Ну и без хамства в этот раз,за что отдельное спасибо
alalea
29 сентября 2020 (23:44)
Цикута, да я тоже с натальной начала)) скорее всего 80% так пришли в астрологию: узнать о себе больше, и тех людях кто важен. Но в натальной есть риск упереться в тупик: да, вот будет сложный год, вот брак, дети, смена работы. И что? Чем это знание поможет нативу (наглядный пример тому тема про страшный год).
Единственное это мед.астрология стоит особняком и определение темперамента по наталу ценно и может помочь не наступать на грабли в жизни.
Хорарная астрология позволяет просто жить, действовать и иногда открывать завесу тайны. Она как живой поток самой жизни.
Я- книжная чревоугодница поэтому Фроули прочитала одним из первых. Я бы сказала что это классика,но меня смутила неактуальность некоторых вопросов.То что он использовал несколько столетий назад , сейчас выглядит несколько устаревшим.
Но я согласна с вами что хорарная астрология это универсальный инструмент. Очень жаль что я пока что не владею им.
Выразили несогласие: 3
Анахат
30 сентября 2020 (00:17)
Цикута, а люди то не меняются. Те же души, только с айфонами.
А у вас прямо не хорар, а загадка. С кем вы там конфликтуете по 4му дому - Отец? Кредит на ремонт хотите брать?
Серьёзно бы отнеслись к тому, что хотите узнать - узнали бы.
Сказали спасибо: 1
Цикута
30 сентября 2020 (00:25)
А у вас прямо не хорар, а загадка. С кем вы там конфликтуете по 4му дому - Отец? Кредит на ремонт хотите брать
Ничего такого вроде-бы
Кредиты я обхожу десятой дорогой, а в 4 доме у меня всегда мирно. Хоть с этим домом повезло мне...
П.с.Я уже поняла что хорарчик не однозначный. ..
Ariete
30 сентября 2020 (07:51)
Я- книжная чревоугодница поэтому Фроули прочитала одним из первых.
Судя по тому, как вы разбираете вопрос и что тут пишете - Фроули вы ничерта не читали, либо не смыслите в астрологии от слова СОВСЕМ.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Цикута
30 сентября 2020 (09:53)
Судя по тому, как вы разбираете вопрос и что тут пишете - Фроули вы ничерта не читали, либо не смыслите в астрологии от слова СОВСЕМ.
Судя по тому как вы набрасываетесь на незнакомых вам людей, вы- глубоко несчастный человек. Понимая это,я не обижаюсь на ваши колкости. Желаю вам счастья. Идите с миром
Aurelia
30 сентября 2020 (11:50)
Судя по тому как вы набрасываетесь на незнакомых вам людей
да все уже с вами познакомились
а вы бы не выкручивались, а сказали спасибо и открыли этого самого Фроули наяву.
Жаль, что он не читает на русскоязычных форумах, так бы похохотал вместе со всеми.
Сказали спасибо: 1
Цикута
30 сентября 2020 (11:58)
Судя по тому как вы набрасываетесь на незнакомых вам людей
да все уже с вами познакомились
а вы бы не выкручивались, а сказали спасибо и открыли этого самого Фроули наяву.
Жаль, что он не читает на русскоязычных форумах, так бы похохотал вместе со всеми.
Вам тоже желаю счастья, хотя не исключено что вы один и тот же человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.