Подскажите, пожалуйста, в чем я ошиблась в трактовании хорара. Мне кажется, ответ тут однозначно да. Вот после такого вообще кажется, что хорары бессмысленны.
Вопрос был - ответит ли Х. Подоплека немного романтическая, но ещё и то, что я написала ему нечто неоднозначное, что он мог и плохо воспринять. Либо плохо воспринять, либо нейтрально, но просто не знает, что на такое ответить? А может быть, вообще в шоке...
Хорар радикальный, Парс в 3 доме и Луна - вопрос касается общения.
Я , он . Между ними намечается трин. Ещё и - мое сообщение - передает свет от к .
Его ответ в моем 1 доме, я об этом думаю (у меня в голове). Примерно через 4 градуса окажется у меня на Асц, а Луна из моего 3 дома сделает секстиль к нему же. Что предполагает ответ дня через 4, как я предполагала. Но он так и не ответил.
По хорару сильный в своем доме и думает о себе. Если же учитывать романтическую подоплеку, то между и образовалась рецепция. (его общение) под управлением (меня) . То есть вроде как он хорошо отнёсся. Но если не ответил, то скорее наоборот. Единственное, на куспиде моего 12-ого или его 6-ого: скрывается от меня либо занят работой.
Но в реальности больше похоже на то, что он шокировался и решил вообще никогда ничего не отвечать и не общаться больше...
Есть ещё и , прошел уже квадрат с ним, но теперь снова идёт на квадрат в ретро. первый аспект, возможно, сделает не с , а квадрат с этим . Но мне кажется, все же с быстрее. Для передачи света Луной от к Сатурн не должен быть проблемой, т.к. он в следующем от Луны знаке. Потом сделает ещё оппозицию к .
Неужели только может перевесить и дать ответ нет? И что этот ? Он плохо отнёсся к моему сообщению? Или это другая девушка? Или работа упр. его 10 дома?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 сентября 2020 (04:23)
Via Combusta только на Луну распространяется в плане радикальности, а не вообще ко всему на свете. Карта очень даже радикальна и отражает вопрос.
Лёля555
30 сентября 2020 (05:28)
Вопрос был - ответит ли Х
Мужчина
Меркурий в данном хораре представляет как вас (планета первого дома), так и ответ мужчины вам (упр. его 3-го)
Между и сходящаяся оппозиция по оси 1/7, которая случится раньше, чем трин между вашим первым управителем и его
Ответ на ваш вопрос - нет.
Ariete
30 сентября 2020 (07:55)
У меня под рукой нет динамичной карты.
У1
У7
Ответ МЧ (У3 от ДСЦ)
в 1 доме, т.е. кверент думает о нем.
расходящийся и напряженный, не в пользу кверента и был уже дан.
Далее есть запрещение - , прежде чем , т.е. ответ вы уже получили.
или, будем оптимистичны и все еще впереди...
Очень интересный хорар. Послушаю другие мнения.
не астролог
astrofox98
30 сентября 2020 (12:38)
Меркурий там У9- что правильно- 3-ий от 7-ого - письмо от мч ) И его первый аспект ( помимо Via Combusta ) квадрат с ретро Сатурн на К4, но все же Сатурн в 3-ем. То есть аспект прерван Сатурном- это без сомнения нет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
30 сентября 2020 (14:47)
Прерывание света / запрещение, если по теории: до с - с , что тем более по теме хорара (общение), ответ нет. И с у4 (окончание) , двойной облом, неважно что раньше.
Луна созависима от
Марс "против"
Если ему отдать и , по рецепции, как мысли, то можно сказать задумался 1* о вас-сомневается, при общем нежелании . И что ситуация не конечно-патовая, просто по хорару ответ нет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Вообще-то пишут, что просто надо смотреть 1 с 3. Даже если дело идет о чужом ответе, это все равно информация, которую получает кверент. Здесь не сходится с ни Луна, ни Венера.
Примерно через 4 градуса окажется у меня на Асц,
Аспекты с куспидами домов в хораре не смотрят. Только планеты с планетами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
30 сентября 2020 (15:49)
Вообще-то пишут, что просто надо смотреть 1 с 3.
Так ответ квезита, а не кверента смотрим - У9.
не астролог
Ariete
30 сентября 2020 (17:28)
квадрат с ретро Сатурн на К4, но все же Сатурн в 3-ем. То есть аспект прерван Сатурном- это без сомнения нет
Дома еще раз посмотрела в динамике, именно так. Запрещение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.