Дорогие форумчане, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в этом году происходит тройное возвращение Сатурна на своё место, т.е. в директном направлении первый раз он соединился с натальным положением в марте этого года, второй раз в ретро-фазе прошел эту точку в июле, и вот третий проход директно состоится в декабре. Вопрос, который меня беспокоит - какой из этих проходов считать настоящим обращением? Не могу нигде найти ответ на свой вопрос в интернете. Давайте обсудим и поделимся опытом. Очень интересно!
какой из этих проходов считать настоящим обращением?
Так не выделишь. И было бы неверно выделять какое-то касание. Это целый период. Цикл Сатурна. Тройной проход. А в каком доме у вас натальный Сатурн? и как зааспектирован?
Сказали спасибо: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
30 сентября 2020 (18:13)
Selena, зависит ещё от нат. Сатурна и сопутствующих транзитов, у меня угловой на Мс, и тр. Плутон петлял опп к Солнцу, поэтому возвращение было ощутимым, и на первом дир. ещё и пргресс. Луна соед. нат Сатурн - было начало разворота событий, на ретро само событие и на третьем проходе/ втором d/ полное внутреннее переосмысление всего произошедшего.
Сказали спасибо: 1
starcraft
30 сентября 2020 (23:00)
Непонятен вопрос. Все 3 настоящие. Вопрос у вас в другом состоит, вы просто его умалчиваете. Хотите наверно знать где сильнее шибанет? ответ то тоже прост. Как его вычислить кто догадается?
Выразили несогласие: 1
-Selena-
30 сентября 2020 (23:12)
Джай, мой Сатурн в 30-м градусе Козерога в 11-м доме и управляет 11-м домом. В натале в ретро-фазе. Аспекты: квадратура с Венерой (в Тельце), Тригон с Белой Луной (30-й градус Тельца), сентагон (100 градусов) с Луной (в Тельце) и Прозерпиной(в Весах), бинонагон (80 градусов) с Нептуном (в Скорпионе). За этот период (за полгода до первого касания) ушла с работы, на которой проработала 26 лет, просто захотела изменить свою жизнь, начала бороться с хроническими болезнями, чтобы восстановить здоровье, но лечение идет туго, с переменным успехом. Жду, когда все это закончится, чтобы начать новую деятельность после последнего касания Сатурна. Однако мне интересно, какой все-таки из троих сатурниаров 2020 принять за программу на следующие 29,5 лет?
-Selena-
30 сентября 2020 (23:17)
starcraft, Нет-нет. Меня шибает по жизни Сатурн многократно и сейчас тоже. Я уже привыкла и стараюсь с ним подружиться. Я просто хочу развернуть свою жизнь в новом направлении и перестроить себя, реализовать то, что не реализовала в себе в предыдущий период. Поэтому мне критически важно понять, на какое касание делать ставку, понимаете? Вопрос в этом.
starcraft
30 сентября 2020 (23:31)
-Selena- конечно понимаю, дак это легко понять, на каком касании, кто нибудь ответ на мой вопрос даст, и вы легко все поймете. Я точно уверен, что из тысячи человек есть 5 которые знают как вычислить эти удары, и подстроиться. И они откроют как это делается, всем ведь интересно думаю. Транзиты и возвращения планет сразу не берем во внимание.
АстроКэт
Марина
1 октября 2020 (08:43)
какой из этих проходов считать настоящим обращением?
все три
в первое касание вопрос, поднимаемый возвратом, наметится, во второе касание-вопрос определится и появятся новые обстоятельства, в третье касание вопрос разрешится.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
1 октября 2020 (08:53)
Поэтому мне критически важно понять, на какое касание делать ставку, понимаете?
на все три, они как часть одного процесса и затрагивают единый какой-то пласт событий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.