Стоит ли покупать домик на юге на ретроградном Марсе. Боязно, что пожалею или ещё какие-то проблемы всплывут.
Astro17
1 октября 2020 (17:10)
Тут кроме ретро-Марса, еще и ретро-Меркурий добавляется. Повремените до 20 ноября.
Лимончик
1 октября 2020 (17:22)
У меня подписание договора на 5 октября. Есть какие-то колебания и вроде не хочется дом упускать, хоть и не все идеально, но цена устраивает. Луна в дирекциях перешла в Рак, думаю, поэтому меня так штормит. Рассматриваю не как переезд, а как летний вариант. Но может и зимний тоже. Короче говоря, хочется домик в тёплом месте.
Astro17
1 октября 2020 (17:39)
5 октября Луна сильная гармоничная в Тельце, в сходящихся аспектах к Юпитеру, Плутону, Сатурну в зависимости от времени. Сделка может быть очень удачной. Но вот Мерк-то уже в петле, а Марс ретро. Думаю, ситуация может измениться. Да, как бы дом вскоре вообще стал не нужен. После разворота планет может быть все переосмыслено. Хотя...дирекций никто не отменял, как и сильного статуса Луны.
Но дождитесь все-же ответа профи, я любитель в астрологии.
Очень жаль, что Джин покинул этот мир, он всегда чётко отвечал на подобные вопросы.
Марс стоит в 10 в Скорпионе в оппозиции к Луне в 4, управляет десятым домом.
astrofox98
1 октября 2020 (22:02)
ретро-Марс это очень кармический период . Даже более кармический, чем ретро Сатурн и он нас возвращает к каким-то желаниям, действиям из прошлого ... Надо 10 подумать- нужно-ли оно вам в будущем. Обычно это холостые
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.