...Любить... не любить...Этот спор, эта война никогда не закончится. Спор между разумом и чувствами. Это столкновение многим женщинам не дает жить и быть счастливыми. Вы своим умом понимаете, что нужно сделать вот так! .. а сердце сопротивляется и противоречит разуму. Сердце кричит о другом. Совсем о другом! Когда вы "включаете" голову, вы понимаете, что это - ваши самые важные и окончательные решения. Они продуманные. Здесь работает анализ и логика. Вы все тщательно взвешиваете. И вы эмоции отключаете... Ежели вы идете по зову сердца и принимаете выбор с помощью интуиции и на поводу эмоций... то .. здесь меркантильность и денежки уходят на второй план. Или даже на третий. На карьеру - начхать.. Вас интересует счастье в высшем понимании этого слова, вас интересует нечто большее, чем Bentley послед.модели. Это одна из самых дорогих машин в автосалонах и цена например Bentley Continental колеблется от 7 000 000 RUR и выше.. на баксы это - 88 925 $.. Вам надо выбирать. И каждая девушка выбирает что-то свое. Вы умеете любить сердцем? Тема данной заметки - "Планеты в 5 доме" - в доме любви... Планета находясь в 5 доме - если особенно близко к куспиду - покажет способ, которым вы выражаете свою любовь к мужчине. Если на кусп. 5-го Нептун - то вам хочется очень чувственной любви, сказочных отношений. Таких на Земле ... не бывает. Если Меркурий на куспиде 5-го - все проходит через ментал. Я знаю хороших писателей с Меркурием в 5 доме... А как вы выражаете свой 5 дом? Что вам будет поважнее? - искренняя любовь или поудобнее устроиться в этой жизни... Это непонятное состояние безопределённости и душераздиращих исканий отнимает-вампирит всю вашу жизнь и судьбу..Вы мечтаете определиться.. но опять наступаете "на те же грабли"..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
29 сентября 2020 (10:52)
Джай
А вот если чувства - Венера и денежки - Венера, то какое может быть противоречие. Или все дело в напряжённом аспекте к Венере, чтоб заметалась то так. И дома какие нибудь иррациональные подобрать. Чтоб для метаний - папик тебе или ты нищеброду.
Либо тут речь о спокойном и продуманном 2 и душераздирающем 8. Тоже наверно оппозиция Венеры. Тогда причём здесь 5
Венера в Овне, упр. 5-го в 7 доме, Солнце в 12 доме.. 1. Желание импульсивных ухаживаний /по Венере/ начало романтич отношений. если по Овну они конечно возможны
2. Как не верти.. упр 5-го в 7 доме -- хочется всетаки гармоничного флирта..
3. Когда этот МЧ станет мужем - он станет 12-ти домником - ведь ваше Солнце в 12 доме в вашей карте
Milasha
Милана
29 сентября 2020 (11:06)
А что такое искренняя любовь, Джай?)) В праздничном ли пятом она живёт?
Milasha
Милана
29 сентября 2020 (11:07)
А что такое искренняя любовь, Джай?)) В праздничном ли пятом она живёт?
Искренняя любовь? я искал ее по звездам... и нашел... .. ... в средних картах... Я недавно рассказывал про нее в одной из тем. Но видать - не убедительно пишу... Скоро стану делать конференции и покажу в реале при нашем живом общении эти чудеса любви. Вы увидите на практике - что искренняя любовь - она живет... здесь .. где то рядом с вами
АстроКэт - то есть сплюсовываем показатели.. и получается Удивительный Коктейль жизненного восприятия Любви. Бог когда нас создавал - понамешал всяких индигриентов... Чтобы вот такая вкуснятина получилась!! .... или ..чтобы -- у кого-то -- Тошнотворная смесь...? (отторжение - отвращение любви и всего что с этим связано)
Milasha
Милана
29 сентября 2020 (11:17)
Джай я имела ввиду поиск дома для искренней любви, а не свою убежденность в её существовании. Просто вы описываете несколько констелляций и помещаете их все в один 5 дом.
Логика и метания - это не к 5 дому))
А можно не бентли, а ламборджини? Или это уже другая история 😂
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.