Тема 39481, сообщений: 43
Профессия тренера. Показатели? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Забавно, сетка домов у Вас с моей подругой похожие. Только у нее акцент на 1 и 10 и Асц в конце .
По Вашей карте думаю с местного уровня как раз начать и детей самое то. у10 и 11 в 4, Раху в 5, сумеет на команду воздействовать, это когда тренера спиной чувствуют , в гармонии с сильными и , это про физ. аспекты, будет понимание кому что по силам. Где-то слышала мнение, что итоговый уровень большого спорта создается во дворе. И если это Ваше желание"поднять с колен" рфпл использовать как мотивацию, то почему бы и нет. Хотя там проблемы системные конечно. Юпитер и Венера тоже подходящие. В 10 доме как видно одиноко стоит и в Вашем посыле она немного сквозит надо сказать) С другой стороны, без не было бы спорта, была бы только физкультура Для карьерного развития конечно нужно что-то большее, чем Лилит наверху карты, может при переезде образуется. Работать можно короче, а уж надолго ли вы там задержитесь и как высоко подниметесь это вопрос. И вопрос вашей личной мотивации в основном. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
А у меня есть что-то вроде чуйки на перспективных игроков, можно было бы в скауты податься Но я не настолько увлечена сейчас футболом и большим спортом в целом, любимые команды претерпели не лучшие трансформации, где-то классные игроки ушли - кто из команды, кто из спорта. Тренеры, которые были интересны - тоже самое. Может просто и личный этап прошел какой-то. Так что сейчас уже только сливки снимать готова - ЛЧ там посмотреть Дерби какое-нибудь. А про мотивацию кстати, вот играть могу без особой цели например, в удовольствие, как и танцевать, а фитнес и любые регулярные тренировки - тут уже надо цель. И обычно мотивация в том, что тренировка нужна чтоб делать то, что в удовольствие, без травм и одышки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
Карта тренера фстудию посмотреть. Не футбол, но часто делает футбол частью тренировки. Не без самодурства, явного и наводящего на мысли "подпускать ли к детям без псих чистки", но по факту и теме - тренер первая и единственная профессия, "заслуженный" условно, без метаний успешная карьера. Футбольных известных тренеров полно в базах.
Не видя вашу карту, все же упомяну, что выход стеллиума во 2м хорошо бы иметь на связи 3-9, на 5й (=игра таки). Так что участие хорошо. И спортивный МС-10й (марсианские, или по цепочке/смыслу). А соревновательность это 7,8... И опять 5й. Как хорары-то смотрим. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ЦЕЛЬ! Еще раз - в чем ЦЕЛЬ. Без понимания этого я и ребенка не смогу мотивировать. А это не хорошо, потому что цель ок, но % процесса слишком важен. Особенно для девочек и развития их мышц и образа их реакции. Или мотивации в футболе тоже вообще. У наших тренеров в неженских видах плохо с этим и потому с результатом (было и думаю есть): игнорирование нюансов разницы физиологии и психологии, когда ломают мотивацию лучших (всех), а у девочек забивают мышцы под недомужика вместо гармоничного развития. Оставляя тем самым ради прогиба под свои тренерские, часто не очень гибко продуманные, цели, "середнячок". Которых превосходили ребята более талантливые, не вписывающиеся в близорукую цель тренера, но потом их что-то из списка: отчислили-не поддержали-усреднили данные- убили мотивацию. Пример с картой выше для себя и в сфере успешен все равно и грешен в этих вещах, так что не выдающийся. Притом в этом есть логика жизни и роли 6го среднего дома. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Вообще интересно, что когда я была 17-20 летняя, на меня западали мужчины лет 30 и далее, а когда я сама подошла к рубежу 30 лет, то началось наоборот - младше возрастом все больше и больше. Наверно это эта связка - так работает Так работает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
YaYulia |
fancy Спасибо за разбор) Без детей пока не обходится. в 5 доме или творчество или дети (чужие пока). И то и то есть, долгое время у меня по 11 дому не было друзей, просто одна осталась. Этот период был жестким, но зато 5 дом наработался. Сейчас друзья есть, но уже не как раньше.
может чувствоваться) а еще я 5 дом через прорабатывала. Когда шел по длительное время, то я очень много над поработала. Работала тогда на отца Льва ( упр 10 в 4), я ушла от него в самостоятельную работу, где я сама творила что хотела и решала КАК и с КЕМ работать. Дальше я начала свои взгляды отстаивать (а имея родителя Льва это не хухры-мухры ), потом начала создавать свои работы из ткани и бисера, свои пособия по учебе и тд понеслось) Так что может там еще вы "слышите" много Просто потому что я его лет 5 прорабатывала усилиями воли, заставляла себя делать и не пользоваться ни мнением друзей, ни поддержкой. Это для в 5 большой моральный путь. Кому-то может легко и естественно, а в 5 - это сложно.
