я со снами живу. Для меня это мой мир . И человек который меня не понимает- это человек из другого мира... Никогда не смотрела положение Нептуна на особо яркие сны.. Может зря
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:15)
Квадрат для меня лично- это уже супер активная энергия. В гороскопе моей дочки ничего не происходит, если нет квадратов и оппозиций. Если идут зеленые аспекты- это полное безделье
ну да так и есть - я на него и недеялся всю жизнь - но далее вот модерации на Окулусе и 2 альянсов в вирт играх ничего практичного по не шло и всё это надоело ...хоцца что то свеженького - чтоб увлекло
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
27 сентября 2020 (21:19)
Троцкому было 37 во время Великой Октябрьской
И сейчас Троцкий должен быть в США
и где же ты староват ? Его убили в 1940 в Мексике 21 августа ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
27 сентября 2020 (21:19)
Лёша, добрый вечер.
Ну, я тоже надеялась, что на откроется что-то вроде цыганского ясновидения, когда сия участь поселится в моих транзитах. Почитала несколько месяцев назад тему по - ну его нафиг, пусть проплывает мимо. В прошлом соляре встал к личкам в 12 - такого насыщенного блуждания в собственных иллюзиях мир еще не знал. Главное, пробуждение болезненное и хочется стать Прометеем.
В карте у меня несколько секунд. Ну что, какие аспекты в натале дает, такие в жизни и проигрываются. А сон это скорее к транзитной к списывай. Мне лично такая ахинея снится, что мама не горюй. Ладно бы летающие рыбы в машинках, так нет - всё намного круче.
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:20)
ну в 60 да - ну у него уже был БэкГраунд
Milasha
Милана
27 сентября 2020 (21:21)
а мир гламура это тоже Нептун? Это я вам Галаксиалекс варианты придумываю))
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:24)
Ну, я тоже надеялась, что на откроется что-то вроде цыганского ясновидения, когда сия участь поселится в моих транзитах. Почитала несколько месяцев назад тему по - н
давно аспект та был?
У меня уже 3 года как экзат прошел
Последний год это жуть была с головокружениями - это он мне на хвосте выдавал - и вялость сердечной мыщцы
Но вот последний сон меня честно говоря удивил
Причем я так стою в этом парке и прям вижу как у меня перед глазами всплывает этот образ из сна я так удивился что растерялся и не вспомнил сразу что было во сне дальше
Если бы вспомнил жвачку бы взял все же
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:25)
а мир гламура это тоже Нептун?
это всё социум - мне он уже давно мало интересен...пройденный этап
Мне навыки-скилы интересны
inhobbock
27 сентября 2020 (21:28)
Galaxyalex, у меня часто бывает, что события дня поднимают из воспоминаний сон и разматывают по ниточке...
Сейчас квадрат транзитного к натальному. Вчера вообще часть сна из прошлого, какого-то мужчины из войска года так 1600, некоторые подробности из жизни, а потом часть сна явно из далёкого будущего: странное сооружение с основанием на земле, а верхушка в космосе...
И вообще стала немого больше спать по совету Youlaha, и сны пошли как раньше насыщеннее
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:28)
Вот вспомнил - есть такой фильм Пункт Назначения - там главному герою видится сюжет, когда идет катастрофа в Видении и далее этот главный герой предотвращает гибель своих друзей и там интересный момент, что он пытается вспомнить кто по сюжету должен погибнуть первым, 2-ым 3-им и т.д
Так вот это тоже очень похоже на открывшийся - канал но как бы онлайн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.