Хочу умереть молодым и здоровым ибо я вижу как старики мучаются последние годы жизни - это страшно
Европа будет Свободной!!!
натлия
3 октября 2020 (19:14)
не хочу умирать старым
А какая разница каким умирать, сохранением энергии , я так понимаю,вы снижаете/замедляете или совсем стремитесь отключить число делений здоровой клетки, которое ограничено, тем самым снижаете число стареющих клеток, и гибель самой клетки. Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей?
Потому как, статистически ,малоподвижный ,сидячий/лежачий образ жизни,даже с соблюдением питания, провоцирует опухоль толстой кишки, в разы чаще, чем при соблюдении питания и активном образе жизни .
Анахат
3 октября 2020 (19:17)
Алекс, чтобы умереть молодым, надо завести жену. Уж она тебе до старости жить не даст. Постарается твое имущество отжать.
Aurelia
3 октября 2020 (19:32)
так я говорю в данном случае не о веганстве, а о том, что мясо это не продукт без которого нет энергии, есть рыба, молочка, орехи для восполнения потребности в белке, если знать норму, то не будет недо- или пере-...
в среднем рассчитано, что норма белка для женщин 1гр /1 кг собственного веса и +1,2 гр при спорт/физ нагрузках,
а мужчинам без активити 1,2 гр белка на 1кг веса в день вполне достаточно, чтобы не отваливался хвост и не выпадали зубы...
и вообще не надо надрываться, всё хорошо в меру, устал-отдохни
astrofox98
3 октября 2020 (20:11)
я вижу как старики мучаются последние годы жизни - это страшно
не думаю, что они того же мнения. Борятся за жизнь и скорее всего все не так плохо . Везде свои радости
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
3 октября 2020 (20:48)
А какая разница каким умирать,
Дык до того как умрешь - надо долго мучиться - и по 10 и 20 лет живут старики в больных телах
Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей?
не не боюсь, ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься
Galaxyalex
3 октября 2020 (20:49)
Алекс, чтобы умереть молодым, надо завести жену. Уж она тебе до старости жить не даст. Постарается твое имущество отжать
Ну это ещё страшнее чем жить одиноким больным дедушкой
Завести жену - это так же как совершить самоубийство - неприемлемо с точки зрения кармы
Galaxyalex
3 октября 2020 (20:51)
так я говорю в данном случае не о веганстве, а о том, что мясо это не продукт без которого нет энергии, есть рыба, молочка, орехи для восполнения потребности в белке, если знать норму, то не будет недо- или пере-...
не знаю как у других..но я столкнулся с проблемой кишечника - он тупо перестает у меня работать...чего я только не пробовал - дуется и все может это индивидуально
а вот с колбаской - все начинает работать
Galaxyalex
3 октября 2020 (20:55)
а мужчинам без активити 1,2 гр белка на 1кг веса в день вполне достаточно
да ты чего 67г грамм белка? ибо я вешу 67 кг сейчас - это не реально - это 300 грамм сыра - я еле его загоню в себя - все раздуется, заворот кишок будет
поэтому приходится есть меньше белка
Белок у меня усваивается идеально только от красного мяса, ну курица заходит
Сыр, яйца - уже все - кишечник стопорится не говоря об орехах
Ну я говорю - это индивидуально
Поэтому чтоб не есть красное мясо - мне приходится меньше есть обычного белка, а следовательно и меньше двигаться - всё круг замкнулся
натлия
3 октября 2020 (21:08)
Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей? ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься
не не боюсь, ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься
Не факт , ибо можно и так
Дык до того как умрешь - надо долго мучиться - и по 10 и 20 лет живут старики в больных телах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.