Вот про "мотивация в том, что тренировка нужна чтоб делать то, что в удовольствие, без травм и одышки" согласна) особенно после года ковида у многих схожая наверно идея) Кто забивал на здоровье - тем надо начинать себя поддерживать в форме) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
Canela Спасибо за карту, очень похоже на те, что я у хоккеистов видела)
Вот например мой племянник - хоккеист. Активно занимался хоккеем до ковида. Сейчас пока все приостановлено. 13.05.2005 Краснодар 8:50 А это его младший брат тоже в хокке - 11.03.2009 Крд 07:10. Тоже много и в ключевых местах)
Сетка домов почти как у тренера вашего и я говорила, что как знак очень много вижу причастным к 10 дому. У тренера упр 10 в Наверно в большом спорте важно верить во что-то, а не просто двигаться))
Мою карту писала в первом сообщении, если интересно.
Ну вы насчет тренеров как мама говорите. Я согласна, что надо учитывать всё, но цель - это не значит, что надо по трупам ходить. Если у вас такой опыт общения с тренерами - это не значит, что все такие. Плюс, в большом спорте важно не быть мягкотелым, а то без слез на таких тренеров смотреть невозможно. Два слова связать не могут, все промахи объясняют чуть ли не что "поле было плохое". А что вторая команда на таком же плохом поле играла - это ничего?) Такие тренеры жалко смотрятся. И надо понимать, что все ситуативно - где-то надо быть мягче (для достижения цели), а где-то тверже. В этом и фишка. Где-то Москву спалить, чтоб выиграть войну, а где-то удачно союз заключить. Иначе говоря, если дети уважают тренера, то - это главное. Если нет - хоть ты умри, но они не захотят играть и тренироваться, все будет из под палки. Так что задача тренера - исхитриться, чтобы твои игроки играли хорошо и с удовольствием. Особенно дети. Не зная зачем вообще ребенок пришел играть нет смысла с ним работать. Надо его спросить чего он хочет, знать его причины, а потом уже что-то с ним дальше делать. Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
Не хоккеист. К футболу ближе вид спорта. Но понятно, вы по сатурнианскому знаку, это в хоккее за лед и амуницию, правда больше сам и , тут он задавлен и
насчет тренеров как мама говорите Говорю, как обладательница медали за Москву. Которую причем даже на это не готовили, потому что "скандалы-интриги-расследования" и любимая середнячок подразумевалась пропихнуть. Мне сказали накануне дня, потому что тренерше пришлось (кто сказал наверху обо мне). Я прям в подсобке в паузе соревнований как в финал вышла поймала более опытную и спросила технику, которую тренер учила месяц с фавором втихаря на необходимую подготовку. И выиграла, правда больше проблем от того потом. Чемпионка России тоже бросила, оставалась еще некоторое время одна талантливая, которая вышла замуж за тренера. Прочие из женщин - остался середняк без других интересов, которые берут иногда средние места на международных тк общая ж проблема , зато делают вид послушных тренерам (и подляны тем, кто лучше). А уж недавний скандал с "тренершей детишек и судьей" Ворогушиной из Федерации Кикбоксинга, которая пьяная с 2мя такими же запинала лежачих (м, потом вступившуюся ж) и из-за нее тоже погиб вступившийся мужчина от неудачного удара со спины в висок, и теперь их отмазывают - картина маслом неадеквата:
и сама "бравая" тренерша детишек, "справедливая судья" в раскидоне: Федерация трет комменты который месяц и прикидывается ветошью. Я с прошлым не оттуда, но похоже. Узнаю брата Колю. Да, у меня бомбит про низкий уровень во многих видах, где нет какой жесткой Этери или особого сочетания приоритетов. В футболе - у нас нет. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
натлия |
Юпитер в 6 в Овен Я свою карту в начале писала) Вообще он у меня мирный парень, сильно не выделяется: работала в рекламе, учителем вот...Но он дает связь 2 дома и 6. Да, сорри, позже вернулась к посту ,посмотрела.. Что интересует , для тренера имеет важность - мышление, ваш в 4 к тому же упр 9, но находится в упр 6 и асц, все это , включая 3 дом и коммуникации, и 6 дом - оценок(не последний момент для вас статус и топ), находится под ( в некотором роде авторитарности) на к9 , что непосредственно имеет отношение к - научению..( это всё к тому, что в командных видах спорта, думается, необходимо разнообразие способов мышления).. И встаёт вопрос - ваших способностей мышления - быть гибким, открытым новым идеям, практикам, направлениям , его коммуникативных качеств,а также адекватности ( жёстких) оценок и речи? Как вы сами себя оцениваете? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.