что б она там не квинкосила, но не она причина такого конфликта.
Это Бог войны
а ничего ни 1 планета не причина
по моим наблюдениям редкая женщина признает что - всегда должна участвовать в конфликте
ну видимо так и должно быть
Европа будет Свободной!!!
delfina
28 сентября 2020 (23:37)
Lewka, Селянка,
Лилит там потому что я обычно истинную смотрю.
Я вкурсе транзитов , но они не один день идут, а тут прям 3 дня ужас какой творился. Дом не устраивал, финансы, дети, муж, хотелось кудато сбежать.
На работе, думаю, с новым менеждером работать вдальнейшем станет невозможно изза моего языка. А новую работу найти сложно, я както пробовала искать в карантин и безуспешно.
И тут...
Сегодня ко мне сами привалило аж 2 предложения! на хорошую должность
Настроение сразу в топ. Но надо пройти еще собеседования. И со старой перехотелось уходить, начальство вроде как стараеться сгладить все.
А мне что то сташно все менять, ибо с такими транзитами, либо пан либо пропал. Но я думаю рискнуть.
Я вкурсе транзитов , но они не один день идут, а тут прям 3 дня ужас какой творился.
Ну так личные дошли. Марс тр. и Венера трином. Послужили спусковым крючком.
Удачи на собеседовании!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
delfina
29 сентября 2020 (22:23)
Ой ребята, собеседование первое я не пройшла сегодня. Плюс толко что муж сказал что попал в аварию, машына всмятку, у него чтото с ногой, а так вроде жив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.