Не вижу связи между тогда тем, что вы привели в пример про скандал и между тем,
Помочь видеть? Вы пока просто слабо в теме, мало переживаете за качество спорта (а неплохое качество для тренера, кстати, хотя бы за своих)
Вы все время обобщаете всех под одну гребенку
Любопытное замечание астрологу, когда вась принцип учения о важности разных принципов. И когда в мамку обобщили вы.
"Все время и всех" - эта фраза - маркер всеохватной драматизации а) у женщин на эмоциях б) у сильного, но негативного
Авторитет вы пока не очень внушаете по умолчанию. Или нет чувства контакта с людьми готовыми на конфликт, что в спорте норма при здоровой конкуренции (как на расслабоне изобразила я).
Для компенсации идут через более пластичных и подверженных слушаться детей или окольными путями-домами:
Связями 11й(3,7...), деньгами 2,8и прочая. Судить по поступкам затруднительно, по карте - вы скинули данные, не строила для вас. Общение с человеком очень информативно (и часть тренерского процесса, хотя часто многие это стараются минимизировать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
YaYulia
29 сентября 2020 (19:02)
Canela
мало переживаете за качество спорта
А вы мои чувства читаете?)
маркер всеохватной драматизации
В чем ваша проблема, я не пойму?)))) То вы печетесь за детей, то вы сами спортсменка, то вы психолог)))) Я к вашей жизни отношения не имею, у меня свои цели и вопрос был про указания в карте)) Мне форумчане на них ответили, и только у вас какие-то претензии к современной профессии тренера) При чем тут это я вааще не вижу связи) Это ваши личные дела) Мне в гороскоп их добавлять нет смысла) И как общаться с детьми я прекрасно знаю, я с ними давно работаю) так что не переживайте, дети НЕ пострадают Если у вас был негативный опыт - это не мои проблемы) Живите как хотите, ради Бога))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слушай песню ветра (с)
Canela
Астро и Таро консультации
29 сентября 2020 (21:35)
Поставила вам лайк, достаточно.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.