astrofox98, ох ничего себе у Вас сны какие 🤔страшные..
да , очень страшно было во сне.. До холода в ногах
Меркурий в Козероге. Нептун Стрелец 1-ый градус аспекте к Марсу Овен 2 градус . Огненный Трин . Ну и в секстиле к Луна Плутон в Деве 28 градус ... А почему Мерк ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Васюта
28 сентября 2020 (00:21)
Uranomata,
Речь не обо мне была.Но я ждала подобного вопроса.Что еще вам интересно?
Uranomata
28 сентября 2020 (00:22)
inchobock, получается, что через сны мы получаем огромный пласт информации, который проигрывается в жизни так или иначе, ... да уж, сериал Дикий Запад вспомнила, может мы на этой планете и есть те самые подопытные куклы.. для развлечений инопланетян ( если они, существуют ..)
Uranomata
28 сентября 2020 (00:28)
Васюта, в детстве у нас поговорка была- дурак дурака видит из далека. Вы тоже гей?Я прошу прощения за любопытство, просто не понимаю почему Вам интересна в этой теме другая ?
astrofox98, а у 12 где? У меня у12,4 Меркурий и я вижу не ВОВ2, а заточенные под событие будущего сны, но только в ... у себя дома и в собственной кровати.
Лет в 15 был сон, что иду с чемоданом по улице со странными балконами, горшками и тропическими деревьями вокруг. Чемодан переворачивается,раскрывается, на канализационные сточные решётки падают жевачки и исчезают..
В жизни проигрался точно такой же момент в южной стране..
Анахат
28 сентября 2020 (00:32)
Недавно смотрела транзиты на непонятные события. Снился мне сон, что я собралась на работу, выхожу из дома и иду к месту, где меня ждала машина - грохот, вспышка - я бегу назад в подъезд, отправляю смс на работу, что меня не будет. По факту я проспала, но смс отправила за 30 минут до попадания в то место, где меня обычно машина забирала.Транзит
Васюта
28 сентября 2020 (00:33)
Объясню.Да, я гей)Представляете, так бывает.
пс вот и живите теперь с этим
inhobbock
28 сентября 2020 (00:38)
Моя мечта раньше была, иметь друга самого лучшего Гея, сама не могу ответить почему, может безусловной любви захотелось, а может желания полностью раскрыться как женщина, но вот чтобы с той стороны ответа не было, хз
Анахат, так смс по настоящему отправила? Или во сне?
Анахат
28 сентября 2020 (00:40)
Отправила и пошла спать. Правда, потом начальница меня в итоге без работы оставила, но пусть это останется на ее совести.
Galaxyalex
28 сентября 2020 (00:41)
олучается, что через сны мы получаем огромный пласт информации, который проигрывается в жизни так или иначе, ...
да, причем как бы эти сны или вернее та инфа которая идет по этому кану и формирует наше будущее - причем далекое или близкое не ясно.
причем это именно что инфа - как коды из 0 и 1, а вот как она реализуется или вовсе не реализуется - тут зависит от -Прозерпины
Т.е в общем то каждый из нас может повлиять на любые события мира если закачает в этот канал нужную ему инфу прямо в Атман
зависит видимо от личной силы
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
28 сентября 2020 (00:41)
Васюта, отлично, 👍 целых 7 минут уже с этим живу. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.