КАк упорную работу по шлифовке речевых навыков или как некую стагнацию и ограничения по вопросам этого дома?
Возможно, как и то и другое..
В прошлом году ,у младшего сына тр ( упр 3 д)вышел на К3, тр. упр 2 пошел на натальный стел , где упр 10, упр 1.5.6 д. Сын во 2д.
Спустя несколько месяцев после начала учебы , стал очевиден ступор,застой, крайняя категоричность, снижение стрессоустойчивости, контактности с наложением уходжений на функции речи, и практически 0( слегка утрирую) показатель обучаемость и успеваемости.
Вообщем были предприняты меры для получения необходимой помощи, организации коррекционных занятий с педагогом психологом, дефектологом и логопедом, которых с боем отстояли и на этот учебный год, а также индивидуальную программу обучения . Нагрузка распределена в меньшей мере на учителя, чуть в большей на корректологов и на меня - как закрепителя материала. С места сдвинулись, усилия все прикладываем не малые. Ребенку - только упорный труд, через многократные повторения, закрепления. Личностные усилия , тут психолог совместно со мной в помощь.
Сказали спасибо: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
29 сентября 2020 (00:24)
У сына в 3 года во время прохода Сатурна по Луне была очень серьезная депрессия.
Ох, жуть..я никогда бы не подумала, что у малышей бывает такое понятие как депрессия. Вы уверены, что был такой диагноз или были ваши наблюдения? Возможно был обостренный кризис 3х лет?
Если же установлен диагноз, и это так мощно зацепил транзит Сатурна по луне, берусь предположить, что Сатурн задействовал какую-то негативную натальную конфигурацию или формировал новую, где участвовали личностные планеты + вероятнее всего в других прогностических методах Сатурн тоже подгаживал. Но в целом, луна все же светило и возможно сатурн ее поддел своей энергией, а простое блуждание по куспиду вообще не факт, что что-то с этого будет.
Из интереса полезла сейчас открыла транзиты своего сына , у него сатрун сидел на куспиде 3го дома без конфигураций но - было ему 2,5 года - вообще никак не проявилось Разве что он в этот период активно восполнял свой словарный запас, но ничего сверхъестественного.
АстроКэт
Марина
30 сентября 2020 (08:49)
натлия
спасибо за ваш пример и опыт
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
30 сентября 2020 (08:55)
Ох, жуть..я никогда бы не подумала, что у малышей бывает такое понятие как депрессия. Вы уверены, что был такой диагноз или были ваши наблюдения? Возможно был обостренный кризис 3х лет?
Диагноз был другой-просто вагон разных диагнозов от невролога и психиатра. Депрессия-это я своими словами, но она однозначно присутствовала.
Тут еще нюанс-в это время родился младший брат (у сына прямо на куспиде 3 дома, а вот в 4 доме)
И как раз транзитный Сатурн по Луне совпал с откатом в развитии, с рождением брата и с началом хождения в садик. Думаю, эти события взаимосвязаны. Добавили перчика в его внутренее состояние.
вероятнее всего в других прогностических методах Сатурн тоже подгаживал.
да, я тоже так думаю, но тогда не смотрела, т.к. не умела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.