Тема 3949, сообщений: 10
Магнитные бури 15-16 сентября |
Автор | Сообщение |
Capricorn197 7 |
Уважаемые форумчане! Я слышала, что в эти дни (15-16 сент.) на Солнце страшные вспышки и на Земле сильная магнитная буря - 9 баллов. Лично у меня эти два дня ужасная мигрень и слабое самочувствие. Было бы интересно, если бы кто-нибудь поделился информацией, как и почему это все происходит, почему влияет только на определенных людей (моя соседка, которая всегда чувствительна к бурям такого рода, эти два дня себя прекрасно чувствует). Какие рекомендации, чтобы улучшить самочувствие? И КАКОВЫ АСТРОЛОГО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВСПЫШЕК? Спасибо всем |
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Если Вам интересно - загляните сюда:
|
Capricorn197 7 |
|
|
Verona |
Добрый вечер! Cherry, прочитала ссылку - ну, просто настоящее следствие у Вас там развернулось! Очень интересно, но ужасно страшно! Даже не уверена, что лучше - знать причину природных катаклизмов или оставаться в стороне. Для нас, не астрофизиков, наверное, второе! :D Спасибо за информацию! |
|
Metel |
|
|
Metel |
|
Андрей Андреев |
Ну, я теперь уже как автор добавлю еще адресок... Все же время нонеча неспокойное... Пусть народ знает... Перемены неизбежны, но в начале прохзвучал верный вопрос.. Вспышка на солнце с эзотерической точки зрения?.. Что это было... Не напрягаем ли мы природу и энергетику планеты и Солнца?.. Ссылочка... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год