Мне деньги не важны, но очень важна статусность мужчины или его стремление к обеспечению семьи, то есть важна сама деятельность, а не результат ее оплаты (хотя кто ж откажется от благополучия). Без внутреннего стремления к чему-то меня бы мужчина перестал устраивать, я бы вечно недовольная была)).
Альрауне -- да.. это верно .. по поводу 8 дом типа 2 дом партнера. То есть как любимый человек с деньгами обращается.. По этому поводу скажу... У меня в карте в 8 доме Солнце.. Солнце 6 гр с Марсом. Марс уже на куспиде 9-го. Все очень подходит -- моя далекая бывшая супруга с удовольствием тратила большие суммы денег на поездки зарубеж, на путешествия. А еще не жалела денег на разные концерты и шоу. Например, в соседний город приезжает хорошая музыкальная группа. Жена берет все бабло, последние деньги и едет на представление.. А поскольку - это всетаки - моя карта и мои планеты.. я задумался... А на что я транжирил деньги? .. и вспомнил.. Я люблю тратить время и деньги - на самообразование. Я могу на 2-3 года засесть дома или на даче и штудировать какую-то тему. Мне нравиться учиться!
e-mail - asоlo280@gmail.com
tina
29 сентября 2020 (20:09)
Джай
А как мне любить посоветуйте? Плутон в на куспиде 5 дома, правда в к .
Думаю, за любовь в моем случае отвечает в Деве как управительница асцендента
То что нравятся яркие отношения это так. Венера моя в и - королева аспектов в карте
Milasha
Милана
30 сентября 2020 (05:13)
А на что я транжирил деньги? .. и вспомнил.. Я люблю
Джай
Согласна, что 5 дом - дом праздника и удовольствий. Только почему отношение негативное - "транжирил"? Вы не получали за это что-то вам приятное? Или здесь как в 1 посте - негативный взгляд со стороны на Венеру? Напряжённый аспект к ней?
Milasha - лучшие дома - это 5-ый, 7-ой..6-ой и др.
если уж говорить об удовольствиях, то 6 дом я бы из списка убрала Обязанности, обслуживание, особенно чужих интересов - занятие мало приятное.
транжирил деньги.. то есть распускал денежки, сливал бабосы. Приятное удовольствие получал... но вернее - это было активное освоение новых пространств знаний. Не совсем отдых.. Скорее рвение, устремление.
Milasha
Милана
30 сентября 2020 (06:48)
Джай
У меня Венера в 4д. Я очень люблю заниматься интерьером и декором. Очередные идеи и задумки, покупки материалов для творчества. Но никогда бы не сказала, что я деньги транжирю или сливаю. Я бы сказала - вкладываю в интерьер, украшаю. А сливать для меня это скорее потратить и пожалеть о покупке. Либо, наверно, кто-то посторонний может так сказать, не понимая моего удовольствия от вложений и я как бы на себя чужими глазами смотрю и говорю что транжирю.
Я когда вкладывал.. я не знал -чем закончится. Я думал, что я наверное - транжирю.. Я не думал, что вложения - окупятся.. Я тратил деньги -почти осознавая - что они не вернутся никогда.. Но спустя время, некоторые годы - неожиданно все вернулось... Поэтому - тогда - я сливал. Я думал - я прощаюсь с материальным миром. Я вкладывал спускал деньги - в знания. Я только на Лунных узлам - просидел с интересом 2 года примерно. Теперь я про Лунные узлы прояснил для себя такие моменты! которые до сих пор не могу расписать пояснить людям. Лунные узлы - необычная оппозиция. Ее можно использовать в жизни применительно к разным ситуациям. На Узлах происходят фантастические вещи. Но я про узлы не могу расписать это в книге.. Слов таких не хватает..
Milasha
Милана
30 сентября 2020 (07:57)
Знать, понимать Венеру - наверно аспект Меркурия к ней. У меня правда через знак, но думаю тоже рабочий. Тем более что украшаю руками. Дома много вещей ручной отделки.
У меня Венера в 5 доме анарета. Я деньги сливаю когда покупаю дешёвые вещи. Если покупаю платье дешевле 10 -12 тыс, то знаю что его носить не буду, не идет, не ношу. По нумерологии у меня есть такая особенность, что нельзя покупать дешёвые вещи это касается всего. Я даже обои 2 раза со стены сдирала, потому что они были дешёвые. Пока не купила дорогие - не успокоилась. Дело не в самих деньгах, а в качестве вещи, не могу переносить дешёвое, даже шмотки и технику. Техника еще и быстро ломается. Дошла до того что понравились обои за 28 тыс за рулон. Умом понимаю что ппц, но другое не нравится.
В какой-то момент поняла эту особенность, что это работает именно так и теперь не стремлюсь что-то быстро купить, пока не накоплю достаточно денег. Ремонт делаю по этому же смыслу. Просто пишут в книжках так что не понятно, а на деле вот так проигрывается Венера-анарета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.