Ах! да-да, точно упустила сей нюанс..., тогда предложение не актуально!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 октября 2020 (14:41)
Ах! да-да, точно упустила сей нюанс...,
Да- да это самое главное, если вы выглядите хорошо то у вас и внутреннести хорошие
Европа будет Свободной!!!
vau
6 октября 2020 (21:41)
Вот недавно пришёл Лещенко , певец , чаю попить ко мне.
Я говорю - ты короной болел?
он говорит болел , выздоровел, показывает на тёмное пятно над левой бровью, говорит вот след остался...
через день , два после сна жена слегла с температурой 39 , уже четвёртый день не встаёт...
вот пойми разберись , есть кореляция со сном или нет Не знаю
я бы интерпретировал как есть - да
ВСЁ работает, у продавца и водителя магазина где жена работает , тест показал корону.
жена сдала анализы, жду результат
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
6 октября 2020 (22:28)
ВСЁ работает, у продавца и водителя магазина где жена работает , тест показал корону.
Ну у меня уже много знакомых переболело
Могу сказать так
Что многие негативные эффекты которые мне они описывали - больше похоже на те Панические Атаки, котрые я наблюдал у себя и у своего друга Много лет назад а именно - не хватка воздуха, тахикардия и проч
Поэтому если корону обнаружат - главное пусть не впадает в панику,
Хотя те кто не перживал ПА вряд ли могут это проконтролировать
Вот мне например, уже пофиг: чем я там заразился - я ко врачу не обращусь
Но поскольку в прошлом году у меня была таки походу пневмония - тяжелая - то вероятно я им переболел ещё в прошлом году Ибо так долго в лежку я не лежал - 3 недели почти ( легкие все горели как в огне ) и легкое побаливало почти год потом
В этом году - простужался дважды - но не так чтоб уж совсем тяжело как в прошлом
Galaxyalex
7 октября 2020 (18:12)
Валер ты же из Рязани?
У вас так взрывается?
Это к теме сна о двигателях
vau
7 октября 2020 (21:42)
не хватка воздуха, тахикардия и проч
Есть у нее такое , тахикардию вот обнаружили в понелельник.
Да и у меня было прошлой зимой , две недели на больничном , обоняние , вкус ушли.
И обычно я болею на ногах , а тут дня 4 из кровати не вставал ..
Из Рязани .
Склады какие то с боеприпасами горят
Ну это краем уха.
Я не контактирую со средствами масмедиа
Galaxyalex
7 октября 2020 (22:59)
Есть у нее такое , тахикардию вот обнаружили в понелельник.
Да и у меня было прошлой зимой , две недели на больничном , обоняние , вкус ушли.
И обычно я болею на ногах , а тут дня 4 из кровати не вставал ..
Все верно
Что подтверждает мою теорию, что мы все дружно вошли в Эпоху Водолея, где имеет НОЛЬ баллов - в изгнании и теперь все болезни - а это вирусы ( по воздуху распространяются) будут переноситься тяжело и с осложнениями на сердечной активности - в общем ПА (панические атаки) - имеют ту же природу - слабость сердечной активности
Так что могу всех обрадовать - что такие пандемии как КОВИД-19 теперь с нами навсегда
А поскольку до людей это дойдет не скоро, то боюсь что в намордниках нам придется ходить всю оставшуюся жизнь
Хотя есть шанс что массовые истерии - прикончат таки современный социум и Апокалипсис уже не за горами
vau
8 октября 2020 (17:58)
Если у жены подтвердится корона
То и ничего страшного .
Ну говорит кости ввкручивалоy но все терпимо.больше паники.
Склады какие то горели, взрывались, говорят в 30 км в сех , жвакуировали. У котото там родственники живут.
Так что , да сны часто многослойные и с переплетающимися сюжетами
vau
10 октября 2020 (17:25)
я бы интерпретировал как есть - да
Алексей, подтвердилась у жены корона.
звонили сегодня из роспотребнадзора, выясняли что и как, сажают всех на карантин.
Лещенко не зря приходил, предупредить хотел.
Aurelia
10 октября 2020 (17:37)
предупредить хотел.
какое же это предупреждение, это известие, а предупреждение - это когда есть время и возможности изменить надвигающиеся события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.