Фроули прочитала одним из первых. То что он использовал несколько столетий назад , сейчас выглядит несколько устаревшим.
Фроули вообще-то жив и здравствует до сих пор. Стоит его перечитать хотя бы из уважения к столь почтенному возрасту.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Цикута
30 сентября 2020 (16:09)
Фроули вообще-то жив и здравствует до сих пор. Стоит его перечитать хотя бы из уважения к столь почтенному возрасту.
Да,вы правы. Я по ошибке приняла его за его соотечественника Уильяма Лилли,который жил в 17 ст (именно его книжку я читала). Но вобщем-то я была не так далека от истины, так как Лилли оказал огромное влияние на Фроули и последний считал его своим учителем и эталоном в астрологии.
Aurelia
30 сентября 2020 (16:40)
Цикута, отсутствие знаний не порок, вам даже любезно сообщили где их восполнить, но вам почему-то нравится сидеть в луже и препираться
Сказали спасибо: 1
Цикута
30 сентября 2020 (16:58)
но вам почему-то нравится сидеть в луже и препираться
А вам уже прямым текстом сказали что вы здесь не желательный гость,что ваше мнение не важно и что вас слишком много в этой теме. Вас вышвырнули через дверь,но вы лезете в окно.
Это же как нужно себя не уважать
Или вы понимаете только язык хамства на котором вы же сами и общаетесь?
Aurelia
30 сентября 2020 (17:12)
У меня астрологическое исследование взаимных реакций, и вы в него точно попали своей Луной и , так что выхода у вас нет, я буду иметь вас в виду
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 сентября 2020 (22:41)
А по вопросу работы если, то реально найти ее будет сложно🤷♀, скорее всего она если и появится ,то не раньше следующего года, марта месяца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.