теперь вот думаю как раскрутить свой [Нептун] - в новом ракурсе с практическим применением чтоб было интересно и молодому поколению
----------
Это надо спец.курсы пройти))
Чувство юмора, и самоиронии, сдержанных комплиментов, ну мало кто устоит.Но это же к ?)
Galaxyalex
27 сентября 2020 (22:37)
Практика показала очень высокую эффективность упражнений, эффект чувствования третьего глаза появляется очень быстро. Только чувствуя третий глаз, можно на нем сконцентрироваться, что является почти обязательным условием при развитии ясновидения.
Ну 3-ий глаз то у меня давно вибрирует
Это ещё когда начал заниматься тантрическим практиками - у меня тогда все чакры пробило сразу в 26 годиков та
Но я наверное из-за малолетства не придавал этому значения так что когда он - 3-ий глаз вибрирует - я даж не обращаю внимания
а может зря
Ну спасибо за идею
Европа будет Свободной!!!
натлия
27 сентября 2020 (22:38)
теперь вот думаю как раскрутить свой Нептун - в новом ракурсе с практическим применением чтоб было интересно и
Анахат дала вам отличную технику, правда она не для Луны, но для - память, концентрация, спокойствие ума, ясность звенящая.
Однако, через нее отлично регулируется луна- реакции.
Венера,Юпитер и Нептун,получают - трезвость и ясность, ну может и разносторонность( при ваших и объединение) рассмотрение тех ситуаций, в которые предстоит вовлечение, или уже произошло вовлечение
Galaxyalex
27 сентября 2020 (22:41)
Это надо спец.курсы пройти))
Чувство юмора, и самоиронии, сдержанных комплиментов, ну мало кто устоит.Но это же к ?)
нет это все пройденный этап - это все социум
Мне нужны только уникальные таланты
Таких курсов и тренеров пикаперов - столько это все прошлый век
Нужно сногшибательная спицифика
Вот тип во сне увидел что-то потом в реале - говоришь что сейчас будет то то и тото и оно случается
Причем один раз у меня так было
Мальчик один мой знакомый - пантанулся чем то не помню чем - и я ему сказал что вот смотри движок клина схватит - причем что то я помню заметил что у него движок на авто звуки какие-то нездоровые выдавал
Ну и точно в это же день движок словил клина
Так он после этого со мной очень опасливо стал общаться
Альрауне
27 сентября 2020 (22:46)
Так вот у кого было что-то подобное?
Да, было и до сих пор "бывает" периодами. Было еще в детстве, но это несколько эпизодов, которые помню. А вот довольно активно, резко включилась эта тема когда транзитный прошел секстилем к в 8 доме. И в это же время транзитный вошел в 12 дом и тоже сделал секстиль к натальному . И тоже сначала было что-то не столь важное - увидела во сне, проходит день-два или сразу в этот же день эта ситуация происходит в жизни.
Вот тогда я всерьез задумалась (а это было в мои 20 лет), что мир совсем не так прост, и стало интересно, как же так он устроен, что оказывается ближайшее будущее уже где-то "существует" и если существует то где и как. Столько вопросов
Потом стала видеть и более важные, значительные моменты, в основном по теме смерти, каких-то важных встреч и расставаний, иногда видела людей незнакомых, с которым чуть позже в реале знакомилась.
Сказали спасибо: 1
Васюта
27 сентября 2020 (22:48)
А да, забыла, еще скромность)
Впрочем, если Вам ближе ясновидение, то устраняюсь.
Galaxyalex
27 сентября 2020 (22:53)
Galaxyalex
27 сентября 2020 (23:40)
Я бы сказала, скорее не иное мнение, то о чем вы говорите имеет отношение к уровням информации и источникам- эгрэгорам получения . Но сама информация это - задаваемая потоком - коллективное поле информации .
тут же как
Вернемся к нашим так сказать теоретическим основам
Используя теорию кабалистической астрологии, имеем по Подводному:
- канал от каузального тела к будхическому
- канал от бухического к атманическому
Т.е по ( ) мы собираем инфу с потока событий и отправляем на ценностный ур-нь - более менее осознаваемая инфа
Далее она как то отправляется на Атман - т.е осознается самым тонким планом
Далее Атман спускает импульс - по каналу - тут уже работает
Таким образом выходит, что ясновидение или там вещие сны идут по - но это восходящий канал - т.е к реализации событий он не имеет ровным счетом никакого отношения как впрочем и
И тут самое интересное!!!
Что события могут и не развернутся по уже нисходящему каналу а затем
Т.е если вам гадалка чего-то там нагадала и увидела - это не значит что это все реализуется
Т.к. она считывает инфу с ( ) - восходящий канал, но реализация идет по нисходящим каналам ( ) и далее по ( , Прозерпина)
У меня лично так бывало, когда там всякие маги, экстрасенсы пыжались но у меня ничего из их ожиданий не происходило ибо имею в карте стелл с - т.е тупо события пережигались где то в области Атмана
Т.е события по считываются, но могут сжечься , Прозерпиной? Вот
Так что вопрос ещё стоит какая инфа является точной а какая нет - а это уже вопрос о чистоте канала - там же и муть может всякая приплывать
Васюта
27 сентября 2020 (23:48)
У вас бывают гей вечеринки? Возьмите нас туда.Я думаю все решится примерно минут за 20-25. Кто еще за компанию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.