Форум на ОКУЛУС

Тема 3949, сообщений: 10

Автор Сообщение
Capricorn197
7
     16 сентября 2005 (22:12)

Уважаемые форумчане!

Я слышала, что в эти дни (15-16 сент.) на Солнце страшные вспышки и на Земле сильная магнитная буря - 9 баллов. Лично у меня эти два дня ужасная мигрень и слабое самочувствие. Было бы интересно, если бы кто-нибудь поделился информацией, как и почему это все происходит, почему влияет только на определенных людей (моя соседка, которая всегда чувствительна к бурям такого рода, эти два дня себя прекрасно чувствует). Какие рекомендации, чтобы улучшить самочувствие?

И КАКОВЫ АСТРОЛОГО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВСПЫШЕК?

Спасибо всем

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 сентября 2005 (01:20)

Если Вам интересно - загляните сюда:

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...pic=218&st=0

Capricorn197
7
     17 сентября 2005 (01:39)

Cherry,

Спасибо!

Информация научного характера, тоже очень полезна...

Cherry
     17 сентября 2005 (05:20)

Пожалуйста, правда там не только научная информация, но и астрологическая. Подборка инфы с самого начала вспышек на Солнце, так называемых "магнитных бурь."

Verona
     18 сентября 2005 (20:55)

Добрый вечер!

Cherry, прочитала ссылку - ну, просто настоящее следствие у Вас там развернулось! Очень интересно, но ужасно страшно! Даже не уверена, что лучше - знать причину природных катаклизмов или оставаться в стороне. Для нас, не астрофизиков, наверное, второе! :D

Спасибо за информацию!

Cherry
     19 сентября 2005 (01:29)

Эти исследования проводит Андрей Андреев. Мне тоже кажется, что лучше всех подробностей не знать - крепче будем спать. Потому как в данном случае, если уже чему-то суждено случиться, то этого не минуешь. От нас ничего не зависит в этом случае... как ни крути.

Metel
     19 сентября 2005 (01:46)

C

Cherry
     19 сентября 2005 (02:37)

metel, пожалуйста, стараемся.

Рада, что в этот раз Вы не посчитали мою ссылку за несанкционированную рекламу, как это было тут один раз. но я об этом уже не помню... :D

Metel
     19 сентября 2005 (02:51)

Cherry, всему свое время Растем, исправляемся Кажется, мы тогда исчерпали, но все равно, прошу прощения Таня

Андрей Андреев
     20 сентября 2005 (02:38)

Ну, я теперь уже как автор добавлю еще адресок... Все же время нонеча неспокойное... Пусть народ знает... Перемены неизбежны, но в начале прохзвучал верный вопрос.. Вспышка на солнце с эзотерической точки зрения?.. Что это было... Не напрягаем ли мы природу и энергетику планеты и Солнца?.. Ссылочка... http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1362

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере