Тема 39483, сообщений: 38
Хорар.Когда найду новую работу? |
Автор | Сообщение |
Цикута |
![]() ![]() Добрый день. Нахожусь в активных поисках.Что можно сказать о результатах?
|
Ariete |
|
Цикута |
|
Анахат |
|
Цикута |
|
alalea |
![]() ![]() Цикута, добрый вечер.
Как ни странно, хорары когда то считались первым пластом астрологии. Вы уже в других темах рассуждали о дирекциях. А выходит что - "Я не разбираюсь в хорарах" По логике каждый кто прочитал этот вопрос должен составить карту на свое месторасположение и время прочтения вопроса, так как вы у Планет ничего не спрашивали... |
Цикута |
![]() ![]() Alalea,добрый вечер
Меня в астрологию привела карта Гитлера Потом я начала разбираться в своем натале. Нашла очень много информации о свойствах планет их положении,аспектах. Потом приступила к прогностике. Хорары меня не интересовали настоль ко чтобы в них разбираться. Но подобные сайты существуют для обмена информацией и знаниями. Не вижу ничего зазорного в том что я не знаю "первый пласт астрологии" и попросила тут помощи в трактовке.
Кто посчитает нужным, тот подскажет.Помощь дело добровольное, никого не заставляю |
Aurelia |
![]() ![]() Но подобные сайты существуют для обмена информацией и знаниями.
а если внимательно правила прочитать
* С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт 1) с его готовностью принять участие в дискуссии, могут быть размещены на форуме. * В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа |
Цикута |
![]() ![]() В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа
Я читала правила и полностью с ними согласна. Но благодарю что вы не пожалели своего времени, нашли их и повторно здесь разместили. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год