Сейчас у меня тр нат , тр , думала будет чтото интеиестное в плане . упр 5,6,10.
А нет, поссорилась с начальством на работе, с мужем позавчера был ужастный скандал, вчера заболел ребенок, нервы на пределе, агресия, печаль. Дети ужастно раздражают, как раз и пмс. Вот такой транзит.
В марте когда была в овне на натальной было чтото похоже.
У меня недавно тр.Венера была в соединении с Марсом, как-то очень заметная разница внутри, очень так чувственно, страстно все в сознании, а после транзита как выключили, вот сижу и думаю, что это было
Может у вас сработала оппозиция Марса к Плутону?
youlaha
28 сентября 2020 (12:04)
У меня недавний возврат очень хорошо прошел
astrofox98
28 сентября 2020 (12:54)
Это не транзиты Венеры- это время сейчас тяжелое для всех ! У всех происходят какие-то проблемы очень не приятные, тяжелые.. пришло время страдать тем , кто на земле
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
28 сентября 2020 (13:24)
astrofox98, ага, осталось в этом убедить близких. Какие-то все безответственные вокруг, даже маски не носят.
astrofox98
28 сентября 2020 (13:47)
у нас носят. У нас все ответственные. Всех достал домашний режим. Я чихаю 6 месяцев- жуть ! Думала и аллергия и Ковид. Обратилась ко врачу- оказалось вал таких как я. Это реакция организма на домашний режим. Пыли и всяких синтетических испарений больше чем обычно или типа того. У меня окна открыты весь день и в парк я хожу- благо рядом с домом. И река мощная рядом ... Кларитин не помогает, потому что это не аллергия ... Я маску ношу и руки мою
astrofox98
28 сентября 2020 (13:50)
У нас увеличение в Квебеке резкое заболевших. Все лето было 50-80 в день. Вчера почти 900 человек и 4 умерли...
Nbad
28 сентября 2020 (13:51)
убедить близких. Какие-то все безответственные вокруг, даже маски не носят.
не правильно поняла, подумала: на карантине все заперты дома и перестают скрывать свое истинное лицо,то бишь не носят маски.
я прям задумалась
astrofox98
28 сентября 2020 (13:56)
убедить близких. Какие-то все безответственные вокруг, даже маски не носят.
не правильно поняла,
чего убеждать и неправильно понимать , я только этим и занимаюсь. У меня ребенок артист уже 6 месяцев без сцены . Слава Господу сейчас дожны начаться занятия в Чикаго онлайн , а так бы вообще был полный дерпесняк у нее...Они же на себя все принимают- типа я не такой. А это время такое
p.s. У нас правительство объявило Красный Цвет- максимальный уровень готовности сегодня. Вот сейчас прямо читаю... БЛИН.....
Galaxyalex
28 сентября 2020 (14:00)
Потому что у астрологов-недоучек сложилось странное представление о
А если бы вы поразмышляли, то поняли что не зря есть поговорка: "все зло от денег и от баб"
Это не всё:
если бы поразмышляли ещё, то увидели что - сигнификатор 7-го дома - дома открытых врагов
Из всего этого следует, что - далеко не такая безобидная планета
Но и это ещё не всё: в картах всех воин, как то сильно выделена - ибо это всегда борьба за ресурсы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.