно
А посему высший пилатаж Магии как мнее сейчас представляетс я- это стирание грани между сном и реальностью
Т.е. то что вы видите во сне по - идет в Атман и тут идет развертка через и в реал
Я долго об этом думал но вот так чтобы чувствовать как это происходит в натуре у меня не было ещё
Что вот ты гуляешь и понимаешь, что как бы смотришь кино со стороны и в какой то момент начинается сюжет из сна потом он как то развивается и потом заканчивается и дальше ты опять живешь и НЕ знаешь сценарий ( хотя он есть )
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 сентября 2020 (23:29)
Т.е по идее можно программировать свои последующие жизненные сценарии, достаточно смоделировать свой сон и по каналу - он уйдет в Атман, а затем спустится в реал через и
Всего то пустики - моделировать сны
Aurelia
30 сентября 2020 (23:57)
Что вот ты гуляешь и понимаешь, что как бы смотришь кино со стороны и в какой то момент начинается сюжет из сна потом он как то развивается и потом заканчивается и дальше ты опять живешь и НЕ знаешь сценарий ( хотя он есть
Ну у меня так бывает, только не уверена что это я во сне видела, просто ощущение, не знаю откуда, что как бы всё это уже было..., но я не придавала этому значение, думала, что и у всех такое случается, разве нет? И мажорных у Нептуна с личными у меня нет.
И я ничего не моделирую, хотя было, что висел один вопрос в голове, то просила в течение лет двух где-то, чтобы мне подсказка пришла во сне, но фигушки, ответ я получила в реальности, когда пришло время, а не во сне
А вообще мне снятся сны очень редко, но метко.
Galaxyalex
1 октября 2020 (00:13)
Ну у меня так бывает, только не уверена что это я во сне видела, просто ощущение, не знаю откуда, что как бы всё это уже было...,
да нет у всех то у всех бывало, да.
Называется дежавю
Однако, интерес представляет именно сюжет из твоего сна, ибо тогда ясно, что это не какие-то абстрактные догадки а то что пришло из твоего канала - то бишь из канала - будхического-атманического перехода
натлия
1 октября 2020 (05:50)
Т.е по идее можно программировать свои последующие жизненные сценарии, достаточно смоделировать свой сон и по каналу Нептун - он уйдет в Атман, а затем спустится в реал через Овен и Телец Читаю
Этого конечно недостаточно. Любое моделирование имеет под собой энерго основу к реализации и видение расширенное реальности.
Овен объективно/субъективное видение реальности, зачин идейный ситуации - это всего лишь импульс энергии - подъем соединяется с рыбами ,где ситуация идея - зреет( вызревает), моделирование на этапе рыб, это как иллюзия которой человек пытается подменить обьективную реальность, заменив ее, не взирая на реальное положение объектов ,которые ее задают и из чего собирательно исходит овен вместе они соединяются с тельцом , он предчувствует( Венера,луна) готовность неготовность, неполную энергии к реализации, далее ментал близнецы и множество обсасываний ,размышлений, и так по кругу до Водолея , который соединяясь с рыбой толкует символы грядущих изменений ,которые зреют, созрели в рыбах на уровне Овна и его видения реальности, и делает выводы о сюжете ситуации которая готова к реализоваться в реальности .
Тоесть, если и менять что то, то это только расширять видение объектов по каналу Овна в объективно субъективной реальности. Не потому что ,что то что то напридумывал, а потому что увидел и смоделировал на уровне Овна в реальности, добавочный импульс энергии, чтоб изменение могло созреть и произойти. А Овен и так это сольет в рыбы.
натлия
1 октября 2020 (06:18)
Хороший пример подобного Ошо. и узел на стыке
натлия
1 октября 2020 (06:37)
Или Менделеев , , и предположительно АСЦ/дсц
И его таблица зим элементов увиденная во сне.. однако работал он над ней, то бишь реалии и созревание Овен/рыбы над ней, около 20-25 лет, но целой увидел во сне.
Pers13
1 октября 2020 (09:15)
Так вот в том и фишка, что как я тут много раз на Форуме писал, что вся наша жизнь - Кино, сюжет которого отснят за долго ДО
Galaxyalex, и как эта твоя позиция радикального фаталиста совмещается с возможностью что то "моделировать" во сне?
Алекс, реши для себя хотя бы насчет будущего: оно уже жестко запрограммировано или таки что то можно поменять?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
1 октября 2020 (11:06)
"стирание грани между сном и реальностью"
Это да, сюжеты бывают настолько яркие и чувства прорисованные во снах ...
Олег Куява , давал такую технику , что нужно в реале постоянно себя спрашивать , сплю я или нет , раз 20 за день.
И наоборот , он рассказывал , что представлял себе , что реал - это сон , деревья и дома видел как нарисованные ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.