тренера упр 10 в Наверно в большом спорте важно верить во что-то, а не просто двигаться))
Созерцательность, терпение, внимание. Часть работы пассивная, молча, смотреть за другими как "кино", "медитировать" техники тактики, как Повешенный в хорошем смысле и доверие.
У меня есть 12й/ , и выражен с , а встроен, так что мне подростком передоверяли несколько раз вести богатых дядечек лично или новичков, с каких мало спросу. Но я тогда косила от этой "радости" и их неуклюжести. В этом плане сатурнианскому знаку приятнее было бы управлять и занимать место авторитета в системе, и учеников старше себя иметь.
И в боевых искусствах частит как отголоски философии, тоже понимание психологии за физиологией. Ну и в водных видах, конечно.
В футболе больше принцип на ,очевидно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Человек много лет играл в футбол на любительском уровне, в последние года совсем редко. Но футбол очень любит и знает его, так сказать.
Когда стали подрастать сыновья - его пригласили в клуб и попросили стать тренером детской команды (бесплатно). Он согласился, лицензию сделал. Дважды в неделю тренировки у детей. Команда была слабенькой, нигде не выступала.
А с его приходом и ВДРУГ дети заиграли, ну и сарафанное радио начало работать: как повалили желающие)) Пришлось собрать основную команду и команду запасных. Заиграли так, что вышли на клубные соревнования, быстро стали побеждать
Пригласил брата взять вторую команду)) - теперь соревнуются)))
Через год его попросили взять команду постарше, а не малышовую. Для него это волонтёрство, а успех - радость, которая делится во всеми: и родителями, и детьми.
Он и спонсоров нашёл для приобретения формы и аксессуаров, и.. и.. и. В общем, всё получилось!
Кроме денег. Но этого и в задачах не было. Совсем!
У вас 10 в Рыбы ? Я так поняла. А кем работаете, если не секрет?
10.11 , в 7 в 1.
Колорист/парикмахер я, свое дело( на это свои показатели).
fancy
Karma chameleon
29 сентября 2020 (15:00)
Lёwka какая вдохновляющая история
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
29 сентября 2020 (15:34)
натлия
У вас больше в искусство в каком-то роде) точнее - красоту) Вообще знаки сами иногда такие размахи в выборе профессии дают, что удивляешься)
Как вы сами себя оцениваете?
В плане мышления нормально в принципе. Я очень быстро запоминаю иностранные языки, их логику. Параллельно учу 5 языков и ничего - вполне нормально) преподаю 3 языка. Квадратуру с ощущаю как колкость на язык. Я могу это контролировать если поставлю цель подбирать слова. В плане работы почти всегда это контролируемо.
Ну то же самое примерно. МС , Уран (Упр. 7) под Марсом. (упр. 5) в 10 доме - может детей тренировать. Юпитер еще и упр 9 дома (прямо профессор )
У Юли тоже упр. 5 домом и подчиняется Марсу.
Тоже дети вписываются. И спорт может иметь отношение к профессии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
29 сентября 2020 (15:51)
Canela
В спорте скандалы периодически возникают, без этого никак. Жизнь такая - везде есть моральные уроды Суть в том, что надо как раз обучать противоположному. Ну или сдаться и пусть мол хоть громом разразит весь спортивный люд Это тоже выход))) Я сейчас борюсь с дурацкими бестолковыми программами в школе для 2-3 классов. Просто ужасно составленный материал. Сначала мы учим слова, потом "прочитайте и переведите текст", а в середине у нас алфавит! А потом удивляемся - почему дети ненавидят предмет. Да им просто нифига не понятно) Учить слова наизусть, не зная алфавит - это верх гениальности педагогики 21 века))
дает философию и чуйку, интуицию. Одного хорошего футболиста спросили - как он понимает куда передать мяч. Он ответил, что часто просто интуитивно чувствует направление. Помимо банально наблюдения за партнерами. А еще у нас классный вратарь сейчас . У него тату на руке в виде щита гладиатора - философия такая видимо романтичная. Чуть ли не рыцаря себе наколол)))) И хорошо чует тоже как надо действовать. Это помимо тренировок, теории, естественно.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
29 сентября 2020 (15:53)
Lёwka
Спасибо за пример! Вот кто не за деньгами идет и понтами, а за внутренним кайфом и философией - те люди реально хорошие учителя. Так во всем в принципе.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
Canela
Астро и Таро консультации
29 сентября 2020 (16:09)
Canela
В спорте скандалы периодически возникают, без этого никак. Жизнь такая - везде есть моральные уроды Суть в том, что надо как раз обучать противоположному.
Общими фразами за жизнь меня учить сверху вниз словесным плаваньем не нужно
Вы мне указали на "мамку" - я вам правду-матку с полей.
Если вы такими фразами будете кормить при конфликте в обучении - лучше уж включить иначе. Там как раз те с характером, кто не скушает этот философский суп - потенциально более способны. И менее удобны по сложности тренерам
В зависимости от Целей.
Я увидела благодаря астрологии много людей как бы на своём месте по профессии и можно сказать успешно - изнутри, скорее со стороны зла или просто на заполнение сферы и не справившихся с внутренним развитием, с переносом на подвластную им внешнюю сферу, на окружение, детей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
YaYulia
29 сентября 2020 (16:30)
Canela
Общими фразами за жизнь меня учить сверху вниз словесным плаваньем не нужно Подмигивание
Вы мне указали на "мамку" - я вам правду-матку с полей.
Как вы написали, так я и ответила
Не вижу связи между тогда тем, что вы привели в пример про скандал и между тем, что я озвучивала как свое видение тренерской работы))
"Если вы такими фразами будете кормить при конфликте в обучении - лучше уж Меркурий Плутон включить иначе. Там как раз те с характером, кто не скушает этот философский суп - потенциально более способны. И менее удобны по сложности тренерам Большая ухмылка"
Галицкий бы с вами не согласился Это субъективно ваше менение. Вы все время обобщаете всех под одну гребенку. Люди - разные, есть и такие, как вы описываете, есть и другие) История это не раз доказала. Дело не в словах - а делах, судите по поступкам. В мире очень много сильных и хороших бескорыстных людей. Я не говорю, что они не видят финансовую выгоду или еще что-то, но они не моральные уроды и не тряпки)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.