Будьте любезны, с этого места поподробнее ваше мнение. Я вся - внимание.
Да ладно? Вот же оно.
У1 в тисках тау застрял. Изменение условий по Луне к худшему в падение.
Что-то взгрустнулось мне тут выдавать трактовки опять, как трясину мостить
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 октября 2020 (01:18)
Canela, но ведь тау (во 2-м хораре) не реализуется в реальные аспекты. Эмоционально да, но не фактически. Про при переходе в согласна.
youlaha
1 октября 2020 (06:17)
Fantastika, очередной турок? Сколько же их развелось... на сайте знакомств знакомиться не с кем.
Пройдите какой-нибудь тренинг, поймите уже наконец женскую и мужскую психологию. Мужики не видят в женщине жену и мать когда у них есть секс. У них так же нет окситоцина, гормона привязанности. Они другие. Чтобы мужчина серьезно к вам относился, должно пойти время и за это время вы должны держать себя в руках, быть для него достойной и значимой, а значит никакого секса, борщей и навязывания себя. Только ваша яркая самостоятельная жизнь и яркая вы (а не страдалица скучающая). Глядя на такую женщину, он хочет добиваться ее. А мужчина любит только то, во что вкладывается, вкладывается только в достойное.
Если вы в мужчину влюбились-это не ваш мужчина, вы не устоите. Запомните это.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
1 октября 2020 (06:20)
Что-то взгрустнулось мне тут выдавать трактовки опять, как трясину мостить
Это очень хорошо. Значит в вашей душе открывается Бог.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 октября 2020 (10:38)
Fantastiка ,посмотрела к сожалению по хорару на перспективу обрадовать не чем🤷♀
Ваши сигнификаторы попадают в конфликтующие дворцы ,он спрятался ,или как это у мужчин ,ушёл в пещеру и не захочет пока оттуда выходить ..
Хочу сразу заметить, что оракул может действовать до 5 лет, если ничего не происходит и нет никаких изменений.
Как раз время для того ,чтобы разобраться и в зависимостях и в своих чувствах ,решить ,чего вы сами от него хотите 😌
Это , очень обсессивный аспект.
Это мы тоже проходили ,»плавали,знаем»
сочувствую вам Это может быть очень болезненным ...уроком, но не безвыходным , это чистка ,ее видимо нужно вам пройти, раз так случилось🤷
Но будьте уверены, в одно прекрасное утро вы почувствуете,что все ,наконец то ,ура, чистить больше нечего
И если понадобится помощь или поговорить об этом,пишите
Большое спасибо, rodina! да, похоже на то. Что спрятался, это точно. Надеюсь, что ему не было неприятно мое сообщение. И что даже если он не хочет продолжать общение, но то, что я написала, дошло до его души, и он вспомнит это, когда это понадобится. Когда он будет думать о жизни и смерти.
Хотя написала, конечно, зря. И ошиблась в степени открытости , .
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 октября 2020 (11:02)
youlaha, то, что Вы написали, вообще не в тему.
Canela
Астро и Таро консультации
1 октября 2020 (13:35)
ведь тау (во 2-м хораре) не реализуется в реальные аспекты.
Но хорар всё-таки как картина происходящего. Не реализуется - значит ответа по вопросу нет, но осмотреться-то не мешает.
Елозенье в с ретро и , и буквально переход - красноречивы.
Я и миноры могу смотреть, но это не от хорошей жизни (вопросов клиентов, когда всё в кучу действующих лиц-компаний, и размытые формулировка-время. Упаси вас от такого )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.