Что вирус есть, и он гуляет, и агрессивный к старикам - верю
да они как бы все вирусы одинаковы...Грипп он и есть грипп
что от гриппа люди не умирали особенно старики?
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
1 октября 2020 (19:41)
Пранаяма, это не очень забавно, но так нужно
Galaxyalex
1 октября 2020 (19:43)
она:значит, мы больные, раз в масках?
я:вам лучше знать, вы же врачи
они не знают что их ещё ждет, когда они снимут маски - сразу все новые штамы и отловят на неподготовленный организм
Поместите любой организм в стирильные условия - потом верните его в среду агресивную - всё привет загнется организм
Так что маски одевайте но только когда требуют чтоб не попасть на штрафы и лишний нервяк
Galaxyalex
1 октября 2020 (19:45)
Переход на новый уровень контроля и оцифровки биомассы, как всех нас, вероятно, видит наша власть
ну я думаю у них ничего не удастся
Ибо в Европе я так понял уже начались погромы
А тут уже и глядишь 3-ья мировая подтянется
Будет такой невообразимый хаос что им будет уже не до масок
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
1 октября 2020 (19:47)
Пранаяма, это не очень забавно, но так нужно
Что нужно, простите?
Есть режим ЧС, он вводится при пандемии.
Пандемии НЕТ!
Все, что сейчас устраивает власть - это полный трындец.
Но я обсуждать это не намерена. Если мозги Ваши не засраны - сами найдете информацию
Выразили несогласие: 1
Пранаяма
1 октября 2020 (19:53)
она:значит, мы больные, раз в масках?
я:вам лучше знать, вы же врачи
они не знают что их ещё ждет, когда они снимут маски - сразу все новые штамы и отловят на неподготовленный организм
Поместите любой организм в стирильные условия - потом верните его в среду агресивную - всё привет загнется организм
Так что маски одевайте но только когда требуют чтоб не попасть на штрафы и лишний нервяк
Самое неприятно-забавное в этом во всем то, что маски, которые всем навязываются, являются разносчиками заразы как раз. Ну бред же......дышать и выдыхать в пенопропиленовую тряпочку.....или из чего эта маска?
Намеренное истребление населения, особенно не очень крепкого его слоя - стариков и детей
Сказали спасибо: 2
astrofox98
1 октября 2020 (21:46)
Этот хорар показывает кого-то, кто заболел ( возможно начальник даже ) и у вас с ним будет контакт через 3 единицы времени. Желательно его - этот контакт избежать. Но по моему это уже не удасться... Вы пока не заразились. Но такая опасность уже есть. Вы прямо на гребне волны к сожалению... Здоровья Вам И носите маску и мойте руки не менее 30 секунд как можно чаще в течении дня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
2 октября 2020 (00:10)
И носите маску и мойте руки не менее 30 секунд как можно чаще в течении дня
Ты это до конца дней своих собираешься делать?
Сказали спасибо: 1
astrofox98
2 октября 2020 (01:08)
на ФБ группа есть : Найди своего доктора !- называется. Посмотрите какой ужас с Ковидом у вас и везде. Как люди быстро и страшно погибают . Здоровья Всем !
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
2 октября 2020 (02:03)
на ФБ группа есть : Найди своего доктора !- называется. Посмотрите какой ужас с Ковидом у вас и везде. Как люди быстро и страшно погибают
хм а внутривидовую борьбу никто не отменял
Люди возомнили себя Венцом Природы - дети инкубаторские, взрослые на таблеточках
Меня папа всегда называл инкубаторским
Но я трудился от всех таблеток отказался, ко врачам не обращаюсь
Так что пусть теперь другие потрудятся
На самом деле, КОВИд не будет побежден - потому что это просто сезонный грипп
Так что, если не победить в себе страх то так и будете ходить в намордниках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.