Galaxyalex, у меня часто бывает, что события дня поднимают из воспоминаний сон и разматывают по ниточке...
Сейчас квадрат транзитного к натальному.
А до транзитного квадрата это было?
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
27 сентября 2020 (21:31)
Galaxyalex, в принципе Да, это не часто, но бывает, не думаю, что сны из-за квадрата
Вот вспомнила из последнего, снился сон, что летят такие себе стеклянные пули, а внутри как огонек, искра, я вижу зрением и как бы сама лечу, во сне понимаю, что не сталкиваюсь и вроде как я одна из этих пулек-искр, и тут же ответ, что если и столкнусь, то не страшно, как-то всё восстановится - не помню подробнее. А потом через несколько дней пост в Фейсбуке про такие вот штучки и я вспомнила, что это как и во сне. Но это мелочи, бывало и просто совпадение, как во сне. Смысл, что это души, что это мы все
Сказали спасибо: 1
Анахат
27 сентября 2020 (21:34)
Лёша, они сразу действуют. Вон на Тихоновскую посмотри, у нее в декабре 3й проход оппозиции . Тебя либо вовлекли во что-то непонятно-глобальное либо сия участь тебя миновала.
натлия
27 сентября 2020 (21:37)
ну у меня есть немного другое мнение на этот счет
Я как приверженец классической астрологии рассматриваю планеты по группам - так вот компенсаторная группа включает в себя Меркурий Юпитер Нептун -
Я бы сказала, скорее не иное мнение, то о чем вы говорите имеет отношение к уровням информации и источникам- эгрэгорам получения . Но сама информация это - задаваемая потоком - коллективное поле информации . про градацию информации по уровням , критерии оценок и системы,в связи с расширением , в этом про чувствительность , экстра чувствительность, и размытие границ, критериев оценок ( возведение, расширение ,до высших "божественных)"порядков) и времени. Поток Нептуна связан с тонкой чувствительностью погружаться и переживать - чувствовать изменения , это про состояния, и начинаются они с опускания ментала и слабости и силы поднятия чувствительности - стиранию различий. А владелец эгрегоров - источников информационных . Где 3 потока взаимодействуют .
Человек получает через поток-канал , информацию
Васюта
27 сентября 2020 (21:39)
Galaxyalex
ну если только в тематических фильмах - тип фильмов для взрослых
-----------
Давайте уже, типа "Looking" по русски)) кстати, там тематика во всей красе
Galaxyalex
27 сентября 2020 (21:39)
Лёша, они сразу действуют. Вон на Тихоновскую посмотри, у нее в декабре 3й проход оппозиции . Тебя либо вовлекли во что-то непонятно-глобальное либо сия участь тебя миновала.
нет нет Когда идут экзакты - это тока завязки темы - хвост идет очень и очень долго
Да на поверхности события идут - но до самого чела могут не дойти во что его вовлекают
До неё таки дойдет позже она пока под анастезией
И она все же обычный человек - ни разу не эзотерик
Европа будет Свободной!!!
Анахат
27 сентября 2020 (21:52)
Обнадеживающе, это мне еще долго ваньку валять и на каше сидеть
Сказали спасибо: 1
Astro17
27 сентября 2020 (21:59)
Galaxyalex, вы заглянули в хроники во сне. Все события же происходят сначала на более тонком уровне, куда во сне обычно и попадают, являясь участником тех или иных событий, которые потом происходят в настоящем,то есть уже на плотном материальном уровне.
youlaha
27 сентября 2020 (21:59)
по Нептун не шло и всё это надоело ...хоцца что то свеженького - чтоб увлекло
Займись программированием.
Galaxyalex
27 сентября 2020 (22:03)
А вот чего вспомнил. у меня же тут несколько месяцев назад дирекционная топала топала и дотопала до Может из-за этого так резко обострилась тема
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.