У знакомой ребенок имеет задержку развития, практически нет речи к 5 годам.
Я заглянула в транзиты и увидела через год аспекты сначала в январе 2021 года тр. с тр. встали на куспид 3 дома, а к осени 2021 года на этот же куспид пришел в точное соединение тр
Юпитре-упр. 1 дома, Солнце-упр. 10 дома, Сатурн-упр. 2 дома
Вот проход мне кажется связан с расширением возможностей по 3 дому, т.е. с прорывом в речи.
А вот как трактовать на куспиде 3 дома?
КАк упорную работу по шлифовке речевых навыков или как некую стагнацию и ограничения по вопросам этого дома?
Что думаете по этому поводу?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
astrofox98
27 сентября 2020 (22:42)
3-ий дом - это личные усилия. Делайте выводы- ему будет не просто . Думаю мать должнa проявлять мудрость и терпение
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
starcraft
28 сентября 2020 (00:17)
Смотрите дирекции! , и что там с меркурием в натале?
АстроКэт
Марина
28 сентября 2020 (00:33)
и что там с меркурием в натале?
Меркурий, как мне кажется, очень даже неплох.
В Весах, на куспиде 10 дома, управляет 7 и 9.
Из аспектов-секситили с Венерой и Марсом и квадрат с Плутоном.
У старшей дочки знакомой(сестры этого мальчика) тоже была задержка речи, там Меркурий был в оппозиции к Плутону
Смотрите дирекции!
А что в дирекциях может дать старт речи и развития в целом?
Денис Караваев
Астролог
28 сентября 2020 (06:25)
Меркурий, как мне кажется, очень даже неплох.
Вам, конечно, виднее по радиксу, но, как правило, Меркурий имеет отношение к описанному случаю, даже на прочие элементы карты не взирая. И именно по его дирекциям и прогрессивному ходу можно с большей долей вероятности прогнозировать перемены по меркурианской теме (речь, коммуникация и проч.).
Вам, конечно, виднее по радиксу, но, как правило, Меркурий имеет отношение к описанному случаю, даже на прочие элементы карты не взирая. И именно по его дирекциям и прогрессивному ходу можно с большей долей вероятности прогнозировать перемены по меркурианской теме (речь, коммуникация и проч.).
Поняла, посмотрю дирекции
Sea
Астролог
28 сентября 2020 (11:57)
А вот как трактовать Сатурн на куспиде 3 дома?
В этом возрасте школьное обучение обычно начинается. Я часто вижу отношение транзитного Сатурна к 3 дому в начале школы, это совсем другой уровень дисциплины, etc. Даже при задержке развития это видимо какой-то образовательный процесс пойдет, занятия потребуют бОльших усилий и расписаний.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
28 сентября 2020 (12:01)
Добрый! Если в и на К10-то как (Солнце-упр. 10 дома).На К3 и (9- )получается включенные? Посмотрите и этих управителей,и прогресс К3.
Я согласна с теми, кто советует детальнее посмотреть на меркурий, еще бы рассмотрела его диспозитора насколько он хорош и силен. Сатурн в малом возрасте не ощущается, т.к ребенок с энергиями социальных и высших планет пока не в контакте и и сатурн в 3 может вообще никак не проиграться, особенно если смотреть только транзит. В крайнем случае, может проявиться событийно как пожилой учитель, например.
АстроКэт
Марина
28 сентября 2020 (23:14)
Я согласна с теми, кто советует детальнее посмотреть на меркурий, еще бы рассмотрела его диспозитора насколько он хорош и силен. Сатурн в малом возрасте не ощущается, т.к ребенок с энергиями социальных и высших планет пока не в контакте и и сатурн в 3 может вообще никак не проиграться, особенно если смотреть только транзит. В крайнем случае, может проявиться событийно как пожилой учитель, например.
Спасибо, буду смотреть
Хорошо, если Сатурн проиграется как серьезная организация учебы родителями
А вот насчет нечувствительности детей к социальным планетам не могу согласиться
У сына в 3 года во время прохода Сатурна по Луне была очень серьезная депрессия.
И как следствие у меня, т.к. наши Луны в оппозиции и Сатурн встал в оппозицию к моей Луне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.