Объясните, плз, чего меня так колбасит? Ведь всегда можно радоваться в жизни тому что есть, либо тому, что не случилось. Я все никак - роюсь, копаюсь, накручиваю. Раньше так сильно это не проявлялось. Я могла создавать себе гармоничное восприятие мира. Когда ж это закончится?
03.08.1967 Минск (где-то 05-20)
Рябина в снегу (СПб)
17 сентября 2005 (00:52)
Не Вы одна такая(понимающе-) ).Радует в моем случае, что моменты прозрения все же случаются.Держитесь!Тоже колбасит(только говорила...).
hermit
17 сентября 2005 (11:21)
Лучезарная карта! :D
Желание иметь постоянную популярность, быть одобренной, постоянно получать от жизни удовольствие. В общем, чтобы Солнце всегда светило.
Конечно, Сатурн на АСЦ - это всегда пробный камень, даже для неистощимого жизненного оптимизм.
Положение Сатурна в карте рождения говорит о сильной цензуре и желанию соответствовать моральным нормам. С точки зрения глубинной психологии можно рассудить так. У вас в душе, как и всякого, присутствует архетипический папа, для которого мы стараемся быть хорошими, чтобы получить какие-то удовольствия, блага и похвалу. Связанно ли это у вас с реальным отцом или проецируется на какие-то отцовские фигуры утверждать не буду.
Может быть полезным записать требования внутреннего цензора (Папуш обозвал его Грызлой), и уж точно полезно будет позволить быть себе быть немного "аморальнее" (см. тр.Лилит). Иными словами позволить себе иметь "низшие" стороны личности. Нужно принять их. Принимая свои "падшие" субличности, человек перестаёт осуждать окружающих, так как он начинает принимать их.
Это может быть не простая внутренняя работа пытаться быть тем, кто ты есть, вместо того, чтобы казаться тем, кем ты неявляешься.
Тесс
17 сентября 2005 (13:09)
Про тр. Лилит не поняла. Это что такое и что значит?
Я вообще думала, что это "колбашенье" какое-то временное влияние какой-нибудь злой планетки и можно с надеждой ждать, что скоро все пройдет.
E-Lenka
17 сентября 2005 (13:13)
привет
Лилит: уф, еще та штучка. у тебя она уже прошлась по Солнцу и только-только слезла с Юпитера. короче диагноз от неуверенности в своих силах и разочарованиях, до духовного падения (а иногда и не только) и до ухода с классной работы в неизвестность. в общем, пережить надо.
вот у моего знакомого Лилит прошлась по Меркурию, сейчас лезет на Солцне, а потом еще и Марсик долбанет - а ты говоришь :D (hermit моно тебе данные по знакомому кинуть)?
Лена
Тесс
17 сентября 2005 (13:48)
Ой, в 10! Особенно по поводу ухода с работы в неизвестность - так и прет желание послать всех к едрене фене.
Страшно общаться и дома, и на работе - все вижу только в самом черном цвете. Так что делать? Забиться в угол и утешаться одной мыслью - пройдет, скоро пройдет. Или можно как-то облегчить жизнь?
E-Lenka
17 сентября 2005 (14:41)
Слушай, что скажут астрологи - не знаю ,а уж если так колбасик, куписебе бутылку водки, апельсинового соку и упейся. когда проснешься ночью клубком на полу - поймешь, какая ты гадкая!!! ну или в ночном клубе оторвись.
просто мне кажется, что раз Лилит у тебя еще влияет, стоит слегка (подчеркиваю - слегка) оторваться и позволить ей пошалить. главное - ничего криминального, типа избить кого-то или прибить - не надо, а то потом тебе той же монеткой и будешь не в этой жизни платить, так в следующей.
Тесс
17 сентября 2005 (19:22)
Вот я тоже так решила. Купила 2 бутылки вина и с соседкой упьюсь. Ей тоже херово.
теперь понятно чего из меня такая агрессия прет. Думала увижу одну личность - убью не задумываясь.
В итоге бедному ребенку достается. Я опасна для общения с людьми. Когда пройдет этот Лилит?!
E-Lenka
17 сентября 2005 (19:47)
По моим подсчетам, она уже прошла (это видимо последствия). но я смотрела только основные планеты твоего гороскопа, те, что здесь на окулусе посчитать можно. а вот на счет всего остального... может, что еще у тебя в районе 15-16-17 градуса Льва есть (Лилит сейчас именно там). так что если знатоки подскажут - бум знать .
вы с соседкой только по-тихому упейтесь и район не идите громить, а так, выпили, и спать уползли
Тесс
17 сентября 2005 (20:25)
Пьем мы тихо. Мы ж при дИтЯх. Но желание вино водкой разбавить есть.
А этот Лилит вообще уходит или все время где-то болтается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.